Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@bosya подождите , это частая история , воспаление в месте введения филера во время болезни . Попейте антигистаминные , должно пройти . Если никак больше не будет нарастать болезненность и краснота в этой области , то переждите . Такой хороший подбородок . Филер какой был ?
@sveta703 отлично выглядит зона под глазами . Не ставьте больше филер! |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef вы знаете, да, полтора года мучалась искала специалиста и буквально случайно наткнулась на нее, мою спасительницу, спасибо
@Елена73 благодарю, никогда больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия83П, делала УЗИ в институте пластической хирургии. Не верить смысла нет,так как все остальные участники,где был гель( губы ,носогубки) врач увидел сразу на аппарате , хотя я ничего про это зоны не говорила - пришла только на приорбитальную зону
@sveta703, здорово,врач в Москве? Блин ,глядя на такие результаты тоже хочется попробовать лидазу,но читая другие отзывы (увы,их больше ) всё же страшно @sveta703, а, всё,нашла врача,нашла Ваши фото у нее в инсте |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот ещё раз напишу: не надо бояться ферментов в умелых руках. И микродозах.
В глаз капаю. Я жива и глаз тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena , ты не сравнивай капли в глаза по показаниям и уколы гиалуронидазы , у которой в инструкции нет таких показаний , как растворение филеров на основе гиалуроновой кислоты . Нет протоколов лечения официальных , нет рекомендованных производителем дозировок разведения . Собственно, ее используют off-label... Каждый косметолог делает как считает нужным .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите хорошего врача в Москве, у которого удаляли филлеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, капли мои- это лидаза с физраствором. Сама развожу))
Не все нашей медицине известно, как показывает практика. Волков бояться - в лес не ходить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, может самой себе попробовать сделать лидазу ультразвуком. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот от лидазы с ультразвуком точно ничего плохого не случится .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала себе вчера ультразвук, что могу сказать, слегка лучше стало, мне кажется немного размягчился, по ощущениям когда дотрагиваюсь уже таких выпуклостей нет, но проблемное место на месте, может разводить надо по другому, незнаю. Скорее всего надо долго и нудно этим затиматься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос, кому-то долгоиграющие отеки под глазами убирали дексой в маленьком разведении?????
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili,
Может вы подскажите как мне Анастасию Захарову найти. Буду очень благодарна. @BAGIRKA 31, В какой пропорции вы разводили лидазу? Девочки, всем добрый день. Хочу все же спросить знатоков выведения филлеров. Что я вычитала из форума. 1. Если водить ультразвуком или электрофорезом по поверхности кожи, то кожа остается нормальной и не очень видоизменяется. Но может не помочь или процесс будет долгий. Что эффективней по вашему мнения ультразвук или электрофорез? 2. Если колоть лидазу/лонгидазу, то препарат может разъесть ткани, а может и нет. Но читаю на форуме и негативные отзывы и становится страшно, что будет еще хуже. Поэтому снаружи лидаза ничего не разъедает, только внутри? При Фонофорезе очень маленькая доза проникает, поэтому никаких побочек нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет! После вчерашнего поста Екатерины не могу не поделиться. Колола Г для удаления геля из носогубок. На сегодня 5ый день. Кроме Г, вкололи ещё какой-то противоотечный препарат и все! Отека как от губ не было, немного припухла как-то вся средняя. Но уже на следующий день я увидела, что рядом с краем рта нет колбасок, как-то резко появившихся, а сейчас смотрю, что даже брыли меньше стали. Предположу, что эти носогубки тянули к себе воду и в целом утяжеляли мне лицо. 7f4eb75b.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, Вам делали под контролем УЗИ? Кололи лонгидазу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, сверху фото -это до? хорошо стало. А где кололи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Benincasa, сверху как раз после
![]() стоял меньше года (где-то в начале июня поставила), сразу не понравилось, но доктор в мск отказалась выводит, странная позиция на мой взгляд.. @At Once, да лонгидазу. кололи, скажем так наощупь, доктор прощупывала |
Закрытая тема |
|
|