Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной. Мы не специалисты, а предполагать можно многое. И то же потому, что сама подобное пережила. 3 дня с температурой 40 дома сидела и даже мысли не возникло подумать что грудь загнивает) К тому же кормила тогда первые дни после родов, покраснение и отек были, ну и что?... Если б наперед знать где подскользнешься.....
Надо еще учитывать, где Натали и где ее врач. Не приедешь лишний раз показаться, если даже что-то беспокоит. Надеюсь, через пару лет будут более совершенные виды связи или хотя бы видеосвязь по скайп будет у всех в кармане. Натали, выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
А вот действительно, у Г., что, нет интернета? Правильно пишет Аня - можно же было и по скайпу посмотреть, что и как.
|
|
||||
|
||||
Наташенька,держитесь,все будет хорошо,по другому просто быть не может!
|
|
||||
|
||||
Скайп - это же элементарно сейчас. Проблем-то нет вообще .
Наташенька, теперь-то уже все точно будет тип-топ ! Как я за тебя переживала!!!!!! Вот ведь какой имплант непредсказуемый ((((((((( Наперед и не угадаешь, пронесет тебя или нет. Но это проблема вообще всех имплантов - что зубы, что грудь, что подбородок. Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
девы, да какая теперь разница, все произошло так, как произошло. Форс мажор. Лишь бы без последствий. Сегодня была на перевязке, дренаж не вытащил(((. Еще пару дней ходить с этой хренью. Когда ж уже красота меня настигнет? Температура держится 37,3:mad0:
|
|
||||
|
||||
Настигнет ,обязательно ! Подожди ещё неможечко,чтобы вся инфекция ушла из организма. Небольшая температура может держаться несколько дней. А как себя ты чувствуешь в общем ?
|
|
||||
|
||||
Чувствую нормально в общем, но борода болит и нижние зубы ноют. Может держаться температура, да? ну слава богу, я уже всего боюсь. Завтра пойду на перевязку, спрошу. И подбородок мн кажется теперь маленьким после моего огромного:d, посмотрим что там получилось, когда наконец снимут пластырь.
Девочки, все кто переживал за меня, спасибо вам!!! Вот честное слово, ваша поддержка и добрые пожелания дорогого стОят!! |
|
||||
|
||||
Солнышко, дренаж оставили, потому что до сих пор есть отделяемое. То есть гной. А поскольку есть гной - есть инфекция. А есть инфекция - есть температура. Вот инфекцию ты антибиотиками сейчас и лечишь. И обязательно вылечишь!!
Что тебе сказали про запущенность процесса? Про надкостницу ничего не говорили? |
|
||||
|
||||
Температура бывает держится до 2х недель при любом вмешательтве, но именно субтильная. Не знаю, норма это или особенности реакции организма.
Нужно ограничить нагрузку любую... думаю, Вас предупредили. |
|
||||
|
||||
Субфебрильная...
|
|
||||
|
||||
о, новое слово
|
|
||||
|
||||
Ланочка, нет гноя уже!!! Он промывает каждый день и говорит, что все чисто, я сама это чувствую. У меня был такой мерзкий привкус во рту, я никак не могло понять откуда это вдруг появилось и куда делось мое свежее дыхание. Не убрал сегодня, говорит еще свищ не до конца зарос, как-то так. У меня дренаж стоит , как катетер, который в вену ставят, с такой же заглушкой. Он через дренаж шприцом туда раствор льет, а в рот через шов все выливается, простите девочки, кому противно читать это. Промывает бетадином(!!), такаая гадость, йод во рту натуральный. Завтра может снтмет дренаж, хотя и сегодня обещал, а пластырь еще останется зачем-то. Не понимаю, в чем функциональность этой пластырной повязки, если честно. Тянет шов во рту, нитками шил обычными, хотя перед оп попросила рассос, сказал наглухо шить не будет, поэтому рассос не пойдет какая связь? И суфы , блин, замучили.. этим то чего надо??
Температура ага субфебрильная, которая говорит о каком-то воспалительном процессе в организЬме. |
|
||||
|
||||
Терпи душа моя, ему нужно убедиться, что все вычистили, что больше ничего не осталось.. Снимут повязки, зарастет дырочка - тогда и будем оценивать ущерб. Про суфы вообще пока забудь, у тебя и отеки, и воспаления, в принципе вид сейчас не для оценки, пусть все устаканится..
|
|
||||
|
||||
вот жизнь тебя, торопыгу, и научит терпению через "нехочу"))) Но мы знаем: прорвешься!
|