Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Камуся, если не в 22 , то в скока может грудь оставаться красивой ? кстати, где обещанные в воскресенье фотки ?
|
|
||||
|
||||
когда я была без груди, мне мои мч говорили, что большие сиськи это некрасиво - это вымя и что они предпочитают попу, ножки и т.п и что ножки, попа у меня идеальные и они фанаты маленьких сисек. просто тут важно не что мужчина говорит, а как. просто хотят подбодрить и сделать приятное, пусть в ущерб прохожих или персонажей по тв
|
|
||||
|
||||
И мой тоже так: когда я плоская была, его мой нулевой устраивал, никогда ни слова от него не слышала насчет операции! А теперь смотрим фильм, нет у героини груди, он спрашивает - "а где у нее сиськи? Дома забыла?". И моя грудь, теперь уже совсем не нулевого размера, опять для него идеальна, как и прежде.
Мне кажется, натуральная грудь второго-третьего размера и до 35 может оставаться девичьей, если ее обладательница не рожала и не кормила. |
|
||||
|
||||
а также если у нее отличный тургор кожи, никогда не бывало колебаний веса и гормональных колебаний, беременностей (без родов) и еще массы факторов.
тогда сиськи третьего размера в 35 лет будут торчать как у 20-ти летней;) кто в жизни таких видел? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я сама как пример явно не подхожу, но вот у моей мамы лет так до 40 грудь была отличная просто! Родила меня она в 26. Но потом, как климакс подошел, так очень быстро увяло все.
|
|
||||
|
||||
Минимо, енто и есть любоФФ (эт я про отношение мужа к твоей груди во все времена)
|
|
||||
|
||||
согласно на все 100% :dur: если любит то любую и когда много и когда мало, и с пузиком.... но лучше не запускаться.....
|
|
||||
|
||||
так любят же человека, а не попы и сиси
|
|
||||
|
||||
Мне пока не 35, но 32. Сиськи 2ого размера. Торчат. Хожу без лифчика. Но у меня у всех в роду так было. И кто рожал и кто не рожал. У мамы моей до сих пор красивая грудь. Ей 54. Ну не торчком конечно, но без лифчика выглядит пристойно.
|
|
||||
|
||||
Леся, везука
Я, видимо, своего МЧ сглазила, ибо выдал он давеча невероятное. Мне приснился сон, что я родила девочку и кормила ее грудью, о чем, собственно, ему и рассказала. А он заявляет - неееееее, ты грудью моих детей кормить не будешь, отравишь ещё. Я грю - каким образом? Он - ну, силикон с молоком перемешается. Я грю - ну, значит во сне кормила не твоего ребенка Этого показалось мало, ещё сказала, какой он дурк, что силикон уж никак с молоком перемешаться не может, что он вообще представления не имеет о силиконовых имплантах, учу его учу, а он всё черт дремучий, что уже сто лет доказано врачами, что мамопластика не помеха грудному вскармливанию и т.д. и т.п. В общем, Остапа понесло... Фу, прям неприятно стало и МЧ возненавидела Он стал грить, что да пошутил я, шуток не понимаешь? За такие шутки в зубах бывают промежутки |
|
||||
|
||||
Гыгыгыг наделала промежутков и пошла на скромное свидание с одним американским поклонником (утешиться, так сказать, с горя) он нажрался в сосиську, стал комплименты отвешивать, грит какое у тебя платье красивое и грудь в нем очень красивая (платье с оч открытым декольте). Грит - натуральная? Я грю - не, млин, силикон! Он грит - слушай я из США, я знаю как силикон выглядит, если его пушапом собрать, как у тебя сейчас
Я грю, ну-ну. Он грит, какая редкость нынче - своя грудь, приятно посмотреть Грит можно я одним пальчиком тока ткну? Я грю - ну тки Ткнул и грит - точно своя (и слюня потекла) У меня в голове - ой, дурк. А он все дальше упивается алкоголем, грит, купил я тут пентхаус недавно, вот обустроил, хошь посмотреть? Грю, нет шпасиба, меня МЧ дома ждет-волнуется аста ла виста, бейби. |
|
||||
|
||||
Что ж у них силикон весь наружу выпирает что ли,а ли сверх ВЫсокие профиля .
|
|
||||
|
||||
Ясь, ржу
Ага, ну все же мужики точно знают, как выглядит силикон:dur: А есть истинные ценители редкостной натуральной груди-типа твоего(можно на ты?) американского приятеля:dur: |
|
||||
|
||||
Да, конечно, можно на "ты"
Представила, как бы этот приятель, ценитель натур груди, от меня бы отскочил, обнаружив, что у меня силикон все таки в положении лежа это становится ясным как Божий день, грудь неестественно упругая, хоть на спине не лежи вообще! Да и швы все таки видно Но я девушка порядочная (все по порядку), МЧ своему зануде не изменяю, так могу тока пофлиртовать чуток на стороне, пособирать мнения о себе и о груди в частности Мужчины вообще забавные существа |
|
||||
|
||||
А у меня тут вообще случай был. Один мужчина, стал восторги выражать, мол, фигура какая красивая, миниатюрная, и говорит, не обижайся(гы-гы, чего обижаться-то?), но у тебя очень большая и красивая грудь - а это (внимание!) такая редкость(!) при такой стройной фигуре.. Я была тогда в белой маечке без лифчика))) Лох, короче)))) А на сиськи все равно повелся)
А другой, уже допущенный к телу, спросил, сделано или нет. Я призналась (тк вообще врать не умею). Девочки, могу сказать, что до него у меня уже назревал "комплекс силикона" (пару раз любознательные докапывались), но он так проперся моей грудью, прямо не оторвать было в прямом смысле, где бы мы не находились лапки неизменно тянулись к ней) Я хоть на нем смогла прочувствовать, какой это кайф. Ощущения новые классные, плюс я перестала париться по поводу силикона вообще, получаю безумное удовольствие! |
|
||||
|
||||
Яся , молодчина, экспериментатор! Нам эти их мнения оооочень интересно читать:d!
А я больше не смогла терпеть положенное 4 недельное воздержание ,уж слишком раздражительной стала) да и мужа тоже жалко,ходит облизывается Малышат на выходные отправили к бабушке и ....оторвались по полной!!! Мы женаты уже четвертый год и частенько устраиваем себе праздники для души и тела,но это был просто улет !Муж озверел( в хорошем смысле слова) от груди как младенца не оторвать! Сказал что сисички мои очень нравятся !( а был ведь вначале против оп )Как же все таки приятно! Новые суперские ощущения! Чувствуешь себя красоткой-секси!Люблю мужа,люблю себя ! Всем желаю любви и побольше секса ( для здоровья)!!! Агапи, я с Вами солидарна!!! |
|
||||
|
||||
Агапи, Аллинза молодцы
Кошатка, а когда была операция? Меня соски с ума сводили своей чувствительностью месяца 2 после операции, потом стало как прежде... только вот перед КД болят, но это было и до операции. Но вот, что новая грудь добавила новых красок в сексуальную жизнь сказать не могу... мне и со старой тож хорошо жилось даж меньше заморачивалась. |
Закрытая тема |
|
|