Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лучче искоренять :d))естественная красота,искусственным путем :dur:.
|
|
||||
|
||||
taf5, спасибо за пояснения ;) При таком раскладе, самый страх на фотке №3 в первом посте. А остальные по мне - сносно. Не айс конечно, но сносно.
Катерина, наверное, еще все зависит от организма пациента. У меня татуаж не только на губах, но еще на глазах и бровях. Нигде не появилось синего оттенка. На глазах делала лет 5 назад первый раз. Года через 2 цвет перестал быть черным и стал слегка серым что ли ... ну то есть посветлел. Забили краской еще раз и снова все черненькое Я татуаж всегда делаю временной краской. А то мало ли ... через 5-6 лет надоест, перестану делать. А вообще по своим швам я вижу, что татуаж аролы мне точно не подойдет (( Очень сильно мне сделали отступ от соска и если делать татуаж, то ареола сильно увеличится в размерах, а я этого не хочу. Видать мне светит иссечение шва на одной груди (( |
|
||||
|
||||
Я наверное не понимаю чего-то, но смысл вам этот шовчик иссякать? Он ведь не широкий у вас. Шов-то останется, как не крути. И смысл иссякать тоненький шов?
|
|
||||
|
||||
Катерина-малина, так в том то и дело, что на левой груди шов не тонкий. Он примерно в 1.5-2 мм в ширину и выпуклым становится (( В то время как на правой груди, шовчик тоненький и гладкий. И так было с самого начала. На левой груди видимо натяжение кожи было больше, мне его еще и штопали и швы потом снимали, а на правой сразу просто стрипами заклеили, поэтому за него я так не переживаю, он уже не сильно бросается в глаза, не так как на левой. Вот я и хочу, чтобы и на левой была тоненькая полосочка. Тогда мне и татуаж не нужен будет
|
|
||||
|
||||
Гипертрофический рубчик может стать "впуклым", надо подождать. Год? А вот если не уберется сам, то уже заново пытаться все сделать...
Я так решила действовать. |
|
||||
|
||||
Мне один косметолог говорил, что гипертрофический рубец всегда с годами становится атрофическим.
|
|
||||
|
||||
Да в принципе можно и подождать...
Только УЗКИМ он никогда уже не станет! А хочется ниточку При перешивании уже не будет такой векторной нагрузки на шов, есть шанс лучшего результата! |
|
||||
|
||||
девочки, хелп!!! подскажите, где купить дерматикс или ферменкол для шовчиков??? Нигде не найду ((((
|
|
||||
|
||||
Вот почитала ветку, и все равно ареолку было бы резать жалко. Вот если такой шовчик, как у striptiz, я понимаю, это как пожизненный бонус. А в основном следы на этом самом красивейшем месте, которое привлекает первее всего внимание мужчины вызывают у меня неприятные ощущения... По мне, так шов в складочке под сисями приятнее. А девочкам с небольшими сисями подмышечный. И муж того же мнения. С размером 3 и больше я за подгрудный. И в татуажи никакие не верю, все это бред. Если проблема реально существует, шов незаметнее от татуажа не станет. Поменяется лишь цвет. А под грудью о шве в складочке и не вспомнишь через пару лет. Это поначалу придираешься, как и всегда в жизни бывает.
|
|
||||
|
||||
Итальянка, да у многих, кто делал доступ через ареолу, шов уже через месяц только под лупой разглядеть можно. Мне кажется, под грудью шов более заметен все-таки.
|
|
||||
|
||||
а у меня очень маленькая ареола,врач сказал,что можно попробовать(он любит именно этот доступ),но в моем случае подумал бы и о подгрудонм...через подмышку они не делают...вот я вся в думах...топ лес загорать я не собиралась...а вдруг маленькой ареолки не хватит,чтоб сделать незаметный шовчик
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, С моей размытой ареолой, я боюсь, будет ваще полное паливо. Буду как с нарисованными кружочками.. Хоть бы вживую глянуть у девочек.. Никогда не видела вообще ни у кого..
|
|
||||
|
||||
При доступе по ареоле чаще незаметными получаются швы если они прямо внутри ареолы, а не по краю и уж тем более с отступом от нее. И, конечно, как будут заживать - тоже абсолютно непредсказуемый результат. Келлоид не одно место не украсит.
|
|
||||
|
||||
Больше всего боюсь шрамов на ареоле. Вчера тут в ветке видела несколько красивых щовчиков под грудью, ну вот как-то не смущают они меня. У меня про ОП знает только муж. И если раздеться надо будет где при своих, не думаю, что сразу все зырить в складку будут. Тем более не зная, как это все и где шьется. Это молоденьким девочкам, конечно, шрамик под грудью "как на мозоль" будет. Мне главное, чтобы он был тоненький там и маленький. И красивенький А будет пусть.
|
|
||||
|
||||
Согласна! у меня в подргудке шовчик и я ни разу не пожалела об этом. Да, чего там....я вообще забыла о его существовании
|
|
||||
|
||||
katia, а когда вы оперировались? Можете показать шовчик, или ссылку бросить где посмотреть. И грудку саму. Я так волнуюсь, что врач скажет на подтяжку мне еще плюс. А это только по ареоле тогда резать? Неспокойно я к этому отношусь.
|
|
||||
|
||||
я делала в начале 2007. тут можно глянутьhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4398
|
|
||||
|
||||
katia, шовчик вообще не видно. Очень аккуратный
|
|
||||
|
||||
katia, великолепно! Так натурально, и размер не огромнейший, и складочка что надо. И шовчик прелесть. Ну и разве видно что? Соски прелесть, нетронутые. Я за подгрудный, просто надо спеца хорошего именно по этому доступу.
|
Закрытая тема |
|
|