Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LYLIJA, нееее, без пипетки, бутлылка из белого пластика с дозатором, 50 мл, на бутылке все по японски(или корейски?), пару слов есть по англ. Состава нет, только написано что состоит из аскорб. кислоты и липолиевой кислоты, типа и все.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly да я поняла уже, что разные упаковки у нас. У меня сейчас нет перед глазами этого бутылька, в лучшем случае через неделю увижу.
Ну наверное уже какая разница. Купила пользуйся, потом напишешь нам как омолодилась |
|
||||
|
||||
Ой девочки сколько уже написали!Совсем замоталась с этой новой работой- на любимый форум времени даже не остается
Цитата:
Вобщем, думаешь не стоит мне пока заморачиваться с горм-м кремом? И хочется и колется(рано вроде, но отеки замучили) Попробовать противоотечными травками? Вит Б 6? Кремы все на ночь отменила совсем. Цитата:
Может нам Isa и LYLIJA и др девочки, кто в теме чего-ниб посоветуют.... Ха-Ха! Не , Наташ, это 4 ТОМА АРХИВА ! Пока их не прочла, не понимала вообще, о чем девушки тут... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, проблем сейчас особых нет благодаря операциям и процедурам. Сел фьюжн пока ещё не заказывала. Я не знаю что это за косметика. (А может забыла) Но видела Катерина-owner хвалила. Мне понравилась косметика, которую используют косметологи в бьютимеде при своих процедурах пилинга, масок и прочее. Названия не помню. Тоже очень помогла мне от пятен на лице после прыщей. Если буду когда-нибудь в бьютимеде узнаю чем пользуются, поделюсь.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
clema я уже даже не знаю, что тебе присоветовать.
Витамин В6 , да выводит лишнюю жидкость. Его хорошо в связке с магнием взять, лучше морского происхождения. Еще хорошо выводит лишнюю жидкость Калий, если нет проблем с ЖКТ тогда можно по утрам пить яблочный уксус хорошего качества, там много калия содердится. На стакан воды начинать с пол чайной ложки уксуса. Я бы конечно сделала детокс, но тут нужно курс пройти хоть минимальный. Не так, сегодня выпил, завтра забыл. Вот у Phyts появилась новая линия детокс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с соком одуванчика, тоже хорошо дренажит очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для очистки печени и желчного. Я еще непробовала новинки эти, но люблю эту марку. Доверяю составам их. Может больше глаза стали уставать на новой работе? Можно поделать упражнения для расслабления глаз. Если есть возможность, то в перерыве на работе. |
|
||||
|
||||
Девочки , я оставляла недавно хороший отзыв о NIA 24.
Потом решила на перерыв пользоваться Мишелькин полипептидный - MyChelle Dermaceuticals, Supreme Polypeptide Cream. Вот картинка на этот крем (но я покупала не на этом сайте ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он мне тоже очень понравился. Я даже использовала его 1 месяц без перерыва, хотя Isa предупреждала , что примерно через 2 недели применения нужно делать перерыв. Крем довольно жирный. Для моей нормально/сухой кожи он очень хорошо подходит. Потом сделала перерыв. Потом снова мазала, и еще раз убедилась, что действие пептидов мне нравится. А сеичас я использую пикардовские средства. Пока я в начале. Но уже вижу хорошее действие на мою кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
dubovickaya.ekaterina, это не тебе, это Катерине, а вторая часть, это про себя я написАла - я то почти бабушка))))) clema, спасибо тебе, добрая девушка, добавила оптимизЬму Да нее, я без архива уже поняла, что мне надо еще вчера ниа 24 и пикардовские пептиды Фсе! Девушки, а в Италии они не продаются случайно, чтоб не заказывать, а то туда скоро еду, может кто знает? |
|
||||
|
||||
Мы тут за 4 тома накупили себе и наволочки, и намордники, и кремы для пожизненной депиляции.... чего только не было, а кто-то хочет пептидами и НИА отделаться
|
|
||||
|
||||
Cherie ,
во-во! |
|
||||
|
||||
ну кому как повезло, дамы)))))
Девы, а вот такой состав сыворотки - пальмитоил трипептид 38, аминокислоты коллагена , это не оно? |
|
||||
|
||||
Leotanа, как губы?
|
|
||||
|
||||
Cherie ,
пока сдвигов координальных не наблюдаю. Купила витамин А в капсулах и масло Шиповника с вит А. Пурелан купила. Флуцинар не помог, увы... Я связываю всёэто дело с падением иммунитета. Перед критическими днями , вся эта бЯда, как то обостряется. Иммунитет привязан к желудку, который, бедный у меня постоянно срадает.... то ли от таблеток, то ли всё завязано на нервах и иже с ними (как итог и желудок, кишечник с бедственным туалетом, головные боли и куча всего разного.... и вот теперь, скорее всего нейро хейлит ). Как начинаю выстраивать цепочки взаимосвязей....!!! Мозг вскипает. Конечно весь комплекс приносит облегчение какое то, но не проходит пока. Начиналось это давно, ооочень постепенно с всё более учащающимися рицедивами. Вообщем, с каждым годом - у меня новый "сюрьприз".... Надо обязательно заказать кальций, что Иса советовала в теме Бадов. Хотя есть опасения, что желудок не примет никакие добавки нифига. И ещё... у меня в последние полтора года случилось (само и вдруг, кто сказал бы, не поверила, что такое может быть) резкая смена в приоритетах питания. Я дрожу над запаренным геркулесом, ем "по бодейке" утром и вечером каждый божий день это. И такая же фигня со свежими огурцами. Поедаю по 10 штук за раз (правда чищу) в обед и вечером (после каши этой). Утром только штуки 3-4 с овсянкой же опять. За огурцами ездием через день, закупаем пакетами... Муж устал находиться в шоке от этого режима моего питания. Ему готовлю отдельно. А я, даже после гостей, поздно ночью, не лягу спать, если кашку не поем. Видно организм , как то стал сам чего то там регулировать. |
|
||||
|
||||
Leotana у меня от Пурелана где-то через месяц эффект был. Но я мазала иногда по 5 раз в день. Как только сухие губы сразу мажу. С ним хоть на улицу можно выйти нормально, а то никакие гигиенички не спасают. Кожа прям лохмотьями на губах была.
А рацион у вас хороший, для ЖКТ самое то. Правда овсянку лучше не запаривать, а проварить хорошо. Потому, что для желудка очень полезна как раз слизь овсяная, которая образуется во время варки. Хотя бы утром на тощак такой вариант, а вечером можно и запаренную. Еще можно варить кисель овсяный. Облепиховое масло полезно на тощак при проблемах с ЖКТ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Сел Фьюжн в Москве у дилеров покупала когда-то, особенно любила кремы от пигментации. Сейчас уже год на другой косметике: и пиккардовские пептиды пробовала, и просто разные пептиды, и Avalon, и кремы по Изиной рекомендации, сейчас на Стривектине. В общем и в целом, все хорошо. Но особой разницы с Сел Фьюжн не вижу по результату. Наверное, потому что и правда кожа в нормальном состоянии, да еще аппаратные процедуры.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вит Б6 начала пить.с Мондебио еще закажу с магнием. И детокс с одуванчиком приглянулся.Забью на все и буду на работе каждые 15 мин в туалет бегать Здоровье и внешний вид важнее.... Глаза устают, да. Я вот тоже об этом подумала, вчера у оптика проверила зрение- минимальные ухудшения от нормы есть, но не критично. Про упр-я для глаз поищу. Или может какие особые порекомендуешь? Леотана, попробуй Аевитом мазать- прям капсулу протыкаешь- и масляной жидкостью мажешь и углы,и сами губы. Еще Бепантеном мазью жирной на ночь- только так спасалась. Хейлит тоже проблема периодически Ну и Вит группы Б и А&Е нужны здесь. Дрожжевой черный хлеб со сливочным малом- не диетично, но в этой борьбе - подспорье |
|
||||
|
||||
LYLIJA ,
так такой рацион "придумал" и " внушил" мне (требует буквально) мой организм. Т.е. это не сознательная диета или наподобе неё, а что то из рода "хочу только это". То же самое и с запареной овсянкой. Мне "подавай" её именно в таком состоянии (запареной). Кашу слизистую мне не нать... Каждый раз , съедая по большой тарелке этой овсянки (в закипающее молоко 2,5% жирности, ещё и разбавленное водой в пропорции 1 к 2-ум соответственно, засыпаю крупные хлопья геркулеса, который нужно по идее готовить 15 мин., и только поднимается/закипает, сразу снимаю, выкладываю в тарелку и так ем), так вот каждый раз ПРИЧМОКИВАЮ, и говорю "как ВКУСНО!" Потом следуют огурцы... Вот так. Что случилось? Не понимаю.... Губы продолжаю лечить...Надеюсь. Clema, ага, спасибо! |
|
||||
|
||||
Leotana да, я поняла что сам организм себе назначил питание
clema туалет и красота неотделимы друг от друга Ты на Mondebio подожди скидки будут скоро рождественские. Самое простое упражнение глаз - налодить ладони на глаза так чтобы свет не проходил практически. Ладошки на глаза, а пальцы сверху крест на крест, и так сидеть сколько можешь по времени. Только без давления на глаза. Хорошо снимает усталость и даже зрение можно немного скоректировать если делать регулярно. На работе можно переодически отрываться от манитора и смотреть куда-нибудь в даль, потом возвращаться в исходное положение. |
|
||||
|
||||
Ага, убрал) Я месяц назад заказывала и тогда заметила, что нет парабенов в составах
|
|
||||
|
||||
Девушки сегодня скидки во многих магазинах, черная пятница.
beautybay.com dermstore. com |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой кремик никто не пробовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В составе чего только нет))), а судя по цене - это та самая "волшебная палка" от старости? |
Закрытая тема |
|
|