Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
так и у меня Пикардовское, но воняет жиром. Ис, так ты его используешь, не забросила?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня в холодильнике, наверное не так сильно пахнет и стало практически твердым.
![]() ![]() Ленчик, ты магнетический купила? ![]() Смотри, ты и так у нас женщина- магнит, че будет после с норвегами то?:d |
|
||||
|
||||
![]()
Я, честно говоря, тоже очень не люблю "животные запахи" жира Эму, хотя холодный и по чуть-чуть он практически не пахнет
![]() Поэтому, я чуть-чуть отливаю и капаю пару капелек подходящего эфирного масла, тогда ничего не чувствуется ;) Жир Эму и Норки действительно очень хорошо совпадает с человеческим, поэтому по питанию кожи ему нет равных ;) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже Пикардовской эму,использую мало,для моей кожи эму жирное.Заказывала в январе,держала в холодильнике,запаха нет вообще.
Девушки все скоропортящиеся полезности ставьте в холодильник.Это еще и продлевает срок хранения! Иса,спасибо.Я затупила,ботокс ведь с мышцах.Смешала третиноин с эму,намазалась,бепантен закончился.Жду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы, дык выкроить из наволочек и простыней ! Много-много повязочек... Когда моя наволочка придет, а она будет больше по размеру, чем моя ортопедическая подушка, я себе повязочек на разные части тельца понаделаюююююю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юль, ну чего тебе подушку что ли для такого дела жалко:d Пусть одна сторона будет медная , а другая на повязки пойдет
![]() Хотя я бы конечно плакала горючми слезами, она сшита хорошо так.... ![]() ![]() Врачи говорят, что есть у них уже с медью материалы, но вот так что бы купить можно было - пока нету ![]() Черри , а ты где такую здоровенную наволочку нарыла??))) |
|
||||
|
||||
![]()
Дык у нас свои, отечественные, Чернобыльскияяя!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() В это масло мне очень нравится, дорого получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари,
в "системе" Кораллового клуба такой продают. Там ещё и поменьше флакон есть, в 30 мл (675р). А что делаешь им? Пептиды у меня не Пикардовские (в Кинеразе)...пока (по крайней мере, а там поглядим). Чё им делать можно? А им можно , в случаях раздражения от третиноина, мазать... ? Снимает подобные раздражения? |
|
||||
|
||||
![]()
Все, с пептидами мешаю, руки мажу. Очень хорошо на шеи , прям как в песок льется. Но это канеш чисто уход, и хороший проводник. Я когда на Обаджи сидела, спасалась им.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юляша71, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас перерыв от ДП, начала юзать купроновскую наволочку. Иза, мне больше понравилось без крема. Сплю часов 5, на работе целый день за компьютером, а вид очень свеженький. Вчера муж-жаворонок раньше меня улегся спать на мою подушку, еле согнала. :d Простынь тоже заказала, сошью себе пижамку и подушку мужу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А простынь там трикотажная или обычная?
Иса, лактик дианин мне понравился, ощущения почти схожи с лаксалом, только лактик по составу поскромнее, три ингридиента всего, ничего лишнего, слой как бы тоньше на лице) Суперкопы теперь - моя любовь) ![]() И еще - заказала лаксал и суперКПсерум в комплекте у Дианы, так сэкономила один долларий, зато лаксал пришел выпуска 10.2008г.:susel: Какой у него вообще срок хранения-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пуша воспитывала старая косметичка советского разлива, поэтому у меня представление четкое, что крем должен быть кормящим, а значит, тяжелым и жирным, причем жир должен быть животным. Поэтому вонь меня вообще не пугает, я с детства на креме хэнд-мэйд со спермацетом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Витамин Е говорят надо чтоб растяжек не было, да? LIPIL нашла. Спасиб! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Корн, я сегодня с Лаксалом спала на ВВВ - эффект такой же. Завра попробую Купрон. Почему то у меня сложилось впечатление, что ВВВ лучше на мне, может совпало...
Ритка, суперкопы вокруг глаз????? А зачем, сожжешь все же на фиг там.... Срок хранения 3 года примерно, если нормальной консистенции, то ничего страшного. Вообще у него все крема как еда, долго не храняться - зато гадости всякой в консервантах нет ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ну я про беременность кашешно:d Е пей и маж на кожу, поищи еще крема специальные от них ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, так вроде пишут на пикартовском сайте, что вокруг глаз наносят...я только поэтому.....а что, том есть чему кожу жечь? Пойду еще раз гляну состав...
----- Посмотрела - цетиловый спирт и кислоты...наверное ты права. |
Закрытая тема |
|
|