Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С понедельника начинаю ремонт, фотки некогда будет выставлять, поэтому сегодня выкладываю на ваше обозрение. Критикуйте и подсказывайте. Во вторник будет 7 мес всем моим манипуляциям с лицом, перечисленных в подписи. Я довольна всем. У кого короткая стрижка-не бойтесь, швов перед ушами не видно, за ушами немного красноватые, но если очень приглядеться. Под одним глазом так мышца и выпирает, но если осенью получится сделать липофилинг, то глазница должна заполнится-будем решать позже что делать. Левое ухо так и не чувствительное ни разу, щеки тоже пока чувствуются как прибитые. Ну вот и все вроде. И фото До. Цветом волос я уже довольна, как родной вписался в меня.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, тебе бы тоже видео в ютьюбе выложить, в жизни ты совсем другая, более юная, да и мимика твоя, живая и очаровательная, значительно меняет личико. А фото "сама себя" вообще искажают. Не стоит на эти фото ориентироваться ни в оценке результата, ни при подборе макияжа. Хотя бы пусть тебя сфотографирует кто-то с адекватного расстояния.
|
|
||||
|
||||
То, что фокая сама себя, искажение присутствует-это точно. Да и фотоаппарат желает быть лучше, цвета конкретно искажает, да и фоткаюсь я специально на лоджии при освещении, которое все дефекты подчеркивает. НО я ж не художественный портрет выставляю, а результаты: овал, швы и проч. А вот этим я очень довольна. Ага, с мимикой ваще все другое, я ж еще хохотушка, под глазами морщинки появляются, но это не портит точно. И ямочки на щеках откуда-то из далекого прошлого взялись:d. А здесь я серьезная
Спасибо всем большое за поддержку. Но и критику тоже принимаю с радостью |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже постриглась под мальчика опять . швов не видно , только в мокрых волосах если покопаться слегка розовая линия ( смасу 7 месяцев ) |
|
||||
|
||||
Лорен ,всё отлично !!! Такие результаты заряжают оптимизмом ,да и сама ты УМНИЧКА !Нравится мне твоё состояние ,буду брать пример
|
|
||||
|
||||
нос мой то худеет , то толстеет , то клювит , то кривит , и это очень раздражает .
лицо тоже не стабильно , иногда сильно отекает , суфы то вылазиют , то пропадают ... короче ждемс когда все устаканится . насчет швов: с одной стороны у меня была большая гематома , и она у меня еще не пришла в себя окончательно - козелок еще красный и распухший. возможно при ближайшем ( очень ближайшем )рассмотрении шовчик там и пополз ,но в жизни ничего незаметно . перед тем как постричься , я пытала человек 10 на предмет видимости швов - никто ничего не нашел . |
|
||||
|
||||
Ну да, в жизни однозначно всё выглядит не так. У людей же глаза - не макросъмка, нифига не видят
|
|
||||
|
||||
Ваниль, ну ты же понимаешь, что в жизни нас окружают ОБЫКНОВЕННЫЕ люди, а не форумчанки, у которых глаз наметан на такие дела
|
|
||||
|
||||
Лорен! Отличный вид во всех ракурсах))Молодчинка!! Реально выглядите такой свеженькай. Моя подруга увидела мой результат после блефаро и теперь загорелась тоже осенью привести свое личико в полный порядок.Но ей то СМАС показан по полной программе.
Очень меняет ОП лицо,особенно ВЗГЛЯД!уверенные в себе ЛЕДИ))))Так держать! Все наши мучения того стоят! |
|
||||
|
||||
Лорен, какая ты молоденькая и красивая! Как близкие и знакомые, уже привыкли к новому образу? Цвет волос обалденный!
Дарси, просто прелесть! Лицо гладенькое, как у двадцатилетней девушки! |
|
||||
|
||||
Знакомые ничего не замечают, просто говорят, что хорошо выгляжу и не меняюсь:d. Молодой человек назывет девчушкой, а раньше, до ОП, красавицей называл(но он же не видел объективных фоток с огромными проблемами,а в макияже и с мимикой мы всегда хороши), как-то сказал, что гордится мной(что решила и сделала и всех только перед фактом уже самой ОП поставила, потому что, скорее всего, он бы точно меня стал отговаривать), так же признался, что боялся увидеть чужое лицо(ну этого мы и сами боимся). Но это всё лирические отступления, кто знает-тому нравится, но главный оценщик-это моё внутреннее Я,а оно такооооое довоооооольное.
Девочки, Катерина, я так благодарна этому форуму, вам всем, если бы я сюда не забрела год назад(со страхом сейчас об этом думаю), так бы и жила, видя каждый раз в зеркале своё стареющее лицо, мои глаза постепенно перестали бы излучать те искорки, которые так любят все мои близкие. Как хорошо, что вы есть: и советом поможете, и пожурите, и похвалите, и на путь истинный наставите. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лорен, за ответ. Глазки и правда у тебя прямо светятся и горят!!
|
|
||||
|
||||
Лорен, ты перескочила в другую возрастную категорию, хоть у теья еще есть запас "проработок на будущее" но! Ты прошла уже большой путь и многое поняла, самое главное - красивыми мы делаем себя сами.
Дарси, ты хоть и не совсем осознанно, но вступила на серьезнейший путь, столько пережила, поделилась своими переживаниями "зеленого неофита" с девочками..поверь, это дорого.стоит! Ведь многие девушки абсолютно не готовы к длительной реабе. Но твой отыт превращения из красивой женщыны в девушку многим подскажет путь к терпению Ваниль- ты вобще звезда моих очей, мечта моих ночей. Девочки, спасибо вам за все и счастливой вам окончательной реабы! Будьте моложе лет на 15 лет! И пусть завистницы обзаикаются!!!! |
|
||||
|
||||
Давно не заходила сюда, а зря - такие фотографии позитивные! Девочки, приятно посмотреть на ваши свежие личики! Дай Бог всем такой результат, кто решится на операцию.
|
|
||||
|
||||
Зато теперь выйдешь замуж и ничего не надо будет от мужа скрывать - фсе уже наперед сделано:dur:
// Иришка, так это волшебное масло по совету Ланалип спасло |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Девочки наконец я дома и есть возможность загрузить фото.ОП была 10 мая,smas,блефаро низ,липо подбородка.Дома не узнают,не говорят что плохо но ЧУЖАЯ.Я довольна.Очень интересно Ваши мнения .Пожалуста говорите откровенно не боясь меня обидеть.Завтра будет 3 недели.Первые фото до,вторые 5 день, и 2 недели.Есть еще фото(попозже выстовлю,тороплюсь)СПАСИБО.Ассиметрию вижу,но Док говорит все уйдет.НАДЕЮСЬ
|
Закрытая тема |
|
|