Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Регулярно захожу в эту тему, хотя мне на СМАС вроде еще рано. Великолепные результаты, куча позитива, приятные люди. Вопчем захожу сюда для поднятия настроениия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат и Леска, искренне рада за вас. Хорошо, что вы так довольны ОП! Я вас так понимаю. У меня скоро уже год ОП. Я теперь боюсь, хоть бы подольше продержался СМАС!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки очень согласна с Татьяной62, теперь боюсь возвращения старого лица и буду с ним бороться любыми доступными для себя способами!:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тат и Леска, да-а-а... Сижу вот, по-хорошему завидую...
А у меня одна сторона хорошая, а вторая какая-то отёчная. А вдруг так и останется? Не могу вспомнить, у кого лицо тоже по-разному восстанавливалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и не вспоминай! У нас уже 2 месяца после ОП, а у тебя месяц или чуть больше, есть разница! В 2 будешь лялька, в 3 красавишна, а в 5...страшно подумать! Красота это страшная сила!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леска, у меня 3,5 недели. Иногда утром встаю, смотрю на себя, всё ровненько. Думаю:" Молодец мой хирург!" А на другой день:" Руки пообрывать надо этому хирургу!"
Так и мучаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Reflet, ну вот видишь! В таком сроке я была как с не своим лицом, да и сейчас бывает отек как нахлынет-нахлынет, тоже жду окончания, а ты в 3,5 недели хочешь всего и сразу!!! Ан, нет, подождите!!!
Мы мордахи наращивали вон сколько лет, а хотим красавицами стать враз...Так не бывает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Браво! +100!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
леска, а сколько времени у Вас прошло после операции, если отеки порой одолевают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 4 недели провела почти целый день без эластичной повязки.
Ездила за покупками и всё такое. Неудобно было перед знакомыми продавщицами в повязке. Косыночку надела. Но с одной стороны и в косыночке шовчик видно. Никто ничего не сказал, но одна тётка прямо пялилась. Это я к чему. К тому что без повязки всё равно на голове как будто шлем надет по самые глаза и внизу под подбородком туго-туго завязан. А косынку на голове не чувствую вообще. Если ветер сорвал бы, даже не заметила бы. За город выехала, остановилась, снова повязку надела и дальше поехала. Кто там меня видит? Без повязки лицо будто вес набирает, даже не объяснить. В повязке пока комфортнее. А лоб мой и полголовы и там где подбородок по-прежнему ничего не чувствую. Пальцем трогаю, не-а, ни фига.Там хирург будто цементом всё мне залил и ещё мастерком сверху для верности постучал. За уши волосы убрать тоже пока не могу, уши никакие и так плотно прилегают к голове. Девочки, всех вас читаю, спасибо, что вы тут есть. Бобик, неужели вы зимой будете снова оперироваться? Я себя поймала, знаете, на чём? Что смотрю новости или интервью какое-нибудь. И автоматически отмечаю, что тут смасик хорошо пойдёт, туд блефаро давно просится, тут ухо ещё в детстве надо было переделать, а тут прямо видно, что эндо сделано. Ужас короче. Хирург сказал, что если бы он так всех людей всё время оценивал, то бы сошёл с ума. Бобик, может, и вы к себе уже придираетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Не Рефлет не придираюсь. Надо сейчас. Пока еще кожу тянуть можно.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Сразу хочу всех поблагодарить за такой замечательный сайт, за бесценный опыт, несколько лет я внимательно всё читала, и примеряла это на себя. Собственно, решение сделать пластику, пришло только после прочтения ваших сообщений. А теперь по существу. В 2006 делала СМАС, верхнюю-нижнюю блефаро, липосакцию подбородка ( бонус от доктора ) у Пака в Алма-Ате. Ну, про реабилитационный период рассказывать не буду, скажу только, что на 3-й день после операции поехала в горы на шашлык. Просто была в А-Ате короткий период и пыталась совместить встречи с друзьями и операцию. *****. Но, где-то через пару лет после этого, стала замечать что отекает лицо. Вернее, сначала я этого не заметила, просто периодически появлялись неприятные ощущения как при отёках, лёгкое онемение нижней части щёк ( на нижней челюсти ). Затем я заметила, что лицо как бы крупнее стало, более квадратное, что ли.. А это оказался отёк. Причём, не сильный, а постоянно лёгкая пастозность нижней части лица. И вот, сейчас прошло 4 года после операции, но периодически чувство онемения возникает, и всё чаще
![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.05.2010 в 21:35. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после липо лица, где то на 7-8 мес стало отекать лицо, в основном как я заметила в критич дни и в жару,это было( и началось) летом, к осени прошло), но у вас конечно столько времени прошло..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то необычное. Да ещё и на таком сроке, когда все устаканивается...Реакция на погоду говорит о том, что дело, возможно, в давлении. А лицо, как травмированный в свое время кусочек тела, реагирует на него в числе первых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюски, лично я в ауте. На 3 день в горы. Я что-то сомневаюсь, глядя на свои фото даже через 2 недели.
На счёт жидкости 1,5 литра в нашем "преклонном" возрасте - это максимум врачи говорят. 3 литра только молодые девушки могут себе позволить. Наши почки, мол, уже плохо справляются. Плюс ведь в остальной твёрдой пище полно воды. Вам надо ваш вопрос попробовать адресовать одному из хирургов в разделе, где вопрос-ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже думаю так, что-то сосудистое, ведь сосуды были перерезаны, и видимо, полностью не восстановились. Доктор говорил что должна новая сосудистая сетка прорасти, как только она прорастёт, то изчезнет онемение. Ведь на погоду, в первую очередь сосуды реагируют? Ведь так? Или я ошибаюсь? А есть какие - нибудь препараты для сосудов? Я опять собираюсь в А-Ату, и у меня будет возможность там купить все лекарства. |
|
||||
|
||||
![]()
Через четыре года все, что могло прорасти, уже проросло. Вряд ли есть смысл копать в этом направлении.
На третий день в горы???.. на носилках - поверю. Или не СМАС, да еще с блефаро и липо. Глубокие отслойки, длительный наркоз, 3-й день - пик нарастания отека и очень хреновое самочувствие. Ходить можно, кто б спорил, но в горы...мда! Кто оперировался, думаю, поймут мой скептицизм. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, не на носилках, к счастью. Вы не поняли, я не ходила с рюкзаком по горам, я и без операции такие маршруты не выдерживаю, а поехала на Чимбулак, это место очень высоко в горах. Конечно, я не говорю, что отлично себя чувствовала, отёк морду лица разрывал. Но, я не была на родине лет 10, соответсвенно, хотелось всё сразу. А хуже себя чувствовать я стала где-то через неделю, за ушами шишки с жидкостью стали образовываться, несколько раз откачивали жидкость. У всех по-разному, у меня такое отношение было, думаю, потому что я не готовилась к операции, не думала совершенно. Желание возникло спонтанно ( кстати, под влиянием этого сайта), уже билеты в А-Ату куплены были, и вот я случайно наткнулась на ваш сайт, почитала и решила, а может я ещё 10 лет на родину не попаду, а у нас делать безумно дорого, поэтому решила сделать там заодно. Я даже испугаться не успела. Сейчас вспоминаю, ужас, самой страшно. А друзья до сих пор удивляются. Сейчас опять собираюсь туда, липо всяких ненужных мест надумала делать, и опять, не скажу что страшно...Может, я дура?
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, о причинах возникновения отека надо разговаривать с врачом и только с врачом. Мы, как дилетанты, в таких вещах можем высказывать предположения, не более, которые специалиста могут только рассмешить. Ладно бы, по поводу показаний к смас или эндо, исходя из накопленного коллективного опыта, результатов, включая теперь уже и отдаленные, а не сразу после операции - тут наши советы вполне пригодятся. Но отеки через четыре года после ОП???
Удачи вам в операциях. Если решение принято, значит, это необходимо. Многие из нас решились на операцию потому, что больше не могли с этим жить (возрастные изменения, нос, грудь, липо - у каждого своя обсессия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На третий день я уставала даже после похода в туалет. Если бы меня провезли по любимым родным местам, я бы, конечно, полюбовалась из окна, но через пол часа поездки сил бы не осталось совсем. Ну, у всех организмы разные.
С отеком через четыре года что-то не то. В смысле, какая-то другая причина отека, а не СМАС. Обязательно надо к врачу. Я бы первым делом проверила почки. Надо обратить внимание есть ли отеки на руках или ногах. Попробовать ограничить питьевой режим и тоже понаблюдать. Перед критическими днями тоже происходит задержка жидкости в организме, могут быть отеки. Reflet, не переживай из-за потери чувствительности. Все вернется. У меня тоже есть зоны онемения, чесаться там боюсь, т.к. опасаюсь поранить себя. Я тоже в машине сразу нацепляла на себя повязку, а сверху платочек, чтобы не пугать людей. Жарко было, даже появилась сыпь от повязки на висках и вокруг ушей. Потерпи, тебе немножко осталось ее носить. Бобик, ты решилась на повтор?! Ты - герой. |
Закрытая тема |
|
|