Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну вот меня это и удивило! Хотя уверена, что она тупо удаляет неугодные комментарии, нотне может такоготбыть, чтоб все как зомбированные это лайкали и хвалили, реально секта)))
|
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
Оооо, я давно на нее подписана. Так помимо бровей она такую пургу несет и про эпиляцию, и про всякие болезни, у меня ощущение, что у нее все не очень с головой. Вот прекрасное: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насчет отращивания бровей я согласна, но мама дарахая, не у всех они растут равномерно, у меня к примеру, если растут, то внизу выглядит как еще один ряд (красота, чоуж). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, так она на этом хайпе и держится, негативные из директа она выкладывает в сториз и комментирует, остальные, скорее всего удаляет. И все о «специальном макияже», который занимает 5 минут, но только после записи к ней, плати и она раскроет секрет «бровей из бровей». Palmface, короче. Кстати, я ее нашла после статьи на Beauty Insider, кто-то из авторов пел ей там оды (рука-лицо Beauty Insider-ам). Но, надо отметить, интересно же видеть фриков в ленте
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да, она явно не в себе, бахиня бровная эта))) Я тоже видела перлы , типа ,, у одних гравитация, у других морщины,,- это она о старении Так подмывает ей написать в инсте что-нить, но смысл, все равно удалит))) Но может хоть ссылку ей на вики дать, пусть почитает , что такое гравитация)))) Но пипл -то хавает! 28,8 К подписчиков! Сотни лайков под каждым постом и фото, это что вообще??
Гладкие мышцы в коже |
|
||||
|
||||
N@t@ly, бохиня сделала мой день Пусть я буду старомодная и отсталая, но боже упаси к ней попасть
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Цитата:
Моя мечта что-то подобное, стремлюсь. По крайней мере эта естественность не отталкивающая. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, на твоем фото красота, при чем не факт, что полностью натуральная, кстати) Вот еще красивые брови натуральные, нотнее тот трешак бохинин))))
|
|
||||
|
||||
Я почитала стала вникать, эти черные широкие брови у нее это типа промежуточный результат,. С которым девчонки дома отсиживаются пока это не смоется. А по сути она вроде как учит девчонок отращивать брови после выщипанных в нитки не растущих и после татуажа.
Фриковых там конечно тоже достаточно но есть и вменяемые результаты а-ля та самая натуральность. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@skoll, почитай внимательней! Она учит их так красить, в такую шириру и форму! То, что ты видишь -это не брови, это магия, как она называет, макияж бровей!
@skoll, ну если это для тебя вменяемый результат, то для меня точно нет. ты ж увидела, что это нарисованные тушью для ресниц полоски на фоне карандашной растушевки? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну то есть это не свои отрощенные, а просто как техника рисования?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
skoll, ага, она сама это говорит в других постах. Типа пока отрастут при помощи ее «волшебного» макияжа будут выглядеть так. Как это делать? Ну, плати деньги и багиня покажет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я прочитала, она пишет что этот ошот (я не нашла что это))) и эти черные толстые брови бревна - это промежуточная стадия, и далеко от финального результата. Я правда финальных результатов у нее мало нашла, типа ей не присылают )))
Я считаю есть типы лиц которым идут такие неграфичные неряшливые брови. Ровно как и типы лиц которым наоборот больше идёт графика, умеренная тонкость и четкость. В тонком татуаже и выщипанных бровях нитках тоже ничего хорошего нет, эти вот кусты что в моем предыдущем посте - хотя бы современные и началом 2000х не отдают)) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, и девочки, сегодня эта тема сделала мой вечер)))))
|
|
||||
|
||||
@skoll, черное -это обычная краска, то что по твоей ссылке - это магия Т е она тебя учит волшебному способу рисовать брови, которые типа у тебя в детстве были)) Так и хочется сказать, поднимите руки те, у кого такие брови были в детстве))))
Прикол в том, что ни у кого не бывает таких бровей, ну модет у особо волосатых, а в основном это волоски разбросанные по подбровью, так вот чтоб это выглядело, как бровь(в ее понимании) это все сначала размазываем карандашом, а сверху рисуем полоски))) И вуаля -МАГИЯ)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще она знает, что такое грыжи бровей!))) Цитирую - это у меня не отеки НА ВЕКАХ, это ГРЫЖИ БРОВЕЙ!! @Анжелина, эта те а сегодня сделала мне день, прям оторваться не могла, наглядеться на магию богини)))) @donna Rosa, о, вариант бровной богини точняк)))) |
|
||||
|
||||
@Ангелина Афонина, ошот не понравился от бровной богини?
|