Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а почему расстроилась? Они разные что ли? И ботокс лучше, или как?
|
||||
|
||||
![]()
Русалчик, мне всегда кололи ботокс, было все нормуль. Просто, читая тему, обратила внимание, что у некоторых девочек после диспорта отеки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, расскажешь потом, как впечатления..
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Простите ,малость губы размазаны ,сейчас только увидела ,фоткалась быстро на работе на телефон. |
|
||||
|
||||
![]()
Если вот так поднимает уголки рта,то это классно,надо себе уколоть.
![]() Svetlana 45,а сколько ед.тебе туда кололи и куда именно?
|
||||
|
||||
![]()
Я колола первый раз диспорт в уголки глаза от гусиных лапок - не понравилось ,был отек долго ,но я склонна к отекам .
![]() ![]() В уголки губ колола по 2 ед. ботокса чуть ниже и чуть сбоку рта. А вообще надо искать ,кто умеет ,а то наколят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа, тогда не попала. Я как назло простыла и пила таблетки. Позвонила ей спросить можно или нет. Она сказала, что нет, лучше потом, когда поправлюсь. Ну а потом у нее запись не попасть, а я только вечером могу. Девочки, подскажите! А как я пойму, что ботокс начал действовать? Я не смогу лоб нахмурить или прищуриться? Чего то я переживаю, что уже два дня прошло, а у меня никаких изменений. Может он не берет меня? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хэээлп!!!!
У меня уже четвертый день, а ботокс не встает. Что делать? Ждать дальше или уже начать паниковать и идти к врачу? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так переживаю, все-таки первый раз и не хочется, чтобы он оказался последним
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, последним точно не окажется, на ботокс как подсядешь...
![]() Ну, а у меня, вроде с диспортом все нормально, ттт:d. Под глазами уже все взялось, отеков не было:d. |
|
||||
|
||||
![]()
Этот первый раз может стать последним, т.к. я в нем просто разочаруюсь
![]() Ирин, а вы когда укололись? А сколько ед. вам диспорта вкололи? А, посмортела, вы как и я 5-ого. 1 ед. ботокса = 4 е. диспорта, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, я кололась 5го, насчет сколько единиц мне вкололи ничего сказать не могу, тут не сообщают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, отбросить панику!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, я колола лоб, чтобы и брови немного поднять, под глазами и гусиные лапки, а еще и межбровье. На все ушло 30 ед., но своими глазами я не видела какое кол-во в шприце.
У меня вообще никаких изменений нет. Я в шоке, честно. Может это из-за того, что я колола вечером? Хотя колола то у О.У., все говорят, что у нее все гуд, все проверено. |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, у меня ботокс встает на 6-7-й день обычно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, буду ждать 6-7 дней.
А почему у других ботокс встает раньше? Особенности организма? |
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, ну как ты там? Ты на глаза особо не ориентируйся, по мне, так на них вообще в последнюю очередь эффект появляется. Присмотрись к межбровью: возможно, ты уже не можешь так сильно нахмуриться, как раньше?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Спасибо вам за подержку
![]() Ура, у меня вроде стал вставать на лбу. К примеру я хочу удивится, брови немного поднимаются, а лоб не морщиться. Мне нра ![]() А если я сейчас буду курс пилингов делать, то это не поспособсвует что ботокс быстрей закончит свое действие? |
Закрытая тема |
|
|