Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 03:50
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

natashka на нуле

да я эти "страшные" пятна у себя нашла...И попробовала: одно на руке, одно на носу... Реагировали оба - если б не они были - реакции бы не было, я так понимаю. А чем ты их регенерировала? Я ничего не делала, ждала, когда сами пройдут. Но вот уже пару месяцев - лучше не становится. И остальные, похожие на них трогать теперь не решаюсь, а надо бы...
Старый 30.01.2011, 04:34
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Леотана,
купи обязательно НИА-24 для глаз, я очень довольна, действительно зона глаз как-то светится, светлее становится, пишут многие, что мешки и синяки убирает. Не сушит совсем, даже Ориджинс дневной, мне суховат был, а НИА класс!
Старый 30.01.2011, 04:42
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Наташ они пройдут со временем, но долго будут если не пытаться процесс ускорить. Третиноин, лактик, пептиды меди - то что использовала я. Моя рука после всех этих манипуляций сфотографирована в Факах о пептидах.
Насчет седых волос - это превентивная мера, не очень понимаю что можно сказать по этому поводу. За три месяца использования видимых седых не появилось , плюс правда я крашусь и не подсчитываю седину
Лорена на чем не остановишься все будет не плохо
Леотана, ну да и у меня было такое же после умывалки НИА. Потом я недавно, катаясь на лыжах сильно обветрила лицо и чего то не белая стала , а розовый шарпей ... Ну может приду еще в себя и опять белый-белый буду Купила там же Веледу для сухой кожи ей и спасалась и , вот уже неделю мажу на лицо. А для глаз CNC от сухости и обветривания идеально - ничего больше не надо. Я с перепугу сначала купила в догонку Dermae для глаз с трипическими маслами, тоже сильно регенирирует, но не пользуюсь. Все прекрасно с глазами.
Старый 30.01.2011, 05:48
Постоянный участник
Член Семьи

natashka на нуле

Так, Ниа-24, этого я еще не пробовала...
Ис, третиноин одновременно с пептидами? Я пока вообще все отменила, ездила на Маргариту и оставила только уход и защиту, и пока не решила, что начинать, но что-то надо... Но у нас сейчас жара и солнце палящее, все время мазаться сильно защитой и бояться лучика открытого солнца не очень хочется, и так 45 мажусь. Да и трудно не попадать на солнце совсем. Как думаешь, на жаркий период, что лучше начать: пептиды или митохондриевый? Правда, у меня еще дермопоэтин не тронутый лежит, может его?
Старый 30.01.2011, 07:20
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Можно одновременно, можно разделять. Я разделала в основном.
Что кому лучше я не берусь советовать - бессмыслено Для себя я бы выбрала пептидные сыворотки на лето с Дэй ковером как основной уход, ну и освежала бы его иногда легкими ретиноидами , космеланом, НИА и натуральной косметикой. Чего там в составе дермопоетиная сейчас я не знаю, то что я пользовалась раньше было на полимерной основе с вытекающим результатом. А ДП там шел последним компонентом, аж после всех консервантов
Старый 30.01.2011, 09:54
DanaIsr DanaIsr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DanaIsr на нуле

Девочки использовала baby foot и никакого результата. Если бы просто сама попарила ноги лучше бы результат был. У них по агрессивности нет какого нибудь разделения. Может более сильный есть. Вообще никакая кожа не слезла а есть. Только чуть чуть мелкие шелушки.
Старый 30.01.2011, 11:39
Safran Safran вне форума
Посетитель

Safran на нуле

Когда второй раз заказывала baby foot упаковка была другая, не знаю, отличался ли состав. Сидела три часа, а не два, чудесно облезла на 3-4 день 8))
Старый 30.01.2011, 12:54
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Иса , а можно крема NIA чередовать с третиноином ?
Старый 30.01.2011, 12:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 628 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Забавно, я тоже вчера повторила обработку ног бэби фут.

Первый раз я держала часа три, облезать начала на 4 день и облезала еще дня три. Кожа обновилась вся абсолютно.

Вчера держала тоже часа три с половиной, наверное. Посмотрим...
Старый 30.01.2011, 14:52
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Девочки, а какой самый оптимальный % эксфолианта (кислоты) для домашнего использования? И какую кислоту лучше взять? У той барышни с ибея кроме лактика есть куча других разных - глаза разбегаются

А лактик сколько раз в неделю можно на лицо наносить? Пару раз в неделю нормально будет?
Старый 30.01.2011, 15:53
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Лорена Посмотреть сообщение
Иса , а можно крема NIA чередовать с третиноином ?
Даже нужно.
Дана у меня с беби фут такая же история. Облезла мелкими шелушками через месяц. Но я не додержала скорее всего. Повторять не буду - не вижу необходимости.
Арабика да можно хоть каждый день если низкий процент. Оптимально до 10-12 % мягкие пилинги. Низкую границу никто не устанавливал, как удобнее тебе.
Стрела насчет разбавления, у них же в рекомендациям по активам четко написано на какой объем расчитана та или иная добавка. Можно процентов на 30 концентрацию увеличить, т.к она у них в целях безопасности занижена. Кремы в которые можно добавлять, базовые, тоже они продают - канвас крем кажется у скинактива. Но можно в любой нейтральный, просто следуй рекомендациям по разбавлению самих активов перед добавкой- вода или масло.
Старый 30.01.2011, 21:15
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

Девочки, а как пользоваться третиноином? Это же мазь от прыщей? Я заказала...ее надо точечно наносить, или на все лицо в виде пилинга?
Старый 31.01.2011, 06:09
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Иса, дорогая! Подскажи. Есть крем для глаз 15 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Написано, что вит. К добавлять самим. Есть вит.К в жидком виде, 2 мл. Вот скока его добавлять? Весь или часть?. Причем в аннотации к витамину ничего конкретного не написано.
Старый 31.01.2011, 09:02
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я так поняла что если вит К в жидком виде, то он уже разбавлен. ТОгда данных не достаточно, нужно знать какова его концентрация в этих 2 мл.
Ты напиши им на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с просьбой уточнить на кокой объем расчитан их флакон с вит К.
Но даже если ты добавишь весь флакон предполагая, что там чистый К концентрация будет не большой для K порядка 10-11%, что вполне допустимо. Но скорее всего будет около 5% максимум, т.к он конечно разбавлен.
Ирикошечка его мажут как обычный крем на все лицо. Почитай тему о ретиноидах.
Старый 31.01.2011, 11:43
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Исуль, спасибо!
Кстати, писала что купила основу из ламинарии. Я сделала ее виде маски на 20 мин. с добавление альфа-лип. кислоты. Супер подтяжка получилась. Причем, в отзывах народ писал, что идет пощипывание, но ничего страшного. Я пока сидела, думала лицо будет красное, так щипало. Все нормально, красноты не было.
Старый 31.01.2011, 12:42
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Мамамия,
ага!
Я на этот глазной смотрю и ихний скраб...
Чувствую скоро всю линейку Nia соберу...
Старый 31.01.2011, 17:21
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

Леотана , и я смотрю . Но ещё и для лица крем наверно надо,вот сомневаюсь какой выбрать ,в тюбике или в банке ? Выбираю где лучше купить А скраб ,тоже хвалили ?
Старый 31.01.2011, 22:02
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Лорен,
Иса пользовала линейку. Кожа-фарфор. Я не смогла устоять перед "форфором". И очень давольна.
До этого, мной был уже купленкрем Skin Strenghtening Complex от Nia24. Тот, что в банке, как пиСали девочки, более плотный и жирный. Хотя на зиму - кому как... Что я купила - более лёгкой консистенции. Смотри, какой больше подойдёт (по типу кожи).
Старый 31.01.2011, 22:27
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

Всё ясненько ,надо брать !!!Потом расскажу. Спасибо ,Леотанчик
Старый 01.02.2011, 04:46
Постоянный участник
Член Семьи

natashka на нуле

Девы, а дайте скидку на кремы НИА! Я что-то не нашла...Только не e-bay, я с ним не дружу...
Закрытая тема