Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Очень хотелось бы узнать сколько времени всё в общем все может занять? начиная от моделирования и заканчивая снятием гипса... как скоро делают операцию после консультации..? не могу сообразить сколько дней отпуска взять на работе...
|
|
||||
|
||||
1r1na, это зависит от занятости врача. Вы можете уже сейчас, без отрыва от производства, так сказать, ходить по консультациям, а когда с врачом определитесь, то он и назначит вам дату ОП. Может и сразу, на будущей неделе, а может и через пару месяцев.
А после ОП дома надо будет побыть минимум 10 дней, а лучше 2-3 недели. Будет гипс и синяки. Из этого исходите. |
|
||||
|
||||
1r1na не знаю на сколько сложный у вас случай, но мне 3 недели в идеале понадобилось чтобы более менее призентабельный вид обрести) у меня помимо отеков и синяков на обоих глазах еще и сосуды в глазах полопались и белки стали кровавыми... а это ох как долго проходит...
|
|
||||
|
||||
Как и обещала фото до(слева) и после (справа)в фас.носу почти 5 мес.справа иногда возникает отек,на фото заметно может.иногда есть иногда нет )
|
|
||||
|
||||
Мурзик Классный же!)) Пусть и в отеке
|
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ ВАЖНО
у меня скоро оп
кожа, повторюсь, на носу ооочень жирная и проблемная что делать, если (тфу тфу тфу) незадолго до операции вскочит прыщик на носу? с этим у меня очень непредсказуемо. могут перенести операцию? |
|
||||
|
||||
Мурзик, напомните пжл у кого вы рино делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать рино, но страх перед осложнениями не покидает меня. Расскажите кому с чем пришлось столкнуться. Были трудности с дыханием.
Если кто-нибудь ответит, буду очень благодарна. а и еще как долго держатся синяки и отеки, если на работе взять 2 недели отпуска, этого хватит? боюсь больше не дадут. |
|
||||
|
||||
Девы, а вы замечали, что перед КД нос отекает?
У меня за неделю до них ощущается болезненность носа при нажатии , даже на спинке, хотя в другое время ничего такого нет. И отек нарастает. Хотя обычно нос отекший только с утра, ближе в вечеру заметно "худеет". А в данный момент как пятак, огромный кончик даже вечером. Срок 2,5 месяца. |
|
||||
|
||||
ekaterinayfyf, ничего не делать. ОП не должны перенести. Мне с небольшим прыщиком на переносице делали.
|
|
||||
|
||||
Самое страшное осложнение - испорченный нос. Но для этого и существуют сайты по пластической хирургии, где можно увидеть реальные результаты того или иного доктора.
|
|
||||
|
||||
Zaradim,
двух недель на схождение отеков лица и синяков должно хватить. |
|
||||
|
||||
myname спасибо, но почитала, одна девушка говорит, что за 2 недели не все ушло, пришла на работу слегка опухшая, как после долгих праздников )))) не хотелось бы, у меня работа с людьми .
а может есть какая то мазилка , чтоб ускорить этот процесс ? |
|
||||
|
||||
Zaradim,
скажу про себя: у меня примерно дню к десятому ушел отек с лица точно. Я сеанса на три противоотечной физиотерапии ходила в эти дни (ультразвуком или микротоками - не помню уже). А к концу двух недель ушел последний, самый стойкий синяк. Только немного красноты на белках глаз оставалось еще какое-то время. Физиотерапия хорошо сгоняет отек. Сильный видимый эффект - "втянутое" лицо вместо отечного - держится несколько часов после процедуры. Потом лицо "подотекает" снова. Но несколько сеансов, на мой взгляд, в сумме ускоряют схождение общего отека. |
|
||||
|
||||
natver, Шоколад
подскажите, а где можно посмотреть Ваши фото с получившимися колюмеллами? меня тоже интересует эта тема) |
|
||||
|
||||
Неделя после ОП
Неделя после оп Как вам носик? Не слишком ли широкий кончик девчонки? Что то переживаю я Это до Вид с боку Я тут новенькая пока не знаю как и что правильно отправлять ! Простите модераторы |
Закрытая тема |
|
|