Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опа, кому то тоже клубника самой химической кажется. У меня она стоит без дела который месяц. Пробовала смешивать с другими вкусами, а она все равно не идет ни в какую.
Магги, как ты думаешь, шоколад и каппучино могут зубы окрашивать? А то мне тут полоски отбеливающие пришли. |
|
||||
|
||||
Что-то мне становится страшновато от мысли, что мы подсели на эту диету, и малейший шаг в сторону возвращается килограммами незамедлительно. Всего-то ничего ввела в рацион, а распухла через три дня капитально.
Хочу просто обыкновенной сбалансированной еды. Хочу гречневой каши, хочу говядины, борща, щей, хочу фруктов. И что теперь, застрелиться? Не согласная я. Как остаться худой и есть вкусно? Как выйти из диеты? Мне эти коктейли уже надоели до чёртиков ( |
|
||||
|
||||
Наверно выход все-таки есть.
Можно устраивать себе разгрузочные дни. Кому то это помогает. Мадамочка, а вы намного похудели на ЭД? |
|
||||
|
||||
Ева, 3,5 кг минус. Мне было вполне достаточно. Сейчас даже на весы не хочу вставать. Разочаруюсь точно .
Жирок появился на животе очень явственно . |
|
||||
|
||||
Может это вода? Магги вроде писала, что протеин как раз ее гонет из организма. А с добавлением привычной пищи она возращается обратно (вода).
А у меня вес встал Но я ем все подряд+еще и ЭД, но за 1200 ккал стараюсь в день не выходить. По первости худелось, а теперь нет А мне нужно еще 15 кг сбросить |
|
||||
|
||||
Мадамочка, ешьте гречневую кашу на завтрак, борщ на обед, фрукты до 5 часов. А потом горячий коктейль на ужин и сладкий часов в 9 вечера. Никакой прибавки быть не должно. Я сейчас так и делаю. Продолжаю худеть. Ваша прибавка в весе говорит о том, что метаболизм замедлился. Надо его разгонять. Вы наверное слишком сильно калории урезали
И у Евы скорее всего то же самое. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня чинно на работе за день 2 коктеля и фсёё. А перед уходом звонит сын и поздравляет с 20-летием рождения нашей семьи (семён семёныч, старческий склероз). Муж тож забыл сию дату Короче праздничный ужин в итоге был очень обильным
|
|
||||
|
||||
Глэдис, видимо, и такое было (урезание калорий). Но вообще не хочу коктейлей! Совсем! Банки видеть не могу ((
Взвесилась. 1 кг в плюсе (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти коктейли зубы не окрашивают, точно. Мне Стёпа сам об этом говорил, хотя я его об этом не спрашивала, но видимо многие интересуются. Ева, для того, чтобы худеть надо не только калории считать, а следить за тем, чтобы они в основном шли из белка, а не из жиров и углеводов. Ты это делаешь? Воду пьёшь как положено? Объёмы замеряешь? Цитата:
На счёт хочу-не хочу. Я последний месяц употребляла только сладкие коктейли, и как и ты супы отставила в сторону. Но вот буквально пару дней назад меня переключило на супы и пюре. Даже утренний кофе заменяю обычным кофе с батончиком. А если бы у меня как у тебя было 3-4 вкуса, то я бы на них уже смотреть не могла бы как и ты.8)) |
|
||||
|
||||
Магги, проблвала я клубнику с тем ванильным мешать. Чего то тоже не идет
Воды пью очень много. Никогда столько не пила. А объемы не замеряю, только по одежде могу судить. Вес встал. Но с другой стороны это и хорошо, боюсь лицо совсем уплывет |
|
||||
|
||||
А у меня очень хорошо идет Клубника на Пармалате. На работе только её и "завариваю". Если наметим встречу на Смоленке, можно организовать обмен: отдам в хорошие руки банку Кофе, он мне кажется почти таким же как Капучино, но последний гораздо интереснее по вкусу.
И ещё раз о пользе ПИТЬЯ! Вчера меня пробило на это дело - весь день пила и...писала часто - в итоге пол-кило слетело. И это несмотря на то, что в 9 вечера откушали в рестике. Откушано было легко: спаржа, карпаччо - 2-3 микроскопических листочка с соседней тарелки, бокал молодого винца + яблочный штрудель (так его... и меня туды ж). Просто после тяжелого дня на одних коктейлях почувствовала, что по дороге к дому кого-нибудь съем :mad0: Вот вам и метаболизм Мадамчик, не расстраивайся и от ЭД не отрекайся. Просто позволь себе еду, которую так хочется, но в меру и не наночь. Это у тебя психологическое и зима опять же, тяжело сейчас худеть. Организм просит заботы и запасов. Ну дай ему, только строго, не баловать ) |
|
||||
|
||||
Егорка,питье-воду имеешь в виду,чай учитывается?
С клюквой пьется легче,но все равно забываю Очень нравится чай витаминный,больше чем зеленый черносмородиновый. Попробовала омлет...первый коктейль,который просит соли(даже у меня,совершенно к соли не склонной) Что добавляете? А то проскочил как-то мимо Новые батончики пока не пробовала |
|
||||
|
||||
Воду ставь себе прямо под нос, тогда точно не забудешь. Чай, если травяной, тоже учитывается. А морс я хочу в следующий раз облепиховый закупить. Такая водичка действительно лучше идет.
Я сейчас сижу за компом и под рукой чашка с питьем, так и хочется скорей допить, чтобы не опрокинуть. Ну и опять зарядить растворчику. Мне и тренеры все в один голос говорят: чтобы раскачать метаболизм, нужно пить много. |
|
||||
|
||||
Ох...надо стараться тогда
Мне кажется-и в пустыне не засохну |
|
||||
|
||||
Девочки, только учитывайте, что эти сухие морсы тоже калорийность имеют, причём углеводную.
|
|
||||
|
||||
Девочки?а вы по полной ложке сыпите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё предложение остаётся в силе. Можешь завести остатки кофе завтра Стёпе, а я взамен в субботу для тебя оставлю столько же клубники (весы имеются). И ты её заберёшь на след. неделе.8)) Любовь, я если на 200 мл жидкости, то не больше 3/4 |
|
||||
|
||||
Я свою клубнику даже не предлагаю. Это одна из банок, которая была куплена еще в первый раз, скорей всего весной, а открытой ее можно хранить 3 месяца. Моя то постарей будет
А у меня что то новые батоны вообще не идут И, кстати, гербалаевские тоже Меня тянет на острое/соленое/маринованное. Прям соскучилась Вчера оторвалась у мамы, колбасы сырокопченой наелась:susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот заметила в нашей теме такую закономерность, что одновременно у нескольких пожирательниц ЭД меняются вкусовые предпочтения: со сладкого на несладкое и наоборот. Может погода влияет?
Ева, лучше бы ты рыбы копчёной наелась:susel: |
|
||||
|
||||
Магги, ты права, вкусы меняются или уже происходит перенасыщение. Моя любимая ваниль пока стоит и меня на нее даже не тянет. А теперь у меня в фаворитах курица, наверно из-за насыщенной густоты, получается такой крем-суп. Из зеленых овощей не получается такая кремистая структура, он жидкий, почти как обычный суп.
|
Закрытая тема |
|
|