Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenaleo А что ваш док говорит,чего он недотяг оставил?,.мне мой говорит жди пол года,ещё сократится,но я не верю,я уже вижу что этого не произойдет...И ещё я вам в личку написала.,
ещё забыла спросить как они расположены эти нити,точней с какой стороны их вводят?от виска или как? |
|
||||
|
||||
lila, ну ты уж нас информируй хоть, как у тебя дела!!
Нашла на одном сайте фото, типа после мезонитей. Нифига себе, какой результат, неужели может такое быть??? Девы с мезнитями, отзовитесь, как вы там? |
|
||||
|
||||
kolbi , ради НАУКИ (большими буквами) - так очень гордо звучит, гыыы))
Ну да, ради собтвенной маленькой научки. На одну щеку, потому что в арсенале была только одна упаковка силуэтсофта, а их там всего две штуки))) Выше я уже где-то написала, что синяков-отеков нет. Точки входа и выхода и красные линии по ходу нити держались дня три и прошли. Ставить небольно, но неприятно. Потом неприятно ложиться на бок - больно на скулах где конусы, насколько я могу сообразить. Но вообще-то рекомендуют спать на спине причем на высоких подушках))) Т.е. если не придавливать, то и небольно) Это про силуэтлифт софт. А у мезо нитей, можно сказать, вообще никаких следов. Ни отеков ни красных полос, ну точка на месте вкола и все ой, смотрите, полное руководство как сделать СМАС самостоятельно (шутка)))) Прям чуть ли не все стежки показаны. |
|
||||
|
||||
lila
Ну писала сегодня же elenaleo,что сидит после мезонитей 9й день вся в синяках |
|
||||
|
||||
Так я же пишу о себе, а не о elenaleo )) Я без синяков... не могу написать иначе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Натали, я, как Станиславский...)) Нас фотали на мастерклассе до и после без помывки головы elenaleo ,скорейшей вам реабы и желаемого результата!) Хорошо помогает от синяков мазь с арникой. Есть и гомеопатические таблетки такие же. Если не найдете ,можно так же траумель попробовать -должно помочь. Похоже, Вы один первых живых примеров с мезонитями у нас. Поскольку мнения противоречивые, не пропадайте, пожалуйста, и покажитесь )) |
|
||||
|
||||
elenaleo, а сколько всего нитей Вам поставили и сколько стоило данное мероприятие?
|
|
||||
|
||||
к Георгию,он в Ростов приезжал
nikita Да,делает |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я отзываюсь)). Вот, обнитилась у Миргазовой О.Д. в "СПИКе" 10.01.13,-буквально на днях). Пока отек, позже выложу фото (хотя, очень надеюсь ,что мне фото сделают в СПИКе-вот их и выложу))). Мои фото "до" есть в акциях по радиессу. Правда, да, у меня не только нити ,но и свежий радиесс.
elenaleo, у меня тоже "молодильный отек" после мезонитей)). 21 нить. По 7 в каждую щёку. Остальное в шею. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , у меня был отечище. И сейчас (вчера было две недели) еще отек остался и синяки вовсю цветут. У тебя синяки есть? А как ставили? сеткой? А на шею какой схемой ставят? Что врач говорит, когда результата ждать?
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , мне тоже оч. интересно всё , что связано с этими нитями))) Сама процедура как переносится? Есть ли сейчас боли ,кроме отёка? И самое интересное - когда будет презентабельный вид, чтобы можно было уже "в люди" выходить. У меня график такой, что долго не могу быть под домашним арестом((( Результат - это самое захватывающее, но о нём наверно ещё рано, и поэтому оооч. жду фото. Ну как и все наверно)))
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, т.е. Миргазова без проблем поставила нити на свежий радиесс? Это я уточняю, т.к. сама с ним же))) И ждемс-ждемс с нетерпением твоих фоточек!!))))
|
|
||||
|
||||
elenaleo ,kolbi , нет у меня нереального отёка нет. Я на следующий день пошла на работу. Синяки есть. Скорее один ощутимый синяк на щеке возле рта. На шее синяки не заметны фактически были. Сегодня их уже нет. Хотя я ОЧЕНЬ склонна к синякам. Ставили "веером" от так называемых "реперных точек" перпендикулярно губам. На самом деле изначально поставили по 6 в каждую щеку и 6 в шею: трипод подбородком вдоль, по две по бокам. Ставит Ольга Дагиевна Миргазова божественно: у неё очень лёгкая рука. Нет какой-то ярко выраженной боли. Правда и обезбаливали меня конкретно: я почти час с кремом лежала (не "эмла"). Всё было очень терпимо. Даже когда она решила поставить нить № 9 (она толще других) и просила потерпеть, ибо будет намного больнее...так вот, мне было почему-то намного легче ставить толстую нить. Я, практически, не ощутила её (и мысленно подумала, что лучше бы все нити были № 9)))).
Когда О.Д. дала мне зеркало, нам обеим понравилось налившееся отёком лицо)). И тут она мне говорит, что нитей 18. А в СПИКе если ты до 20 нитей ставишь-2.000 рублей за нить. Если свыше 20, то 1.600. И я, как-то расчитывала на 33.600 рублей за 21 нить, чем на 36.000 рублей за 18)). Кроме того, ещё обезбаливание 2.000 рублей. Ну, всегда, приятнее осознавать что в тебе стоит больше материала за меньшие деньги. И если 2 нити О.Д. поставила под подбородок "крест накрест". То одну нить мы уже не знали куда засунуть!!)) В итоге, поставили короткую перпендикулярно губам (там-то синяк и получился). Главная задача нитей-это фиброз и выработка своего коллагена-эластина. Главный показатель для меня-это то, что мой доктор ставит СЕБЕ эти нити (кстати и своим коллегам тоже!))). Посмотрим). N@t@ly , знаешь, она "Радиесс" мне надкостнично ставила. Поэтому любую мезо можно. Нити она сама же и рекомендовала. Да, мне должны в СПИКе делать контрольную фотосессию после "Радиесса". Эти фото и выложу). |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , спасибо большущее за такой подробный отчёт. Я про цены стеснялась спросить, видела только , что в СПИКе 2000 одна нить стОит, а ты и про это просветила)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, "не надо стесняться" (с)). Спрашивай, если ещё какие вопросы. Там, по-моему если больше 40 нитей, то 1.400р. Но, мне больше не надо было.
ImpreZa , спасибо). Пойду в чт. к Ольге Дагиевне, спрошу, когда будет фотосет). У меня хоть синяк пока сойдёт. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, оч ждем твоей красоты. Только вот мне теперь интересно, как результат от радиесса отличить от результат нитей? И какой смысл фотать тебя как "после радиесса", если у тебя там нити? Я так своего результата так и не дождалась((( Но я все же не к мезонитям склоняюсь, а к рассосу, силуэт лайт они вроде называются, поправьте, кто знает)).
|
Закрытая тема |
|
|