Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие алёнка и ручеек, у меня тоже асимметрия, причем тоже ХОРОШАЯ такая. Я вот около года так ходила, сейчас переделывать буду, на начало мая договорились, причем у другого врача с заменой имплантов. Тоже выложу потом фотки обязательно. Хочется очень, чтобы переделка удачная была. У меня тоже в одежде всё вроде хорошо, но раздеться даже при муже стесняюсь.
ручеек, а тебе ведь подшивали погрудку, чтобы имплант не опустился? Интересно, кому-то тут на форуме пошивали снаружи. наверное мне тоже будут подшивать.А в чём заключается жесткая фиксация? Эх, девочки, тоже отправлю вам свой ужас Жаль, что такое случается.. У меня сейчас круглые, анатомы еще предстоят, поэтому хочется спросить, неужели в компре импланты могут крутиться? я думала, раз капсула в течение месяца формируется, то наверное месяц и возможно такое. а вам пару месяцев сказали фиксированной ходить.... |
|
||||
|
||||
![]()
malenok а в чем необходимость замены существующих имплантв? Не устраивает размер или что?
Крепитесь! Plusha сочувствую. Анатомические импланты у народа регулярно бегают, к сожалению. Почитайте на форуме есть такая информация. Одной местной барышне имплант даже за "ушки" пришивали. |
|
||||
|
||||
![]()
Я может, конечно, и не в теме, но по-моему, засчет того, что импланты сейчас в основной массе с текстуированной поверхносте, процент "гуляемости", т.е. переворачиваемости, значитильно снизился, я насчет этого вообще не заморачивалась.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем недавно прочитала статью с фотами на сайте (сейчас так и не смогла ее опять найти, чтобы ссылку на нее дать) про анатомы, которые постоянно крутились и форумчанке петельки к ним приделали и пришили к телу
![]() А вы говорите...
|
||||
|
||||
![]()
А какая разница, кто ассистировал. Ассистент просто помогает ассистирующему хирургу, но так, что это не сказывается на результате операции. Поэтому Мальсагов ли, или просто операционная сестра - не суть важно.
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, у меня импланты разные по размеру стоят, история грустная и долгая. В общем док поэкспериментировал неудачно, причем дважды. К нему больше и не пошла. Среди других арионовских имплантов, которые у меня стоят, не удалось выбрать подходящий для левой груди, размерная сетка не позволяет. Поэтому и решили поменять оба, причем не арион, а ментор и анатомы. анатомы для нулевого исходника всё-таки более предсказуемы в долговременной перспективе
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ситуация с моими имплантами так и не улучшилась. Не знаю, расстроена уже несколько недель. Завтра к доку иду. Вот вопрос, насколько моя асимметрия ненормальна.. Возможно ли опускание импланта ещё, или всё же нет? У меня до была асимметрия, так как кормила одной грудью. Возможно ли такое, что подгрудная складка сформировалась во время кормления грудь? Другая была всё время маленькой, молока в ней не было...
А сейчас импланты опустились, и я больше вижу.. Короче, парюсь я не по детски... ![]() ![]() сегодня ровно 2 месяца.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
уж Вы наверно самая большая перфекционистка на форуме ![]() ![]() А представьте, что значит "подвинуть имплант"? Здесь карман расширим, здесь ушьем, опять запихнем и месяцы напролет опять страдать от несимметрии? У Вас работа связана с симметрией тела? Вас кто-то будет с штангенциркулем измерять? ![]() Цель какая у Ваших поисков симметрии? Просто поплакать над тем, что как было бы здорово, если бы они были как у куклы, одна в одну? придумать проблему и извести себя и дока? С любовью.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, filya, мне надо почаще вас читать, мозги шикарно промываете...:d
Да, возможно я придираюсь... Просто хочется идеально... ![]() ![]() Ладно, послушаю дока, что завтра скажет. В клинике уже в курсе, что я к ним с асимметрией еду, вот посмотрю на его реакцию. А пока успокоюсь. Спасибо, девочки, что вы есть и этот форум! Юлвия, да дома я смотрю, вроде бы отлично, для мужа вообще всё идеально. Я сегодня ходила купальники мерить, ну и в примерочной другая обстановка и свет. Вот я и давай там мерить свои сиси опять. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто плавал и знает, подскажите насколько приблизительно уже можно прогнозировать будущий вид тить на 8ой день после ОП. У меня грудь обмякла вполне - т.е. отек достаточно сошел, я так понимаю. Но они, блин, разные. Одна ровная, без претензий, округлая, без горба сверху, нижний полюс выражен, округлость естественно примыкает к грудной клетке. Другая (но она менее мягкая) с валиком сверху небольшим, более острая что ли, и меньше на вид (в исходнике именно она у меня больше была) и самое беспокойное - нижний полюс! Если в профиль смотреть получается округлость с имплантом соединяется с грудиной небольшим ровной линией участком. Это дает такую линию общую по низу груди, как если бы к цилиндрическому отрезку прилепить шарик. К врачу я завтра в обед... но как дожить до этого обеда????? Муж говорит, что вот та которая ровная. наверное, менее отечная и имплант спокойненько сел на место уже, а вот проблемная вторая еще в отеке и тонусе. Но не хочу себя кормить иллюзиями.
|
|
||||
|
||||
![]()
АленкаKZ, отпишитесь после коррекции как у вас дела. У меня точно такая же проблема. Одна грудь выше другой. Но я хочу одну опустить, а другую чуть приподнять. Мой доктор мне на сроке месяц предложил коррекцию, опустить одну грудь, а другую не трогать. Хорошо что отказалась. За полгода одна грудь так и осталась на своём месте, а другая ещё больше опустилась и теперь уже нужно её приподнимать...пока не могу решиться на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Svetlana*, я конечно же отпишусь, Оп планирую на 27 апреля , а у вас на сколько сильная ассиметрия, может фото покажите, лучше в динамике, если есть?
milena.riga, наверное было бы верно немного подождать. но по утрам левая грудь немного болит,получается импланту мало места и это за ночь как то копится (сдавливается) и просыпаюсь с болью (каждое утро!!!), так что поеду делать, да и 27 апреля это будет почти 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините, что такой переполох подняла на пару страниц. Наверно, и правда дурью маюсь, и вас "замаила".
![]() Съездила к доку, он вообще очень результатом доволен, сказал что очень красиво и натурально, я сказала, что надо было его послушать и взять 350, а он сказал нет, говорит правильно сделали, что остановились на моём выборе 330 мл. Иначе смотрелось бы не так натурально. Вообще своего удовольствия от своей работы не скрывал ![]() По поводу асимметрии искал вместе со мной, стояли у зеркала, я если честно, сама запуталась и ничего не увидела ![]() Помял, посдавливал, сказал всё мягенько, никаких уплотнений нет, короче всё ок. Спортом разрешил заниматься(не жим штанги от груди), обычная фитнес-нагрузка. Спросила, когда можно бра с косточками носить. Сказал, что уже смело могу носить, я спросила не рано ли, а он сказал, что с месяца уже можно, если ничего не беспокоит. Вот такие дела... Не буду больше тему засорять. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita!!!!Поздравляю!!!Теперь можете спать спокойно.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaKZ, Вы неправильно меня поняли, я не имела ввиду, что переделку нужно откладывать, просто я вам посоветовала консу у другого доктора, чтобы знать - вам на переделке только одну грудь нужно опускать, или еще и вторую чуть приподнять. Просто по фото это довольно сложно определить, на мой взгляд.
Хотя, вот смотрю, в разделе консультаций Вам уже дали ответ - на месте у Вас правая грудка, наверное, просто в сравнении с левой мне показалось, что она находится ниже, чем надо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что я нарушила?
|
||||
|
||||
![]()
девочки,здравствуйте! я 2,5 недели после ОП . был поттоз 1 ст. делали внутреннюю подтяжку и доступ по ареоле. вчера сняла лейкопластырь и растроилась-ореола подрезана и ушита криво вся,не знаю выправится ли? а одна грудь тоже сильно мучает-снизу бугорки какие то и она ниже и шире другой...она изначально была ниже но он же это знал и утягивать должен был ее....может др.врачу показаться? мой говорит,что ассиметрия у всех... но ни на столько же....я вот жалею,что я носила на компрессионе этот ремешок,он грудь только мне вниз утянул сильно...
|
|
||||
|
||||
![]()
vikki.exe, привет! Конечно иногда ареолы сразу не кривые, не косые, не стянутые, но когда при таком сроке все стянуто и криво - это не показатель, поскольку все будет расслабляться и выравниваться, у меня сейчас на одной груди все ОК, а на другой все косо, меня это в глубине души напрягает, все же уже ровно месяц с операции (якорная подтяжка), а с другой стороны есть предыдущий опыт операции, когда ареолы заживали и прходили в норму по разному. Просто нужно больше времени. Я думаю, что по швам - это не меньше 3 месяцев. ЖДЕМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12 а якорная подтяжка,это внутренняя или что это? через неделю пойду к доктору и фотки у него скачаю как было ДО,сфоткаюсь как сейчас и выложу. оцените все плюсы(которых меньше) и минусы
|
|
||||
|
||||
![]()
Якорная подтяжка, это когда разрез идет вокруг соска (с переносом его выше), потом вертикальный разрез от соска до подгрудной складки и дугообразный разрез под грудью (иссекается лишняя ткань). Получается форма якоря.
|