Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, протеин без вкуса есть у myprotein. Ни разу не брала правда.
Вообще вкус протеина быстро приедается, лучше иметь несколько вкусов и периодически чередовать. По протеину тоже целые исследования есть. Для себя берём optimum nutrition gold standard (ванильное мороженное, роки-роуд и клубника-банан) и syntha 6 (печенье). |
|
||||
|
||||
Linsen, да, myprotein видела в интернете, но к нам именно натуральный вид не импортируют (((.
ON ванильное мороженое гляну, может есть (но и там подсластители наверняка химозные). Что делать не знаю. Может, прот батончиками заменить коктейли? Батончики то я ем с удовольствием. Но, совсем не экономично это) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ON в исследованиях лидирует по составам и % содержанию белка.
Можно попробовать делать коктейль: скуп протеина, половина банана и молоко, по мне так вкуснее))) я правда углеводов недобираю, поэтому так норм. Мой желудок не любит батончики))) хотя с ними удобно конечно. |
|
||||
|
||||
Linsen, эх, а моя мигрень не любит бананы совсем). Но это неважно, можно заменить, главное прот найти норм. Пойду почитаю про ванильное мороженое) спасибочки
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а я все равно считаю, что в твоей ситуации порошоковый протеин - это костыль, и тебе нужно разобраться со своим питанием.
Да, вот такая я злючка. |
|
||||
|
||||
Linsen, именно из этого протеина я пеку блины. Имею почти все виды банок данного протеина, столько места занято в шкафах!!!! Капец!!! У них банки огромные! знаю, что он считается хорошим, но на вкус именно этот протеин оказался для меня самым мерзким((((приколись!
Мини! Может наша Мульт вообще мяса не жрет! И протеин для нее единственный источник белка. |
|
||||
|
||||
А что, такие тоже есть? Фигеть, я не знала))))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я ем фсёёёёёё, нооооо не могу в таких количествах, в каких надо бы для нормального качка) ахаха, меня реально тошнит). Особенно в день трень, после тренировки запихнуть в себя курятину беее, красным мясом не увлекаюсь по причине здоровья и дороговизны.
Вот вчера смогла сьесть только 1 форельку грамм на 500 (это вес свежей с костями и головой). И 2 яйца. Это всё, что было вчера белковое. А, ещё 100 гр йогурта Всяких креветок и кальмаров и тп люблю, но их тут днем с огнем и тоже дорогое удовольствие). |
|
||||
|
||||
Mutlu, но ты же понимаешь, что для роста мм тебе нужны и белки и протеины (я уж не говорю, что они нужны для нормального фукнционирования тушки). Если ты всего не добираешь, то что же, все заменять порошками? Может, тебе поискать рецепты курятины, которые тебе понравятся? А замороженные морепродукты у вас тоже сложно купить?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, замороженые есть, но вкус совсем не тот (я, как девочка северных морей, знаю каким должен быть их вкус). Я ещё та капризулька, гурман блин). Буду стараться есть как не в себя), всё ради Минички
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приличный тунец в банке - Магуро в стекле от Дальпромрыбы. |
|
||||
|
||||
Anna2712, спасибо). Я не в россии, у нас нет здесь творога, к сожалению. Вместо него солёно-кисло-горькое г, есть невозможно.
Тунец иногда пользую). Но, стараюсь консервы не есть) Индейку не люблю |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня пока не было протеина.я ела яйца только один белок.могла 10 за день съесть.
На ночь обязательно два съедай.и нткаких углей на ночь а то не будет регинерации организма.а белок как раз в помощь |
|
||||
|
||||
Я тоже могу сожрать пяток белков от яиц за раз.
|
|
||||
|
||||
китикити,
MilkWoman, расскажите как? У меня после 3 го уже стоп наступает). С чем вы его едите? ОлесяГагарин, да, было бы круто |
|
||||
|
||||
Mutlu, а с айхерба ты можешь заказывать? Я беру там и яичный, и без вкуса совсем, и очень вкусные прям протеины, но сладкие. Не химозные, на мой вкус Могу ссылок дать...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я прям чувствую себя, как в засаде), потому что у нас и с айхерба заказать нереально(((((((((. Заказать то можно, но по приходу в Стамбул заказ сразу попадает в таможенный центр, где его задерживают, т.к. на всё, что ты заказываешь должен быть официальный рецепт от врача , а это нереально, т.к. тут всё с этим серьёзно, все рецепты отслеживаются онлайн системой минздрава, короче ни один доктор такого рецепта не выписывает на айхербовские штучки). В итоге арестованнная посылка возвращается обратно. А тут на всё это цены в 3 раза дороже, да и выбор ограничен. Вот такие пирожки).
Девы, а желтки вам выбрасывать не жалко.? ЕленаП, скажи, как тебе яичный? Может неск фирм напиши, я гляну, есть ли тут у нас такие. |