Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки! Талечка, Индиго, Сабина, Натали! Спасибо!!!!! Ваше участие - это ни с чем несравнимое лекарство!
Я все время вспоминаю, как хорошо были сделаны шейки у Larisik, Oll. Им Павлов делал. У Ларисика (личная тема "Нестрогие хроники...." очень выраженный второй подбородок был. Павлов то-ли сильно стягивал ткани под подбородком, то-ли все отлипосачивал по максимуму. А вот Анд. Леон. еще на консультации мне говорил, что ему такие шеи не нравятся. Сравнивал их с прооперированными после онкологии на горле. Что-то вроде этого. Дословно, конечно, не вспомню. А я о-о-очень люблю такие шейки!!! Любуюсь шеей Глаголевой. Вообще не меняется! Личико подвяло, конечно, но за счет шеи все выглядит очень молодо. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, ты сейчас главное выздоравливай!!! Ну наверно уж найдет способ А.Л., как это исправить. Чего ж раньше-то не шла.(
|
|
||||
|
||||
Sssvet! Да я уже почти огурец ! Спасибо.
Не шла по разным причинам - и безумная занятость и.....,чего уж греха, таить - страусиный синдром ..... |
|
||||
|
||||
А я сейчас смотрюсь на себя и замечаю, что припухлость полностью ушла, щеки становятся впалыми, и как будто ямы какие-то под глазами,может уж мерещится.( Всё боюсь, как бы не вернулось на круги своя.( А вот еще отеки небольшие на скулах держатся. А кожа-это вообще что-то, круги темные под глазами, цвет лица неровный, ( скажу по секрету всему свету-выписала обаджи). Или уж до того привыкла к себе, что выискиваю недостатки, и прихожу к выводу , что к сожалению никогда уж не будем выглядеть на 30.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, мне думается у Вас все совсем не так грустно, Вы ведь стали красивая! И загляните пожалуйста в липофиллинг...
|
|
||||
|
||||
SSSvet! Не переживай! Липофилингом исправишь ямки. А Обаджи - кожу. Я еще не решилась на Обаджи. Может, зря? Боюсь красноты. Хотя, может, тоже зря....
Припухлость на лице-это бонус на начальном этапе после операции. |
|
||||
|
||||
Мадамочка !жаль что шею так понесло...но чего не бывает-твой док ее быстро догонит и на место поставит...А так все красиво.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Поли! Очень на это надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, прости дуру, не хотела тебя обидеть, просто задело за живое. Я тоже подумываю просить медиально платизму подтянуть, хоть вроде и показаний пока нет. Смотрю по телеку артисток прооперированны и бросается в глаза подвисший подбородок. Очень хочется точеного шейноподбородочного угла. Прости еще раз, но если мы здесь все будем врать и говорить, что и так красиво, фигня выйдет..
|
|
||||
|
||||
Bobik! Конечно, правду!!!! И только правду! Мы от комплиментов порой теряем чувство реальности. Они нам глаза застят, и мы от проблем вроде избавляемся.
Павлов, кстати, шьет платизму всем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про показания по сшиванию платизмы.. Не обязательно, что единственным показанием является расхождение мышц платизмы. У меня нет этого расхождения и близко, угол не четкий градусов 70-80. Кто- то предлагал липосакцию только. НО два хирурга( очень хороших и проч.) предлагали мне сшивать платизму и один из них предложил работу под платизмой. При этом они не предлагали совсем медиальной подтяжки. |
|
||||
|
||||
Cake, милая, я так до сих пор и не знаю, что у меня под подбородком. И по сей день не разобралась досконально в методиках сшивания платизмы, да и вообще - как происходит омоложение шеи.
В этом моя ошибка. Я даже и не скажу, какие у меня были проделаны манипуляции доком |
|
||||
|
||||
Анна и Мадамочка, вы имеете ввиду ямы под глазами исправить или впалые щеки?
|
|
||||
|
||||
SSSvet, я же когда писала не видела Вашей фотографии на теперешней момент...Поэтому я просто хотела сказать, что липофиллингом в принципе можно "исправить" дефицит жировой клетчатки на лице (ну там где он наблюдается).
|
|
||||
|
||||
SSSvet, а покажите проблемы плс, может действительно надуманы? Ямы исправить проще, а вот брылей и провислостей уже нет и долго еще не будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня узнала у одной пациентки А.Л., что он ей коррекцию делал бесплатно. Она заплатила только за наркоз. и это была полноценная вторая СМАС.
|
|
||||
|
||||
Какой хороший доктор, чч. .чмок, гы..гы. радует это;)
|
|
||||
|
||||
Небольшая коррекция - это можно понять и объяснить, а вот коррекция в виде второго полноценного СМАСа, это не есть хорошо (ИМХО). Понимаю, что скорее всего это нельзя назвать полноценным СМАСом, но если при корекции делают обширную отслойку и время операции тянет на 2-3 часа, то это можно назвать полноценной операцией, с последующей реабилитацией, синяками, отеками и прочими прелестями.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, мне кажется, что обычная практика любого уважающего себя пл.хирурга- взять только за наркоз, когда результат просит коррекции. Очень хочется, что бы именно так и случилось! Ведь Вы заплатили достаточно приличные деньги за операцию. Я надеюсь, что все будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|