Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oliaxxx
Просто на форуме продает девочка такой купальник..и верх и низ XS. Без костей я так и не нашла...у меня всего 2 шт...один чашка кружево аж 75Д, пока самый удобный. я уезжаю в Гомель на выстаку, позже покажу фото=) |
|
||||
|
||||
а я все со своими топиками детскими
что-то мне без косточек ничего не попадается более красивенное это атлантик хб топик очень удобный |
|
||||
|
||||
taf5 классный топик а я вот никак не найду у нас ничего такого чтоб после компрессионки перейти.заказала такие вот топы и M и L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но оба малы даже на не натянула хорошо хоть доче подошли а то вообще обидно.так что именно эти топы у VS очень маломерные. |
|
||||
|
||||
Я на днях отоварилась, купила аж 5 бюстиков.
Первый куплен в магазине Дефиле, он мягкий, но с косточками. Взяла его только потому, что он единственный мне подошел. Не нравятся швы на чашке, через одежду проступают. Если бы знала, что потом найду лучше - не покупала бы. Хотя он дешевый совсем - около 400 рублей. Второй и третий купила в магазине Women' Secret. Они одинаковые, просто разного цвета. Они с косточками, но я их не чувствую. Чашка плотная, но без паралона, сидит хорошо. Теперь могу носить одежду с открытыми плечами, что я очень люблю. Последний вы, наверное, уже узнали, только он светло лиловый, черный не стала выставлять, так как здесь девочки уже его демонстрировали. Куплен в магазине Intimissimi. Он без косточек. Купила комплект - с трусиками. Последнее фото со вспышкой, поэтому импланты ужасно контурируют. Хотя они, по-моему, и без вспышки контурируют. Нечем прикрыть :mad0:, кости сплошные |
|
||||
|
||||
дореми, так это светло-лиловый оказывается! а я решила, что он серенький. пригляделась к своему - и вправду сиреневеет ))) я тоже дальтоник :dur:
|
|
||||
|
||||
MyPrecious, а я и вправду подумала, что ты серенький купила, потому что там как раз был и серый, я еще сомневалась, сиреневенький брать или серенький.
|
|
||||
|
||||
дореми мне очень нравиться беленький.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, Лануся, спасибо!!! Я сама очень довольна, что купила эти одинаковые черный и белый лифчики, от которых отстегиваются бретельки. Я именно без бретелек люблю.
|
|
||||
|
||||
юлвия, спасибо за комплимент! В белье правда ничего выглядит. Когда на себя смотрю без белья, тоже вроде ничего. Но как только без белья фоткаюсь, такая кривизна получается - мама дорогая!!
|
|
||||
|
||||
сереневенький супер и с трусиками вообще отпадно...эх,надо ехать в мегу:d
черный и белый хорошо смотрятся..а то я походила мимо них в прош раз,да как то и не решилась примерить |
|
||||
|
||||
дореми красота какая!!! У меня есть такой как у Вас черный, но он подходил до... Теперь наверное мал. А так вообще он очень удобный и классно грудь в нем смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне очень приятны ваши оценки. Тем более, что грудь немного неидеальна.
taf5, это не в эту тему, конечно, но грудь у тебя получилась очень красивая. Я контуров никаких не увидела. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с приобретениями!!! Такие красотки
Вчера ходила по магазинам примеряла белье с косточками и пуш-апами, но так ничего и не купила, как-то непривычно и неудобно мнеЖмет как-то, некомфортноВсе так и хожу в тряпичных... Надеюсь скоро приобрету себе что-нибудь новенькое... А пока размещу фотки, наподобие как тут размещала Филя, сравнительные фотки, сначало бюстик был велик, теперь в самый раз))) Главное чтобы грудь не уменьшалась теперь |
|
||||
|
||||
Хорошая разница! Просто Ого-го! какая
Полезно делать много разных фото на разных этапах - только так хорошо видны превращения. Причем в белье это гораздо заметнее! Lyolechka Вот и у Вас к шести месяцам грудка "просела", стала "больше". И здорово то, что это радует! |
|
||||
|
||||
Девочки красавицы все!!!
taft5 я сама обожаю такие разные топики!! |
Закрытая тема |
|
|