Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
леатона, возможно, просто все люди разные, одни,покупая какую-либо вещь, осмотрят каждый шовчик, каждый сантиметр и возьмут, то что по их мнению полностью идеально, а другие помериют, вцелом им понравится и купят... я по соей сути,сильно докапываюсь, поэтому уже столько времени пытаюсь сделать свою внешность идеальной... и все равно еще вижу недостатки. я хочу от своих хирургов только одно,чтобы они не обещали золотых гор, а сказали,что конкретно получится в моем случае,чтобы не было не приятных сюрпризов и кучи вопросов потом,почему так,кто виноват,что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала что у всех очень мягких рябь,я не про которую видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gima
А тут докапывайся-недокапывайся... Как говорится "если это белое, желания одного (как и усилий) не достаточно, чтоб стало чёрным", и приведённый Вами пример НИЧЕГО не решит. Я тоже дотошная... потому и рябь нащупала.... а то мож и не заметила бы(в моём варианте)... Какаяразница да всё у вас с этим хорошо. Можно поднять форум, где НАИПОДРОБНЕЙШИ, и не раз обсуждалась тема с рябью....что и как, почему и зачем... Можно перелопатить весь материал,, если интересно - доводов выше крыши....Истины просты, и давно прописаны, увы, не нами... |
|
||||
|
||||
![]()
что-то я потеряла линию вашего спора, о чем спорите?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
леатона, мы об одном и том же,но разными словами, только я недостатки предыдущих ОП исправляла следующими ОП, а хирурга,который их сделал вызвала в суд (блага сама адвокат,тратиться не придется). посмотрим,смогу ли окупить свои мучения и переживания)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Gjma, опишите пожалуйста потом результат ваших судебных разбирательств в соответствующей теме. Здесь где-то есть такая. Было бы очень интересно узнать удалось ли получить решение в свою пользу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аль мы не спорим,просто я думала что у всех очень мягких имплантов рябь(мы с тобой как раз об этом говорили) и щас тоже так думаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
все, теперь поняла
![]() я согласна с тобой, что у мягких может быть небольшая рябь в любом случае, норябь может провоцировать и то, как установлен имплант, если карман маленький, окнечно он будет полной идти. Вопрос в том, насколько сильные волны. Я вот смотрела как имплант рябит, брала его за верх и сразу все понятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль просто 510 они же не рябят,они более плотные чем очень мягкие?у тебя же 510?я просто Gjme вот что хотела сказать,а она говорит что 510 тоже очень мягкие,но не рябят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль,
дА какой спор... так , "всматриваемся" в подробности... Gima, если получится - классно! Суды, блин, неблагодарное дело... у МЕНЯ ПРИНЕПРИЯТНЕЙШИЙ опыт (год назад). Попала в аварию, нос свернула нахрен(чуть набок теперь),мама с серьёзными травмами была... Всё было, и адвокат, море потраченных деньгов... Несправедливость ... Но это уже офф... Так что БОЛЬШОЙ УДАЧ ВАМ!!! Ох, девчонки.... не рябь так размер... ну не радует... над идти в соответствующую ветку, жду от дока исходник... и за советами... |
|
||||
|
||||
![]()
в общем, 510 на ощупь кажется жестче, чем 410, так как там кончик, а ты же трогаешь всей рукой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может ещё зависить рябь от того где стоит имплант? Например если под мышцей, то и не рябит, а если под железой, то может у некоторых прощупываться рябь--или от этого не зависит???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
обязательно все поведую!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на днях обнаружила такую проблемку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
знаешь, кто-то из девочек когда-то об этом писал, помогло ношение компрессионного белья, чтобы оно хорошо фиксировало, походи в нем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тринити Ментор 1когезив,тоже очень мягкие,у меня как раз такие стоят,все девахи мои щюпают,говорят что как настоящие!еще Ментор 2 и 3 когезив есть они более плотные,если ты очень мягкие не хочешь!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня мягкостью не отличаются... по крайней мере пока...
Я говорю тканей моих собственных немного было (блин уже неудобно, обещала исходник...., а Сергеев говорит флешку вези... ничего, выберусь...) Короче туго всё у мня пока мест. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|