Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
290 FF - 11,5 ширина, 12 высота (у всех FF высота больше ширины)
где наоборот это 295 МF (ширина больше высоты) и LF |
|
||||
|
||||
спасибо ясечка
|
|
||||
|
||||
Фисса, что выбрала в итоге? Я бы 290 посоветовала. У меня стоит меньший из предложенных тебе вариантов, так что бери больше, не пожалеешь.
|
|
||||
|
||||
мини, решилась все таки на 290 410FF. теперь меня мучает то что у него высота 12, боюсь сиськи длинными будут Рэзать под грудью буду , все отказались от моих ореол(мал очень). Моураова предлагала подмышкой, как и якимец - а я вот что то боюсь этого способа, ну его! Еще к шихирману ходила, но как то вообще душа не легла к нему. Вот. Буду у Бурого. Вроде красивые после него у всех сиси)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, что посоветуете тогда в моем случае?
|
|
||||
|
||||
либо через подмышку (объем небольшой), либо не заморачиваться на счет швов. что еще можно посоветовать? с таким объемом подгрудной не будет чтобы швы прикрыть.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а с каким объемом появится подгрудная ? с моими 335 тож не светит ? и даж лента не поможет ?
|
|
||||
|
||||
Так-так, что за лента?а?)
А про подмышку уж больно много мне страхов всяких рассказали. Да и вообще я так понимаю при таком доступе ставят практически вслепую. Хочу 3, у РААСЫ были насколько я помню параметпы как у тебя, я только повыше вас обоих)) и нее стоит тот же 290 выс, и шва вроде не очень видно он как бы на сиське сбоку и повыше . Как то так. Мне нра ее результат. |
|
||||
|
||||
Да, Рааса имеет хороший результат и исходную форму и параметры груди у нас очень похожи. и как то тоже я не увидела шва...ты права.
наверно многое зависит от исходника...я видела девушек и с меньшими имплантами, правда с большей грудью ДО ... и у них шва вообще не видно... под грудью у меня как у тебя 72-73...а вот по груди у меня 82 см. специально метнулась померить. Фисса, милая, нужна чуточку тебе поправиться...иначе имплант может контурировать. я как была у дока...она сказал что лучше поправиться на 4 кг где то...тогда я была 50-51 кг. а сейчас поправилась до 52 кг...и грудь как то побольше стала...и вроде есть уже больше тканей, чтобы имплант прикрыть....подумай...может таки посадить себя на калорийную диету пс.када планируешь ? |
|
||||
|
||||
вот и я надеюсь что Бурый мне как и Раасе шовчики сваяет. Я планировала 8, но пришлось отменить(командировка епрст, перед месячным отпуском) , теперь стою "на очереди" после 15, вроде 18 обещают сделать.
Я вообще раньше поправлялась спокойно, а сейчас из за желудка капризного много что есть нельзя. А верх у меня вообще не поправляется Что есть то есть, токмо галифе растет и все тут)))) |
|
||||
|
||||
И при чем здесь выбор имплантата?:susel:
|
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте какие имплантанты мне поставить?через 10 дней операция,а я ещо неопределилась с размером.помогите пожалуста. нехочу шары,хочу красивую грудь,мой рост 170,вес 62.хочу третий размер,док посоветовал ставить круглые високий профиль,400сс,что скажите? Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.12.2009 в 17:46. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Клеопатрико, внешний вид Вашей груди очень похож на мой до ОП. У меня стоят круглые высокий профиль ментор 350 сс, можете посмотреть в этой ветке в начале мои фото. Только у меня рост 163 и вес 53-55 кг
|
|
||||
|
||||
Имплантанты разные бывают. Мне в Леге-Артис предложили увеличение груди при помощи имплантантов Mentor. Они прочные, позволяют подобрать нужный размер и форму, не вызывают заболеваний груди. Главное – их не нужно со временем менять. Уверена, что после операции моя грудь будет очень красивой.
|
|
||||
|
||||
:dгы-гы...особенно мне понравилось - "они прочные и не вызывают заболеваний груди", а остальные значит из туалетной бумаги скрученые и вирусами заражены:d
|
|
||||
|
||||
Катерина,sorry!
Ага, маки из туал бумаги))) |
Закрытая тема |
|
|