Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лан, не надо прям щас! Надо информативно!
Я могу и подождать недельку другую. Х-Рейн, а до какого срока можно манипулировать гамачком? Мне кажется, что мне придётся либо подтягивать дальнюю либо отпускать среднюю нить Но вряд ли с моим отёком от филла это можно будет решить раньше чем в 3 недели. |
|
||||
|
||||
X-Rain, ранее был вопрос про фитнес после нитей. К Вам еще один вопросик - про лицо мы поняли, что нити фитнсу не помеха, а нитки в груди например бегать не мешають?
|
|
||||
|
||||
Ёлка, прокол Су-мл. делает ЗА ушами, так было у меня и, насколько я знаю, у Магнолии.
У меня все очень здорово выглядит - сегодня 6-ой день, надеюсь уже к Новому году смогу выложить фотку без отека, он уходит на глазах. Но все равно как-то стремно, все время боюсь, что сползет Сaravella, а грудь и без ниток бегать мешает, страшно зубы себе выбить. Последний раз редактировалось TeamMember; 23.09.2012 в 11:50. |
|
||||
|
||||
Только вот после второй устновки мне не очень нравится один небольшой момент. Во-второй раз мне ставили нити чуть выше, и они прошли по щекам, огибая скулы, к вискам. Так вот, может еще мало времени прошло, но мне кажется, что я тогось.. "помордатела".. Особенно это мне кажется при улыбке. Так что, наверное, тем, кто хочет в ту зону рассос ставить, нужно этот момент учитывать - я, например, совсем не хотела бы увеличивать уже имеющиеся "яблочки"...
|
|
||||
|
||||
разные нюансы и тонкости у всех находятся- нет счастья в жизни! А у меня горе - никто ничего не заметтил!!!! В эти выходные меня все увидели - подруги некоторые, сын, родители - реакция нулевая. (НО после рино было все точно также). Спрашивается вопрос- зачем я деньги трачу на улучшения? Но на самом деле я рада. Хорошо, что никто не пристает с вопросами.
|
|
||||
|
||||
В случае нитей самое главное, чтобы хозяин лица видел разницу и был доволен, потому что эта ОП все же исправляет нюансы, а не глобальные дефекты.
Что касается выбора нитей, то я согласна с Магги. Логика именно такая, мы выбираем нити, чтобы получить эффект от нитей. И в этом смысле выбор нерассоса логичнее. Это ответ Альбиночке . Елка, насколько я понимаю, вход для брылечных нитей зависит от того, делается эта оп отдельно, или вместе с гамачком. Если есть гамачек, то нити вкалываются перед ухом и идут выше края нижней челюсти. Если гамачка нет, то нити заводят за ухом и одна из них проходит под краем нижней челюсти, чтобы поддержать и овал тоже. |
|
||||
|
||||
Нити в средней зоне скулы увеличивают. Ёлка специально с этой целью туда нити ставила. Правда не на столько на сколько надо мне. Поэтому я там начала с филлинга.
|
|
||||
|
||||
А пружинки скулы увеличивают? У меня после эндо ну очень выражены скулы, увеличивать их просто некуда И как же я буду уголки рта поднимать...
|
|
||||
|
||||
Галка, по мне так пружинки - это очень сомнительный вариант. Мне кажется, от них меньше всего пользы (может конкретно на моем лице), а вот отек вокруг них до сих пор держится.
|
|
||||
|
||||
Когда я была на приеме у Г.М. (пару недель назад), он мне рассказал, что сейчас разрабатывается новое поколение нитей. У них будет такое сочетание капроновой и полимолояных кислот, которое даст рассасывание после 5-7 лет. И тогда они полностью откажутся от нерассасываеющихся нитей (хотя, по его мнению, они тоже после десяти лет нахождения в тканях, постепенно истончаются, разлагаются на составляющие и удаляются макрофагами из организма, но гистологически это не исседовано еще). Не знаю, к чему я это написала, но может понадобится кому-нибудь эта информация. P.S. Мне так нравится, когда у девушек имеются скулы красивого рисунка, что хоть мне и говорит Г.М., что они мне не пойдут, но после Н.Г. попытаюсь уговорить его соорудить мне что-нибудь подобное. Потому что завидовать всем обладательницам такого счастья больше нет сил!!!
|
|
||||
|
||||
Лана, теперь надо тебе подождать и посмотреть как будет дальше. Я писала раньше, что я сильно "помордатела" после инъекций нью-филла, началось это где-то через полгода после. Мне эта "мордатость" была не нужна, а кому-то бы пригодилась. Может быть у тебя это с другими причинами связано и пройдет.
|
|
||||
|
||||
Кася,да-да, времени прошло чуть больше 3 месяцев, по идее нити должны только начать рассасываться. К весне, я думаю, будет уже понятно. Я тоже подумала, что мне объем в средней зоне не нужен, а кому-то "мордастость" в этой области очень и пригодилась бы..
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо! Возьму на заметку. Мне мордатость точно не помешает.)))
|
|
||||
|
||||
Татушечка, почему мало пользы от пружинок? Я, радуясь такой быстрой и легкой реабилитации после брыль, подумала, что пружинки можно сделать в следующий раз, хватит и недели отпуска.
|
|
||||
|
||||
Галка, а я радуюсь, что ты радуешься легкой реабилитации после брыль, потому как они мне еще предстоят после праздников. А если бы пружинки сделали бы свое дело, то брыли не нужно было бы прошивать. Но это только мое мнение применимо к моему лицу, может у других они и выстрелят. Все-таки на мой взгляд скорбные нужно растягивать в стороны, а не вверх или делать это под меньшим углом относительно челюсти, т.е. тянуть к козелку, а не к виску. Я бы вообще, если честно, пустила бы пружинки по ментальной области, т.е. по краю нижней челюсти, там их флексибильность пригодилась бы больше. Все логично, челюсть двигается вверх-вниз-вперед-назад. Пружинки расстягиваются и сжимаются обратно. Нить не рвется.
|
Закрытая тема |
|
|