Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аланчик,бюстики очень симпатичные,а то что с паралоном ,так правильно ,зима всё таки!!!грудь надо беречь!!!!(да и такое тело тоже!!!)
|
|
||||
|
||||
Аланчик все супер-пупер!!! Особенно первый очень понравился,пока моя мечта .
|
|
||||
|
||||
Аланчик, очень красиво!!! Мне тоже первый очч понравился! А что за марка белья?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибки большое!!!!
Первый из Инканто, остальные из Бюстье/Дефиле. Размер 75С, хотя 70 Д всё-таки лучше на мне сидит, но я этот размер недавно рискнула померить, раньше была уверена, что велико, а зря...:dur: |
|
||||
|
||||
Аланчик, красотень какая надо и мне позагорать, а то бледнючаяяя я тоже покупаю твёрдую чашку, но хоть счастье - без вставок))) а в кружевных и мне мало..
а ты давно в Инканто красный покупала, я тут на днях там перемерила пол магазина, такого не видела... слуш, а я такой фасон не меряю никогда, мне всегда казалось, что будет плохо сидеть, но это наверное без груди, а с хорошо будет:d |
|
||||
|
||||
Кто берет белье через Викторию Сикрет, это через англоязычный сайт или русскоязычный? Потому что недавно заказывала через русскоязычный, правда не белье, потратила около 10 000, ширпотребом таким показалось да еще большемерки. А с обменом на меньшие или возвратом, они после обещаний позвонить, не звонят, придется просто все выброситьа белье то как качественное? шьется то однозначно все в Китае
на картинке могут нарисовать так красиво! |
|
||||
|
||||
Аланчик красота! Особенно первый красный сидит супер и моделька! Всегда нравилась такая модель лифа, только класть в нее было нечего! Теперь такие тоже буду носить!
|
|
||||
|
||||
Аланчик! Очень красивое белье! Но грудь и фигурка все-таки еще лучше! Просто восторг!
|
|
||||
|
||||
Wish,
Конкретно тот бюст я себе заказывала 36С, остальные обычно 34Д. |
|
||||
|
||||
В принципе можно, я например не носила компру после редукции, на этом настаивал мой хирург. Вам бы я советовала слушать своего дока, а не нас .
|
|
||||
|
||||
Мадам,
Я беру через англоязычный, на русском цены уж очень задранные. Белье шьется то в Индонезии, то в Шри-Ланке, Израиле...Китай как ни удивительно не попадался, но учитывая, что они весь мир обшивают, это только пока не попался! Качество адекватно цене. К размерам надо приноровиться. На тему Виктории хорошо почитать форум шопоголиков, там много полезной информации. |
|
||||
|
||||
Вот именно, кто жил в Штатах и там заказывал, говорят, что там качество другое, лучше
|
|
||||
|
||||
Аланчик, очень красивые бюстики и грудка в них отлично смотрится. Я без поролона тоже не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моей груди 5 месяцев, стала круглее, мягче и подвижнее! Вот купила маечку с классным вырезом!
|
Закрытая тема |
|
|