Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нижние можно, а верхние - только шматком. А про губы и носогубки сами врачи так объясняют..
Однако в губы можно подсаживать раз в полгода. И с каждой последующей подсадкой процент приживляемости повышается, судя по статистике. Так чо на фото может быть результат неоднократной подсадки.. |
|
||||
|
||||
По моему мнению для губ лучше гиалуронки ничего не придумали. Пару уколов и радости полные штаны А после липофила в губы, месяца два надо ходить с неприличными губами, потом месяца три бояться чтоб так все и осталось, а потом полное разочарование, когда все таки рассосалось
|
|
||||
|
||||
ну я надеялась, что за месяц, который мне все равно особо не тусить, жирок в губах бы поулегся малость, я много и не хочу, к тому же мой муженек вообще категорически против увеличенных губ, я даже докладывать не буду на что собралась пойтить Ну не судьба , значит, гиалуронкой просто тупо побоюсь, что будет сильно больно это делать, а липофил бы все под один наркоз..
|
|
||||
|
||||
Ну раз под один наркоз может и стоит попробывать. Хотя если муж против, боюсь он реально в шоке будет от увиденных губ. Мужики ж существа ранимые, с тонко организованной психикой. Им не обьяснить, что от пельмешек и следа не останется. А почему не попросить врачей во время наркоза чуть-чуть проколоть ювидермом губы? Им же все равно что вводить.
|
|
||||
|
||||
так я и расчитывала его обмануть, мол отек такой, ничего не делала, все пройдет.... нет, ювидерм думаю нельзя, у меня ж акция, липофил входит.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну если акция, тогда я думаю надо сделать! "Халява, сэр!" Да тогда я думаю и отек для мужа прокатит А там вдруг получится, что вы счастливица и у вас больше приживется, чем у других
|
|
||||
|
||||
А разве у Lili4ka жир не прижился в итоге? Она, по-моему, несколько раз добавляла. Но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, у Lili4ka жир в губах не прижился, зато разгладились складки над верхней губой.
|
|
||||
|
||||
Да, все верно. Лепесток права.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет отдельной темы про липофиллинг губ, здесь чуть-чуть, в архиве покопалась, в хейло немного есть. мож создадим для удобства??? |
|
||||
|
||||
Шанти, когда идешь? я все же тоже буду липофилить, так что как минимум два резалта будет у нас, нет три, Джанан тоже с липофилом в губах))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофил в губах не приживается, потому что в губах изначально жира нет. У меня ничего не прижилось. Ну, разве что 0,1% И то я это не по объему определила а по глазам косметолога, когда она начала делать инъекцию гиалуронки, а из прокола показался желтый жир.
К слову, гиалуронку в губы колоть не больно вообще, если перед этим сделать анестезию. |
|
||||
|
||||
почему ж тогда доктора продолжают качать в губы жир и продолжают предлагать данную процедуру, если ни у кого не приживается он там?
|
|
||||
|
||||
Точно, жир приживается к жиру, это все говорят. Но тогда непонятно, почему он так хорошо прижился у девочек в подбородке? Может, у них подбородочки были пухленькие? Мне Гурьянов сказал, что у меня тощий подбородок и поэтому у меня не приживется, а у него вот, мол, прижился бы.
|
Закрытая тема |
|
|