Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushhka у меня что бы так ныло, было только в 1ые сутки после операции! Потом чувствительность была оч высокой, когда садилась, ходила, но так что бы было БОЛЬНО-такого не было! На 5-6 день и садиться стало не больно! Сама не трогаю, когда доктор трогает-нет нет бывает неприятно, но терпимо! В обезбаливающих вообще не нуждалась! Я даже после операции сразу за руль села-норма ;)
А ты была у врача? Что он говорит? Почему так? Devushhka вроде тут еще одна девушка писала о гематомах мож это из-за скальпеля?!( Цитата:
Вот она тоже говорит о гематомах |
|
||||
|
||||
Devushhka , розовенькое все было..но сильно распухшее..и с дня четвертого -пятого , когда волоски стали отрастать, кололись ужасно в эти распухшие места и клитор-спать не могла неделю.. а у тебя эта синева может связана как-то с низким гемоглобином?
|
|
||||
|
||||
Я уже все, улетела от своего врача. У меня, если уж сильно к ощущениям прислушаться, болят не все швы, а одно место конкретное, прямо очень локальное. Может, это даже один-единственный шовчик. И там как раз отек очень сильный. Может, нитка сильно стягивает отекшее место, поэтому? Все остальное терпеть можно. Ночью даже появилась мысль выдернуть к черту эту нитку прямо сейчас. Моя дочка шов себе из губы выдернула, когда ей зашили (в год!). Теперь понимаю, что она чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , не вздумай нитку выдергивать- закровит сильно.. может помазать чем-то , что деткам мажут на десна-когда зубки режутся
|
|
||||
|
||||
Devushhka кстати, вспомнила, у меня тоже боль была в одном конкретном месте! Врач сказал, что это из-за швов
ветик а ты давно делала?? Долго заживало?? Швы через сколько рассосались?? Как сейчас обстоят дела?!) |
|
||||
|
||||
Ага, вот это уже похоже. Но у меня еще вокруг по коже подтеков полно, потому что резали много.
Да, может. И с обширным вмешательством тоже, наверное. Мне ж там вообще все перекроили - и внутри, и снаружи. Не только мпг. |
|
||||
|
||||
Devushhka ну тогда че удивляться))) пройдет...не волнуйся
|
|
||||
|
||||
Не буду. Уже чем только не мажу. Надо местный анальгетик какой-то купить, что ли. Сколько уже можно таблетками травиться.
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini , делала год и четыре месяца назад.. Швы рассосались через месяц. Долго не рассасывались-я даже собиралась к доку идти их снимать.7но потом -мылась как-то в ванне и увидела, что мои зеленые ниточки плавают в водичке Мягкими и ровными губки стали где-то месяца через три- (распушились). До этого чувствовала их плотные каемочки. Сейчас все -ок! Чуствительность в сексе тоже вернулась и стала даже выше чем раньше
Devushhka , вот вот-побрызгай чемнибудь..типа лидокаина-новокаина |
|
||||
|
||||
ветик спасибо за инфо мои ниточки тоже фиолетовые ))))) еще можно парочку вопросиков через сколько началась половая жизнь? и черезкакое время ты КУПАЛАААСЬ ))))
|
|
||||
|
||||
ветик Там еще и кровящий шов, так что не всякое можно брызгать. Муж после работы заедет в аптеку, спросит. Наверняка для женщин после родов что-то такое должно быть.
Анестетик я имела в виду. |
|
||||
|
||||
PrincessHarini, секс был месяца полтора..может и раньше этого срока было заняться им- но не было любимого под боком . В душе я была на следующий день после оп-но так как у меня интимная пластика была сопутствующей оп к удалению миомы и был достаточно большой шов на лобке -то в ванну , я залезла дней через 10-12
|
|
||||
|
||||
ветик мой муж ща тоже в другом городе) в любой момент приедет-а тут я со своио ранами )))
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini , это конечно проблема,потому что пока не подживут ранки и ниточки не отпадут -я бы не рискнула этим заняться. И так первый раз секс после оп было страшновато и от этого" суховато " внутри.. Но ведь каждый день несет вам облегчение- и вы помоложе меня и у вас все быстрее заживет
|
|
||||
|
||||
ветик да неееееет.... Ни в коем случае... Пока не заживет...неееет )))) сама не рискнула бы
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini
Думаю, результат будет хорошим. Надо подождать заживления. Отек спадет и все станет красиво. |
|
||||
|
||||
afrolita очень надеюсь....а то пока все это пугает
|
|
||||
|
||||
Девочкиу меня 8-й день сегодня и все вроде бы хорошо, шовчики затягиваются, уже видно, что симметрично, но вот блин коротковато, кажется мне, че делать...? не радует все как-то( расскажите кто нить пжл поподробней как меняется там все со временем... можт еще расправится чуток...
|
|
||||
|
||||
Sonja B.
Поздравляю с успешным заживлением. Прежде чем оценить, желательно это увидеть. Фото не хотите выложить? |
|
||||
|
||||
Да, на днях конечно выложу...
|
Закрытая тема |
|
|