Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, тут еще в чем засада - Занзик живет далеко. То есть приедет она сразу на консу и ОП, скорее всего.
Я так же делала, списывалась с ВВП, и в письме он мне отвечал, что во-первых, больше 3 - 3,5 литров он откачивать не будет, это опасно, и во-вторых, оставляет за собой право отказаться от липо рук после очного осмотра. Но в итоге руки сделал тоже. То есть очная конса, конечно, важнее - тут щупать нужно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в результате сколько откачал он тебе?
А я хотела отлипить еще подмышки, ну сбоку груди, он отказал, но как-то неопределенно, в смысле, что можно было бы в принципе, но жира не так много, походи лучше так... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛАНА, Руки хорошо получились, а щас наращиваются??
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, а я хотела Вас спросить, а как боретесь с отложениями на спине? Делали что-то?
|
||||
|
||||
![]()
Вот пару лет уже как стали появляться "запасы" на спине. Пока не боролась, но я планирую фэтграфтинг в ягодицы, так что все хочу пересадить в попу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про руки. Руки, я считаю, получились отлично, я довольна очень. У меня всегда были пухлявые предплечья, и я их оч.стеснялась..
![]() Даже летняя одежда совсем без рукавов была табу. Только на отдыхе могла себе позволить, а так - ни-ни. А теперь вообще проблем нет, рубашки-блузки наконец-то стали не малы, а велики в верхней части руки. ![]() Так как ВВП про руки, видать, решил уже в ходе ОП, то их отдельно перед липо (ну и после) он, к сожалению, не фотографировал. Вот, все что надыбала, мне кажется, разницу видно. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошие ручки получились!! Молодец док!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В леопардовом топе это ПОСЛЕ (в первой подборке)? И во второй - нижние?
|
||||
|
||||
![]()
Ланалипчик, если честно, я вижу что руки хорошо сели "после", все ровно, ничего не висит. Красиво. Но большой разницы между "до" и "после" не вижу, только немножко если...
Да и "до" все достойно... Ты, видимо, така-а-ая перфекционистка! :d
|
||||
|
||||
![]()
А я вижу разницу. Были толстые руки, а стали изящные.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не вижу, что толстые...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вижу у Ланчика, шикарную разницу, были тетькеньские(да простит меня, сея особо, за такой жаргон) Стали девичьи, КРАСИВЫЕ ИЗЯЩНЫЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
С поднятыми руками картина смазана. Не видно. Я на руки никогда внимания не обращала, пока подружка не начала тыкать на свои - вот смотри какие толстые у меня руки. Теперь стала замечать
|
|
||||
|
||||
![]()
мои руки меня ваще в плане толщины не волновали никогда. В плане дряблости - другое дело, но это совсем другая история. А у меня тоже есть такая подружка, но у нее руки реально толстые сверху, да и запястья широкие.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если жировая прослойка не очень толстая, то руки легко привести в форму простыми упраженениями. Чаще всего там висит не жир, а просто слабые мышцы. Достаточно дать им тонус. А вот с животами и попами куда сложнее в этом плане(((
Ланалип, мне у тебя руки нравятся и ДО и После)) И так и так хорошо ИМХО)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!!
![]() В предплечьях у меня был именно жир, к сожалению. ;) Что-что, а бицепсы у меня - самая накаченная часть тела после языка - тяжелые сумки пару дней у мамы в гостях потаскаю, и их уже видно. ![]() ![]() ![]() Пыталась я сейчас в обед сфотографировать себя по-всякому, как смогла, а потом вспомнила, что у меня же есть блууууууууууузка! Купленная 3 года назад именно потому, что рукава-фонарики застегивались на моих руках и даже позволяли поднять руки вверх, то есть еще пару сантиметров свободных оставалось. Сейчас она мне велика, конечно, но вот рукава оч.показательны. Окружность в районе застежки - 34 см. Окружность моей руки сейчас в самом толстом месте предплечья - 26 см. До липо руки были 30-31 см в окружности. ![]() Еще попыталась сфоткать доступы в локтях. Еле нашла. И на фотках тоже почти невидны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана , большая разница , однозначно ! Какая же ты молодец , на любые вопросы - хоп! и коллажик готов, и вопросов нет
![]() ![]() А я первый раз сейчас полностью помылась, не очень страшно было. Швы высушила и заклеяла. Жду когда компрессонка высохнет . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана, ручки шикарные, да вижу смысл в твоих словах, по поводу "прирастет кожа", а не будет болтаться путой "наволочкой". И вот заглядываю к тебе в личико, оно такое хорошее и молодое с такой прической, и взгляд наивный, совсем не циничный (без груза прожитых лет). Прям милашка, а не стерва!!!
|
Закрытая тема |
|
|