Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, не всегда подрезается сухожилие, ведь если обычная молоткообразность то ипсравляется деформация фалангового сустава, вставляется спица и палец прямой. Мне ЛГ так делал тот 4, у которого через 2 года после спицы подрезал сухожилие.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вот да, наверное, у меня то же самое нормальные пальцы, просто скрюченные как когти хотя, наверное, пока они скрюченные, нельзя увидеть, нормальные они или нет
|
|
||||
|
||||
Еду от нашего любимого ЛГ, поломал мне все пальцы, выла там сидела, видимо, чуть руку ему не оторвала, вцепилась в неё . Он мне как начал ломать, а я ору!!! Больно, бл.....!!!!
А он -тихо!! Ишь, какие мы слова то знаем жесть, еду домой, все ноги болят, пипец !!! Сказала ему, что на форуме пожалуюсь на него, а он -аааа!!! На форумееее!!! Нуну!! |
|
||||
|
||||
Olgaas, Ой, это пипец Лежу уже дома кверху ногами, ноги боляяяяяяяяят!!! Жду, пока отпустит. Вечером буду продолжать разрабатывать
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
А я приехала домой, в тазик прыг и об бортик гнуть Оль, если серьезно, чтобы регидность не накрывала, гни изо всех сил, конечно, как это делает ЛГ не получится, но .... |
|
||||
|
||||
Olgaas, уже полегче становится вроде ))) Ну конечно, заново пальцы переломать - это не хухры мухры ))) Я думала, уже заживать ща всё будет, а тут бац - заново
а я купила там в ортеке шарики, лежу катаю пока что без тазика - так хорошо, прям сразу легче )) Купила 2 разных, хочу еще по одному такому купить Насчет моей конструкции по опусканию 4го пальца вниз сказал, что можно так делать и так ходить уфффффффффф....... вот это была поездочка )))) Давно такого адреналина не получала. на прощание на трясущихся ногах кривясь от боли, чмокнула его в щечку, сказала спасибо и уковыляла да, надо ЛГ чтоб всё время рядом был ))) Чуть что - бац - сломал пальцы и нормуль ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Снова прикалываешься?!?! Вот ему Ты шипованые взяла? Я его и в тазике катаю |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну хорошо, что полегче ну и поездка у тебя, зато ЛГ разработал тебе и сейчас будет легко с пальчиками работать, мы то себя жалеем и чуть больно, все не делаем. Я после 1 оп ходила на ЛФК, вот там тетушка мне гнула пальцы каждый день, вот тоже жуть, я лежала, держалась за кушетку и мысленно удерживала себя, чтоб прям с ноги ей не заехать в глаз, а потом вставала со слезами на глазах, говорила "спасибо, до завтра!!!"
|
|
||||
|
||||
ага, шипованные. Ща сфоткаю
Вот какие мячики, а ножки распухли после поездочки ))) |
|
||||
|
||||
ой не знаю, буду стараться сделать себе побольнее, но даже не могу представить, что будет полегче
Мне кажется, я так не смогу |
|
||||
|
||||
Лёвка, бедненькие ножки, досталось им. Оль, а у тебя в поликлинике есть ЛФК, может лучше походить туда, опять же поделать магнит
|
|
||||
|
||||
Olgaas, ойййййй... нет, в поликлинику ходить однозначно не буду. А магнитно-резонансную терапию я дома проходила. У меня дома есть переносной приборчик МИЛТА. Магнитно-свето-лазерная терапия в ИК-диапазоне...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, напомни, когда у тебя была оп, а то в подписи стоят только прошлые года, я то планирую ходить, уже уточнила, что "моя тетушка" еще там работает
|
|
||||
|
||||
Olgaas, 07.08.18
Но у меня там еще одна проблемка в стопе была, которая произошла ДО операции задолго. Теперь вот левая ножка, которой я скопытилась с каблука в конце июня, болит и отекает больше. Поэтому у меня долго ножки ноют и будут ныть долго в этот раз, я думаю. В общем, я приготовилась терпеть )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, значит у нас с тобой разница в 3 недели и 1 день, ну день считать не будем что мне ждать на твоем сроке, упс
|