Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ursular, спасибо большое! мне приятно. Темы личной у меня нет, я писала в разных темах по антивозрастным операциям (подтяжка лба, эндо) и в темах по косметологии (писала про лазер и шлифовки, М22)
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, очень хороший результат от нитей! Я тоже боюсь рубцов. Возможно, теперь присмотрюсь к нитям.
А через какое время они полностью рассосутся? |
|
||||
|
||||
@bella Nataly, а подскажите инстаграм Ирины Элуардовны?
|
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, держите) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я ещё нашла закрытый, думаю тоже будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@bella Nataly, спасибо!
Нашла у нее интересное интервью на ютубе, есть о чем поразмышлять. Кто еще смотрел? |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, я смотрела, понравилось. Интересно слушать, нравится ее манера общения, все четко и конкретно рассказывает. А ее юмор и иронию обожаю! В общем ИЭ в своем стиле. Советую, если не смотрели, даже для общего развития будет полезно
|
|
||||
|
||||
Продублирую тут фото, после операции 1,3 года )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасно выглядите! Очень гармонично, скулы особенно нравятся, красивые. А над губами как морщинки убирали, филлерами? |
|
||||
|
||||
Может кому интересно будет, Ирина Эдуардовна проводит прямые эфиры у себя в инстаграме ) анонсов следующего пока не видела, но она обещала, что в апреле будет точно. Как будет напишу )
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, Вы очень красивая и естественная! Тоже присматриваюсь к этой операции, есть определенные сомнения. Пытаюсь разобраться
|
|
||||
|
||||
@Ursular, Ещё раз спасибо) Говорят, только дурак не сомневается. Больше читайте здесь тем, спрашивайте у форумчанок, может и я помогу, чем смогу)
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, Спасибо, изучаю потихоньку. Хотела к Ирине Эдуардовне на консультацию сходить, но грянул карантин и всё, остальные консультации тоже пока отложила.
|
|
||||
|
||||
Она консультирует онлайн. Весь карантин у меня в мейл ру всплывала по паре раз в день реклама с ее консультациями)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Не хочется онлайн, мне кажется это не то... Наверно отстала я от жизни) Но спасибо.
@Дунькина радость, Есть ещё два хирурга на примете, нравятся их работы, но у всех разные подходы как я поняла. Надо будет думать, смотря что они скажут. Онлайн не очень хочу, всё-таки вживую лучше как по мне... |
|
||||
|
||||
@Ursular, увидела в инсте у ИЭ информацию о консультациях и вспомнила что вы спрашивали. Держите, может пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или уже сходили?
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, нет, ещё не ходила. Если честно, было совсем не до того, с выходом из карантина много дел насыпалось.. Спасибо, посмотрю обязательно)) может даже удастся записаться, если ещё есть места
|