Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что в крайности бросаться не нужно. Вполне можно позволить себе немного фруктов. А уж про ягоды вообще молчу, польза очень большая и витаминов там полно.
А вот в овощах многих витаминов как рз не так много. Там клетчатка в основном,микроэлементы. Хотя конечно есть и очень полезные. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то меня плохо понимают иногда, видимо косноязычием страдаю.
Я ответила на этот пост, а не просто так. Речь и шла об 1-2 фрукте ежедневно, а не о полном отсутствии фруктов вообще. То есть когда я писала, что хорошо, что не ест фрукты - я имела в виду, что хорошо, что не ест много. И много - не нужно. Про вёдра овощей тоже речь не идёт. И не все овощи одинаково полезны, с этим никто не спорит вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
нормально понимают. полностью соглашусь - бабушкины сказки
![]() ![]() одно дело просто вкусно, а польза преувеличена |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то заглохла тема про худение... До 25 нужно скинуть 5 кг, набрала за 3 месяца, интересно, реально это или нет? Отзовитесь, был ли у кого такой результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Притти ,вполне реально скинуть по Дюкану..
|
|
||||
|
||||
![]()
5 кг за 3 недели? Смотря какой вес сейчас, если много лишнего, то реально, если нет то нет. И опасно. Это не есть наверное совсем, калорий 600 в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже голодая не могу опуститься ниже 52 кг и это при росте 160 см... Подруги выше ростом могут добиться 48!!! А у меня хоть тресни не получается....
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо!!! Этого добра у меня вагон и повозка! 15 кг! Когда лишних 10 кг, я чувствую себя прекрасно, и муж называет моя толстенькая красавица! Но с сентября он был заграницей и я села на шоколад! До его приезда надо войти в свою обычную форму! Сегодня собрала свои вещи на два дня, сказала домашним, что у меня годовые отчеты, и не могу тратить на дорогу по 4 часа в день....и переехала к себе в студию! Благо там у меня есть все условия для кратковременного проживания. С собой взяла куринные грудки, гречку, и квашенную капусту, чтобы держаться подальше от магазинов! Как назло шикарный супермаркет готовой еды рядом с работой! Самое главное-перерезать пуповину от холодильника, плавные переходы не получаются! Еда уже как наркотик, прямо ломки начинаются, если вспомню о чем либо и не съем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pritty Тогда наверное возможно. Ну молодец, к делу подошла основательно
![]() Lusienchik потому и не можете, что голодая. Организм переходит в режим запаса жира, на случай следующей голодовки. Организм не дурак, жить хочет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Притти , я за месяц сбросила 4 кг на Дюкане ,но очень щадящем . Чистые протеины были только 3 первых дня и через день одну неделю . Потом протеины + овощи +2 маленьких ржаных сухарика + на завтрак 1 киви . Было ровно год назад ,вес дежится ,при 164 - 61 кг ,но мне много лет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера целый день вспоминала про еду. Что лежала в холодильнике! Сегодня целый день занимаюсь делами, про еду думаю, но уже без фанатизма. Принесли пирожные, но я без особых душевных мук выдержала, не съела, так что правильной дорогой идем товариши!
Лорена, я много твоих постов читала, так что, ты многим молодухам фору дашь! Начала заниматься по утрам йогой Око возрождения, настроение понемногу улучшается. У меня раньше часто такое бывало, что по утрам вставала, и прямо чувствовала, что организм прямо отравлен лишней едой! Угрызения совести, порой доходящая до ненависти к себе за слабоволие. Мне кажется обжорство это нарушение психики прежде всего, а если дать себе хоть маленький повод уважать себя, будет легче. За два дня минус 1 кг, но я не обольщаюсь, это наверное из меня вышло все лишнее! |
|
||||
|
||||
![]()
привет , может вам на перловочке хоть 3 дня посидеть , очень стимулирует процесс похудения и не голодно совсем
|
||||
|
||||
![]()
Нива 31 спасибо! Попробую! И ко мне можно на ты. Поела последний раз в 18.00. Есть не хочу. Так хорошо себя чувствую!
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвертый день, утром не досчиталась еще 300гр! Вернулась домой, чувства к холодильнику заметно остыли. Не придерживаюсь какой-то особой диеты. Начала есть мало. Пью чай, кофе, или с одним сухофруктом, или с 1/3 ложкой меда. Уже вспоминаю еду когда голодна, а не так-что бы такое съесть! Продолжаю заниматься йогой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Притти, на этапе именно похудения, сухофруктами не увлекайтесь- в них куча сахара и углеводов. Хоть и лучше конфетки(полезнее), но все таки идет скачок сахара в крови, и вы почувствуете себя голодной очень быстро
![]() И Йога это, конечно , отлично. Но похудеть поможет вряд ли. Тонуса добавит, разве что... Имхо. Надо подключить Кардио нагрузку- даже быструю ходьбу, и то хорошо. Еще лучше- вкупе с силовой( маленькие весы, много повторений). Зайдите в Силовые в спорте. Много полезной инфы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Притти ,так держать и про клетчатку не забывайте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему чтобы не срываться, лучше иногда позволять, от 1 сухофрукта или ложки мёда вреда не будет. Зато психике так легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки! У меня к вам есть просьба: помогите, пожалуйста, подобрать продукты для еды/перекусов на работе. Работа у меня сидячая, весь день тычусь в монитор. Пообедать не всегда успеваю. А уж побегать и физически поработать - и того реже. Заметила (по увеличившемуся размеру юбки), что перекусы у меня - быстрые углеводы. Вроде и калорий немного, не нажираюсь на ночь, воды пью достаточно, но попа растет как на дрожжах. В течение дня перекусываю печеньками-крекерами, йогуртами, сухариками, фрутовыми пюрешками. Помогите - что можно есть на работе в течение дня? Еда не должна быть пахучей (кабинет не только мной занят), сильно хрустеть или пугать коллег.
|
||||
|
||||
![]()
Куриные грудки и к ним листья салата. Сытно, а калорий минимум.
![]() Хотя вот я такая умная советы давать, а сама все полнею. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня скинула еще 100гр, талия еще сохраняет свои габариты, но глаза открылись! Если я буду думать, что я на диете, я сразу начну себя жалеть! А так, у меня целых 15 лишних кг, это вам не у вас, когда у организма отнимаете последний жирок! Когда такой большой излишек, просто уменьшая кол. еды можно похудеть, мне кажется. Посмотрим!
По крайней мере когда сижу за рулем, нет чувства, что живот лежит на руле! Животик конечно на месте, но нет чувства распирания. Самое главное, я вчера без сожаления смогла отказаться от горячей домашней пицы! Откусила два раза, чтобы оценить вкус-ивсе! Ура! Спасибо всем за поддержку! Где-то валяются гантели, вытащу сегодня! |
Закрытая тема |
|
|