Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже много знакомых врачей, одни из них женаты давно и безповоротно, одни до сих пор холосты, а кто-то уже развден... Думаю тут дело не в профессии, а в самом мужчине... Но, что касается моего доктора, думаю, он женат((
|
|
||||
|
||||
lili-mimi , не понимаю тогда, о чем были рассказы, если ты даже не знаешь, женат ли он... |
|
||||
|
||||
AVUNIA хаха ага,только современных охотниц за мужиками в основном не смущает факт наличия жены и детей
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну я не знаю, при общении этот вопрос можно и обойти, если захочешь.. Или вы думаете рассказ о себе - это исключительно, меня зовут..., мне ... лет, женат, двое детей...
Нет! Рассказ о себе я имела в виду - интересы, привычки, что нравиться, что любит и т.д. и т.п. Аромат Желаний не могу сказать, что меня это не смущает... Однако, если мужчину не смущает, что я несвободно (а этого факта я не скрываю), то почему меня должно это смущать? А вообще я же не говорю, что я реально собираюсь, что-то с ним развивать(небольшой флирт еще никто не отменял), хотелось бы, но много НО, в том числе моя и, возможно, его несвобода) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я вас умоляю. Можно подумать, что проблема в "охотницах"... Проблема в самих мужиках! Нет ни одного, кто не сходил налево! За ними и охотиться не надо, наоборот, успевай только отбиваться!)))
Вот и этот доктор, не думаю, что illi-Mimi "домогается" его! Ее вопрос-сомнения в том, стоит ли поддаваться возникшему влечению к нему. Влечение обоюдное, так чего тут думать! Не с ней, так с другой согрешит. Так почему бы не воспользоваться и не получить удовольствие?! Я бы даже не сомневалась! Тем более, что она не обременена семейными узами! Illi-Mimi, гуляй Императрица!))) |
|
||||
|
||||
Лилек и правда, "домогаться" вообще не в моих правилах))
Все правильно про сомнения, только они еще отягощаются тем, что я тоже НЕсвободна...( |
|
||||
|
||||
Тем более!)))))))
Знай, что твой даже не усомниться, когда ему подвернется случай! И вот чтоб не кусать себе локти в старости, "почему же я тогда, когда была возможность, не окунулась в страсть", сделай это! И не в отместку, а просто, чтобы твоя жизнь тоже была полной!!! Поверь, настанет время и ты или пожелеешь, что не сделала этого, или будешь с улыбкой и спокойной душой вспоминать, что была такая романтика в твоей жизни! И прости, что на "ты"...))) |
|
||||
|
||||
Судя по последним постам, получается, не только в них...
мне кажется, вы специально подогреваете тему, на ровном месте... а разрешение себе можно выдать абсолютно на всё...было бы желание |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно на "ты"))) возможно |
|
||||
|
||||
Я искренне надеюсь Вас обойдет это"счастье"! Честно, говорю без сарказма! Просто много повидала.....
Мне кажется я просто отвечаю на посты в теме.... Высказываю свое мнение..... Да, главное чтоб желание совпало с возможностью.... А то ведь как бывает: желание есть, а уже и не можешь... время ушло! |
|
||||
|
||||
Лилек
честно и без сарказма, такое "счастье" уже шло однажды ко мне, но я смогла себя остановить простыми вопросами: а знаю ли я, что представляет он из себя на самом деле, выйдя из образа пластического хирурга? чем он живёт, каковы его интересы? что у нас может быть общего?что я вообще знаю о нём???Да ничего!Это всё мои фантазии, произрастающие из недополученного мужского внимания.Просто не все могут (хотят) себе в этом признаться. |
|
||||
|
||||
helen_a
в начале темы автор задался вопросом окунуться в авантюру или нет? Думаю она не собиралась так глубоко вникать в личность человека(врача). Грубо говоря спать или не спать? Я вот 15 лет гнала от себя всех, пока мой муж жил на полную катушку. Я обо всем знала(и знаю до сих пор), и абсолютно его не виню. Это мужская сущность! Хотя не скрою, меня это очень трогало, обижало! Рожала детей и плакала...Думаю только, почему же я не поддавалась своим желаниям, когда была возможность. А желания были! Аж кишки все сводило! И вот я это сделала! На закате своей молодости... И теперь зная о грехах своего мужа, я спокойно могу себе позволить не париться об этом! Я знаю, что будет возможность, я сделаю это снова, у меня даже не екнет нигде!)))) Муж, к стати, тоже знает....Для него это было ударом! Теперь он меня бережет, боится чтоб не ушла....)))) глупый! Я ж его люблю! Но и себя я теперь люблю тоже!))) Так вот к чему я.... Живите полной жизнью! Не тратьте бесценные мгновения своей жизни! Они больше не вернуться! Правильно кто то здесь сказал: "Лучше согрешить и каяться, чем не грешить и маяться!"..... |
|
||||
|
||||
Лилек
я поняла вас...... |
|
||||
|
||||
Лилек , тема называется "Любовь к пластическому хирургу", а какое отношение к этой теме имеет Ваш горький семейный опыт я не очень понимаю... Ваш муж - пластический хирург?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Так просто можно написать, Лилек не оффтопьте, а то так.. lili-mimi Есть еще какое то продолжение? Звонит? |
|
||||
|
||||
Veronique , а вдруг не оффтопит? ;)
Хотя выше я именно про ОФФ писала ужЕ ;) Посмотри ) |
|
||||
|
||||
Девочки,я вообще, видя своего дока ,боюсь странно себя повести и выглядеть как дура,испытывая к нему чувство благодарности и симпатии,боюсь,чтобы он не принял меня за влюбленную с неустойчивой психикой!
|
|
||||
|
||||
Была бы большая и всеобъемлющая любофф к своей половине - автоматически была бы и верность: просто мыслей и желаний греховных и не возникало бы даже. А раз возникают, значит любофф не настолько всеобъемлющая, место остается для кого-то еще.
Мысленно уже "согрешила". Какой смысл при этом усилием воли держать на привязи "тело" ? Атавизм советского воспитания, как по мну. |