| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Насколько я понимаю, это магазинчик Офтальмикса для торговли в розницу ;).
Вот только не могу понять, как они клиентов собираются консультировать. Ведь Обаджи очень сложная система и для самостоятельного использования совершенно не пригодна. Представляю себе человека со стороны, который поведется на рекламу и все это закупит, не зная о побочках |
|
|
||||
|
||||
|
Елен, папилома это же вирусное образование, вирус активизируется когда избыток свободных радикалом, свободные радикалы увеличиваются когда ты используешь средства их увеличивающие и канцерогены. В данном случае это гидрохинон. В принципе третиноин должен "гасить" папилломы, их даже и лечат им - увеличь его дозу.
У меня папиломного вируса в организме нет ( или не было), но тем не менее я страдала от герпеса на губах и носу - тоже вирус. Думала ослабла после операции и даже волтрекс не помагал, но потом объяснили что скорее всего нет. Заодно я бы сделала прививку от рака матки, он тоже имеет HPV вирусное происхождение. |
|
|
||||
|
||||
|
А я полагаю, что это не папилломы, а обыкновенные мелкие жировики. Они очень похожи, конечно.
Кожа избавляется от балласта, и от них в том числе.
|
||||
|
||||
|
Где угодно. Хоть на голове под волосами. Однажды Ищенко вырезал именно на шее, немаленький был, поэтому пришлось резать. Сначала написала кому. а теперь исправила. Неудобно получится, если она об этом никогда не писала.
|
||||
|
||||
|
ISA, я правильно поняла, что гидрохинон увеличивает количество свободных радикалов или является канцерогеном???? Но это же ужаас
![]() Ведь свободные радикалиы как раз и являются причиной старения кожи. Зачем же тогда его использовать? Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что из ньюдерма нельзя мазать на свежие швы (1,5-2 месяца) или всё можно? Поделитесь опытом, пож-та.
|
|
|
||||
|
||||
|
Maggi, у меня швы после блефаро 1,5 мес, мажу на них Третиноин с блендером чередую с кремом от Кристины с ретинолом. Глаза шелушатся. Какой-то особенности не замечаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Осилила 40 страниц из архивного топа
Возник вопрос - в топе было упоминание линз - а что, систему нельзя использовать тем, кто носит линзы? И еще - читаю много обсуждений Санскринов, что они жирные (и Обаджевские тоже) и т.п. Я перепробовала несколько, в том числе и Ля роше позе. Лучшим оказался Ренофаз экран тотал. Со всеми остальными был просто ужас-ужас, такие жирные, подчеркивают все недостатки(((((((((. Ренофаз наносится похлопывающими движениями, жирности нет, и даже, по-моему, светоотражающие частички есть. Косметолог мне настоятельно его рекомендовала (просто в продаже его не было у них), теперь я понимаю ее рекомендацию. Воть. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже на шее папиломы повылезали, на жировики они тожно не похожи. До NuDerm я пару таких штучек удалила у косметолога - она прижигала их и через 2 дня уже незаметно было. Сейчас вот опять собираюсь еще две удалить. Пробовала сама поковырять - содрала кожу
![]() Я на глаза стала наносить эластидерм поверх третиноина - сухость и морщины поменьше вро-де. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно.Сколько слоев шкурки должно слезть, чтобы она стала гладкой?
Меня сегодня муж обозвал выходцем из лепрозория. А потом так ехидненько спрашивает не заразно ли ЭТО.Мужикам не понять нашего мазахизма.Мне ,кажется, кожа сама просит клеаров, блендеров и всего соответствующего.У меня после тоника лицо горит пару минут.Энто правильно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Не помню даже. чтобы об этом писали![]() Elsa, то что кожа стала более чувствительная - это нормально. Но, главное, сами не сдирайте кожу, чтобы не было болячек. А если вдруг особенно красная становится и болезненность сильная, то лучше просто снизить интенсивность системы.
|
||||
|
||||
|
Светлана, а на красные места (пятачок под губой) наносить как и прежде или что-то исключить .Начала шелушиться шея, а так называемые папиломы прошли.Я думаю это реакция кожи на крема.
Изменять систему я не хочу.Время ограничено и надо успеть отшелушиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
SvetlanaP, вопрос например если я утром (примерно 12-00) намазалась Клинзидермом, потом в 15-00 я иду в бассейн с хлоркой. это как то влияет на процесс? 3 часа достаточно чтобы все впиталось? и еще вопросик, все перед бассейном разными маслами (оливкое, джонсон бэби) мажуться ... вот это можно использовать если утром я Клинзидермом мажусь а вечером третиноином? или есть какие то ограничения по использованию других косметических продуктов ?
|
||||
|
||||
|
Elsa, если болячки нет, а просто краснота, то можно, только эксфодерм не мазать.
Задача НюДерма не столько в шелушении (это побочное явление: мы ведь постоянно шелушимся, только незаметно, и с возрастом все медленнее), сколько в активации процессов обновления кожи, вот. Клетки молодой кожи обновляются быстрее, чем возрастной, а Нюдерм запускает обновление в ускоренном режиме, вот шелуха и становится заметна. Lexa, достаточно, конечно. А вот маслАми лицо лучше не мазать, поры могут засалиться и закупориться. Лучше Бепантен Вообще на время лечения (особенно на первое время) лучше стороннюю уходовую косметику исключить. Вдруг какие-нибудь ингредиенты конфликтовать будут и дадут аллергическую реакцию.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 4 день,стала скатываться немного кожица-нос,подбородок и участок около носа. Обязательно ли мазать вечером Солнцезащитное средство? Просто пол программе галочка поставлена
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
... Это санскрин без химической защиты, только физическая (оксид цинка). Могу только предположить, что это расчитано на вечернее применение летом, когда солнце еще не село. Скорее всего так. Остальные не перечислены. поскольку там есть химические добавки. А этот третиноину не помешает.А вообще вечером санскрин не надо. На тюбике спф35 написано AM, это значит только утром.
|
||||
|
||||
|
Ага,спасибо. Тоже еще раз перечитала все. У меня еще вопрос - Клиар и Блендер с одним и тем же содержанием(гтдрохинон 4%)? Зачем Третиноин разводить Блендером?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я пользуюсь третий месяц Клензидермом и тритиноином. Сначала юзала их через день, сейчас - по мере исчезновения проблем
все реже и реже. Утром наношу сыворотку с вит С. Конечно эффект есть, но теперь хочется чего-то большего. Для полного обновления кожи и окончательного добивания носогубок, что мне еще можно приобрести? Я вот тут подумала: умывалку из Нюдерма, клиар и блендер. Этого будет достаточно для работы системы? У меня уже есть полтора тюбика третиноина 0,5, сыворотка С 15%, еластидеом ночной для глаз и крем увлажняющий экшн. Санскрин не хочу, солнца пока нет, и похоже что скоро и не будет.
|
|