Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда у тебя операция?
|
|
||||
|
||||
tm_007,Катерина
просто я схожу с ума уже. у меня через две недели операция,он настаивает на 250,средний профиль круглые. а я хочу 280 высокий профиль. 168 рост,50 кг,под грудью 73. я уже прям вся измаялась. к тому же знаю,что хирурги почему всегда предлогают меньше. как будто им жалко я загружу фото при первой же возможности. не могу разобраться как с телефона их на комп закинуть |
|
||||
|
||||
Да, мне хирург тоже говорил, что важна база. И 0.5 бывает с большой базой, что можно сразу около 400 сс. У меня вот маленькая(((
|
|
||||
|
||||
Бэль, а вес у вас какой? а профиль у имплантов? фообще какой фирмы импланты предложил? 12см не маленькая база, но тут профиль еще оч важен.
|
|
||||
|
||||
Бель у меня база 11,5, ставили ментор круглые 275, но врач сказал, что вошло бы и много больше,Это выяснилось уже после операции конечно! Я сама не хотела слишком большие! Сейчас у меня третий только только! Если бы еще раз делала, то ставила бы не меньше 320 и базу немного пошире, теперь я знаю, что вошло бы! Бель ставь не меньше 350, с твоим ростом много точно не будет!
Бель у меня высокий профиль, потарчивают так сказать! Второй раз я бы скорей всего взяла средний, он естественнее смотрится! Решай сама! Когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
Вес у меня 61, профиль врач предлагает средний, а мне высокий нравится. 12 см эт я себе намерила, так что может и ошиблась)), конса с измерениями у меня в следующий понедельник, вот там-то все и решится..
|
|
||||
|
||||
Бель если бы выставила свое фото, девочки бы точней посоветовали! Ведь неизвестно есть ли птоз, планируешь ли рожать? После родов все равно переделывать!
|
|
||||
|
||||
svet1k, думаю у меня примерно такая же, но я выше, бедра 94 см, тоже думаю, что надо 350 просить.. Не знаю, что тебе-то может не нравиться - на фото все очень классно и естественно!! Операция конец февраля, наверное. Так что есть время подумать.. если врач не будет слишком категоричен;)
|
|
||||
|
||||
На фото просто удачный ракурс! Не хочется на всеобщее обозрение выставлять свои недостатки! Бэль мне кажется тебе и 370 будет нормально!
|
|
||||
|
||||
Я двоих уже родила, кормила мало - больше не планирую, потому и озаботилась грудью всерьез))
|
|
||||
|
||||
Как сказал бы врач- благоприятная ситуация для протезирования у тебя! Похожи на мои бывшие! Если рожать не планируешь, ставь больше, примерно 370, тем более, что хочешь 3,5! У нас у рожавших там много места!
|
|
||||
|
||||
вот оно)
|
|
||||
|
||||
посмотрела на твою грудь в фас и что то засомневалась, насчет 370! Спроси у врача, а то как бы ряби не было! Ты под мышцу хочеш?
|
|
||||
|
||||
так он и не намерен ставить более 320 - говорит база маленькая и тканей своих мало.. под мышцу конечно
|
|
||||
|
||||
Ну и радуйся тому, что есть, все равно на всю жизнь не хватит, лет через 10 поменяем на побольше!
Теперь главное найти хорошего врача и вперед, навстречу счастью! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это круглый, но что там с анатомами и поправками на них.... Видимо анатомы 285мл на 2,5 размер потянут.... |
|
||||
|
||||
svetik, а почему это на всю жизнь не хватит? Импланты, по крайней мере, ментор с пожиненной гарантией же?
Может чего-то я не знаю.. |
|
||||
|
||||
filya, т .е. вы хотите сказать что анатомические меньше будут чем круглые при одинаковом объёме, да?
|
|
||||
|
||||
Да. читала здесь про это ни раз. мне кажется, что для 2,5 при анатомах 285 будет чуть маловато, раз у вас не полный 0, то запросто можно попросить доктора чуть больше, ( у меня на 0 - 325 круглые средний + ,еле двойка получилась) , но у меня рост 172/ 58
|
Закрытая тема |
|
|