Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня натив 1 . под грудью 70 , тоже думала первые дни что задохнусь в нем . а после двух недель стал сидеть свободно . . Стирала я его в стиралке при 40 градусах .. мож и подсаживался слегонца но не сильно заметно . а бретельки сверху тоже как то сами по себе )
|
|
||||
|
||||
Марачка грудка у тебя вполне даже и правда очень гармонично вписалась.У меня отёки спадают тоже понихонку.Дев а когда из компры можно в топ спортивный перебраться?
|
|
||||
|
||||
asia, спасибо... Как твои дела? А можно на твой результат глянуть? Как тебе твои новые сиси? Мне врач компру разрешил снять только через месяц после ОП?
|
|
||||
|
||||
Ой сегодня сфотографирую дела свои мне тоже огромными кажутся.Привыкнуть надо к новому образу.Мне вот тоже через месяц только у меня но верху идёт резинка сдавливающая.
|
|
||||
|
||||
Кисуля ВАУ! Просто замечательно ровненько и красиво. Со временем будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, чудесно! очень ровно и форма - блеск.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
у меня вопрос: моим сисям 2.5 месяца. Пару недель назад появились неровности по наружным бокам (ну, рябь такая прощупывается от имплантанта.) Внешне заметно только если сильно-сильно присмотреться... А вот на ощупь здорово чувствуется До этого было все нормально. Есть вероятность что до полу года еще пройдет? Или уже нифига, не пройдет никогда? А еще после того как отек спал соски как-то очень высоко получились. А в течении полтора месяца после ОП нормально были, как раз на месте? Хирург сказал на мою жалобу что я выдумываю. Что они там где надо как раз... Что думаете? |
|
||||
|
||||
Муррка насчет ребристости, девочки поопытнее ответят (нам месяц только еще), а что касается расположения САС может фотки покажете, ато так трудно Вам ответить.
|
|
||||
|
||||
а чего делать если фотки вышли в 2 раза размером файлов больше чем разрешается?
Как уменьшить? вот они мои резалты. Просьба не судить строго - качество фоток не так чтоб очень Ну и чего скажете, бывалые? |
Закрытая тема |
|
|