Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, прости, не помню. Завтра пойду за ковтой, так невозможно жить!)
Любовь76, а тебя не зашивали? У меня в первый раз ничего не текло, но мне проколы зашивали, а теперь не зашивали, и из ран на плечах постоянно сочится что-то. О, да, и жутко всё чешется, но чесать больно.:susel: |
|
||||
|
||||
LENО, зашиты но не плотно. с одного бока на 2 день не текло уже а вот с другова боку течет. салфетка промокает быстро. отеки начинают спадать.
как я расстроилась что доктор передумал руки мне делать. сказал что кожа повиснет. попробую в другую клинику обратиться. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня не зашивали,а обкладывали места проколов прокладками)классными,те,что хорошо впитывают.
Меня очень долго накалял запах от тела,месяц минимум медикаментами смердило,я чуть не задыхалась.А сейчас те колготки,которые носила вместо компрессионки,хоть и стирала их уже раз 20-запах тот ужасный остался Я сейчас как слышу подобный запах меня до сих пор в дрожь бросает |
|
||||
|
||||
Вот почему-то первую свою липо я вспоминаю спокойно. Единственное, что мне не понравилось, так это катэтор. А всё остальное как-то нормально вроде было. Может, просто самые жуткие три дня я лежала у них, и меня обкалывали всякой бякой. Я постоянно спала. А ещё у меня не было таких отёков, как в этот раз. Но тогда я пила Вобэнзим.
Интересно, какие проколы заживают лучше, зашитые или нет? Вот у меня склонность к келоидным рубцам. |
|
||||
|
||||
Вообще-то время лечит) Забывается многое,но мне кажется,что моя первая липо мне надолго запомнилась.Самая жесть была-это синяки и натянутая как барабан кожа.Было реально страшно,что лопаться начнет)
Девочки,отек спадает меджу ногами постепенно.Теперь новый прикол вырисовался.Паховая складка,очень некрасивая,как раз в том месте,где был жиров(вернее его наплывы)Причем складки есть на обеих ногах как раз чуть ниже зоны бикини.Мне кажется,что разгладить их уже никакой крем не сможет(((((( |
|
||||
|
||||
у меня то же складки образуются если я лежу, а стоя висит как сдутый шарик. на осень уже решила делать подтяжку.
а заживают зашитые раны быстрее |
|
||||
|
||||
indigo2005,я раньше считала,что у меня довольно таки податливая кожа и хорошо отзывается на всякого рода массажи.Теперь вижу,что возраст все равно свое берет.Немного неприятно,но стимулирует постоянно стараться держать себя в форме.
А с липосакцией считаю,что не совсем удачно у меня вышло.Хотя когда я в одежде,брюки вобтяжечку,то все просто супер.А вот в купальнике хотелось бы большего совершенства после таких мучений. Фотки свои выставлю через месяц,пусть все уляжетсяможе новые бока вылезут,а может уже вылезшие куда-то денутся. Я купила маленький дарсенваль.Девочки,если внутреннюю поверхность бедер дарсенвалем обрабатывать ежедневно,вреда не будет?????кто занимался,подскажите??и как лучше по времени,чтобы и не переусердствовать...... Всех с Пасхой!!! |
|
||||
|
||||
Аленка,от Дарсенваля вреда не будет..но и пользы тоже не будет..Лучше,всякими кремиками мазюкаться!
Всех со светлым праздником! |
|
||||
|
||||
Аленка - будет от Дарсонваля польза! Там заявлен лифтинговый эффект. Из-за точечных микро-разрядов происходит местное раздражение, кровь приливает, капилляры офигевают от счастья, а что еще надо умученной липосакцией коже? После Дарсонвался кожа становится более упругой, мамой клянусь ))
|
|
||||
|
||||
Даш, даже на такой большой площади заметно было?
Я понимаю- лицо; но ноги, живот- это ж скока дарсонвалиться -то надо?.... |
|
||||
|
||||
А вот пока рука не отвалится! шутка. там есть ограничения по времени. + там должно быть несколько насадок. Если грибком делать - умаешься, но там есть приблуда в форме быквы Т, у нее рабочая поверхность сантиметров 6. Валяйся перед телеком и води туда-сюда ))
Кстати, Дарсонваль и при варикозе облегчение приносит - когда жара, люблю вечерком по ногам поводить (точнее, мужа заставить) - легче становится, отек уменьшается и вены не так выпирают. А это же все сосуды, лимфа и ты-пы, то, что после липо нужно разгонять и укреплять |
|
||||
|
||||
доброго времени суток всем! девочки,подскажите,кто коленки делал-если под коленкой с обеих сторон маленькие шарички убрать,то это считается одной зоной или это две зоны? с боку коленки это понятноЮ,одна зона,а вот под коленкой? у меня уже 5 недель,а в брючки свои все так же туго влезаю как и до операции((((мало времени что ли прошло? фото выставлю в пятницу,оцените результат.
|
|
||||
|
||||
ГЫ! Дашуль, воот где ключевые слова, и пусть у мужа руки отваливаются!:dur:
Делаю ручной массаж( не сама)- первые 5 раз больно было- как!:susel: Сейчас уже не так ору на столе8)) Массажистка- зверь. Но вот реально, даже на ощупь уплотнения и внутреннее рубцевание сглаживается,прям легче жить Но блин, с какой ненавистью я жду её прихода! |
|
||||
|
||||
Clema - кто как с болью борется. Можно кетанов пить за 20 мин до экзекуции, можно пустырника с валерьянкой напиться (когда в сон клонит - не так остро боль воспринимаешь). Кто-то писал, что перед обработкой каждой зоны меновазином мазался - он типа легкой анастезии дает. На любой вкус, как грицца ))
|
|
||||
|
||||
Слава богу, у меня стал какой-то результат прорисовываться! Видимо все-таки отек такой был. Сегодня должны привезти компрессионку поменьше. Первый раз за две недели настроение улучшилось!
Leno, я ведь тоже сначала хотела липо под местной анастезией делать. Боялась очень наркоза, думала, ребенок маленький, рисковать нельзя. И доктора уговорила. Только он потом отказался, сказал - вам больно будет. Очень вам желаю, чтобы вы не напрасно такие муки вынесли! |
|
||||
|
||||
девочки,посоветуйте,компрессионные колгитки хочу купить(у меня 5 недель после липо)вот думаю 1 степени или 2 степени купить... 2 ст. уж сильно плотные...в компрессионке то с брючками наверх жарко,а в тех колготах вообще все сопреет. но 1 ст.боюсь мало будет... моя компрессионка совсем растянулась(((ну или объем ушел(хотя в брючки как влезала с мылом так и влезаю,точнее не влезаю)))))что посоветуете?
P.S. липо было-бедра,коленки,живот,бока. но на утяжки живота я уже не претендую,у меня и в компрессионке он не утянут был...надеюсь само уляжется в спортзале,а бока вообще не заметно,как было так и осталось))))особо там жирка у меня не было. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Принимайте новенькую. Вызрело решение сделать липо живота и боков и бедер и коленей, то есть сформировать фигуру. Настоятельно приперло, в ближайшее время. Рост 170, вес сейчас 64, а прошлым летом был 59 и было совершенно ок. А теперь 5 кг лежит у меня на животе и боках, ноги ровно-толстенькие, и все это никак не хочет уходить. Читаю форум, смотрю фото. Для меня важно именно сформировать фигуру, то есть нарисовать талию, а не просто убрать бока, а то ведь тогда ровный столбик получится. Выбираю хирурга щас, большое впечатление произвела талия LENO.. У Tatusikа офигенная талия вышла, и у Perfectionist просто супер (но в Минск я не поеду).. В общем мучительно выбираю хирурга.
И вот какие вопросы у меня есть (я еще не все прочитала, что есть про липо, сорри): 1) Насколько точно вы объясняли хирургу, что хотите, и насколько точно это получилось? То есть я вот хочу не просто убрать бока, но и сделать талию, не может же получиться, что талию не тронут, или тронут мало и получится столбик? Про ноги даже не знаю, как объяснить, что я хочу убрать совсем немного для изящества, потому что у меня не выраженные отложения! 2) По поводу реабилитации: моя работа - это многочасовое сидение за компом. Сидеть - легко ли, если делать бедра и живот? Как вообще сидится на синяках? Надо сидеть максимально ровно, чтобы живот не складывался? Надо вставать почаще? 3) Не совсем поняла про массажи - можно ли обойтись совсем без салонных, все самому? 4) Через сколько можно будет кататься на велосипеде? Просто кататься, это не спорт, а удовольствие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ибупрофен пью, вроде как полегче с ним. Надо до кучи ещё и валерьянки:d Цитата:
Тем более у этих колготок самая сильная компрессия- на щиколотках, чем выше- тем меньше, те на бёдрах уже ничё не стягивает... Лучше массажем заняться. ИМХО |
|
||||
|
||||
vikki.exe, мне док прописывал компрес. колготки 2 ст. после операционной компрессионки, на сроке 1.5 мес., но если честно, я так и не купила Если у тебя еще боль есть и отеки, думаю, лучше все же купить колготочки...
Мандрагора, мой док убрал лишнее именно там, где мы и планировали убратьна консультации, т.е. куда я ткнула пальчикома после липо через 7 дней я уже на работу за комп вышла, но около 2-3 недель еще врала всем, что проблемы у меня со спиной, потому как после долгого сидения за компом, очень тяжело вставать, надо какое-то время, чтоб разогнуться, сидеть в принцыпе не очень тяжело, но чувство жжения, покалывания, присутствуют... Из масажей делала три раза LPG, но он меня он не впечатлил и я забросила, дома немого сама себя мяла, все синяки и уплотнения ушли сами в итоге, без моих усилийНа велике, думаю, месяца через два точно сможешь кататься. |
Закрытая тема |
|
|