Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хи-хи) привычка- великое дело!!!
И не надо думать ни о какой переделке, ты что?!! Снимешь компру и грудь поменяется, вот увидишь! А у меня левая уже второй день нет-нет да постреливает внизу, аж больно Что это такое? Нервные окончаеия или что-то другое? |
|
||||
|
||||
В любом случае, если будет напрягать, то добавлю я жирка, заодно и объемчик появится)) и естественность)
Кирюша*23* я думаю да. нервные окончания восстанавливаются. Ну у тебя ситуация понятная была, просто надо было дождаться. когда грудка опустится. А чего ждать от маленького кармана? больше он не станет(( |
|
||||
|
||||
olik-str да с чего ты взяла, что у тебя маленький карман?
|
|
||||
|
||||
olik-str я читала, но думаю рано еще о чем-то судить!
Зайди в липофил) |
|
||||
|
||||
Блиииин... я тут все статейки читаю, на тему маммопластики. Поняла, чего у всех реаба разная. Вернее, по сути в общем вроде как по докам реаба получается. Понятное дело, важный фактор личные особенности организма, болевой порог и чувствительность тканей, но, все таки еще важно кто и КАК саму ОП делает. Разные методы использования даже хирургических приборов, и то как док ими работает - тоже играет роль большую...
olik-str мне кажется ты вообще рано паникуешь |
|
||||
|
||||
Nushata вот я с тобой на 100% согласна) + применение в послеаперационный период "правильных" лекарств. У нас, к примеру, местные доки кроме кеторола ничего не рекомендуют использовать. А НН и антибиотик и противовоспалительное и капельницу против отеков. Хорошее комплексное лечение)
|
|
||||
|
||||
olik-str у вас отличная грудь,не паникуйте вы раньше времени!кстати,док сразу легко согласился на такой объем?(395)если да,то уверена,все будет ок
|
|
||||
|
||||
а касаемо порога боли, то он у меня низкий. я неженка,паникерша.. вообщем слабачка, поэтому готовилась помирать пару недель, а тут и не потребовалось)
katarklim спасибо большое) этот объем предлагал мне каждый док,у которого я была на консе. А НН предлагал бОльший объем...445сс. Я вот сейчас смотрю на левую сдувшуюся грудь и понимаю, что там двоечка с хвостом, даже странно, что такой объем на мне потерялся..и вроде опг не огромный (75) а ог в компре 91,5...без компры 93,5 Девочки, подскажите, имеет смысл сейчас до месяца делать УЗИ груди, чтобы посмотреть карман?? Док мой далеко, выберусь к нему в месяц, больше не будет возможности ездить по таким вопросам. Не рано УЗИ делать? сейчас будет видно?? Капучино, ты же делала, если я не ошибаюсь...... |
|
||||
|
||||
olik-str
Мне тож на 7 день сняли швы Грудь прекрасная чуток отека осталось ..... Сойдет до конца и ваще такие ватрушечки будут секси- шмекси ЗДОРОВО А говорила отеков нет..... Я ж говорила что есть бееее- я те язык показала))))))) Я так поняла имплант еще не опустился до конца или я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
olik-str Да. Я делала узи. Я делала в месяц и в 2,5 мес. На узи сказали, что все окей. Сходи конечно. Ничего в этом плохого нет.
Только проси специалиста узи , который имплантир. грудь смотрит. Девочки , вот странно , у меня вначале ничего не стреляло в грудях, а последнее время часто стреляет. Страшновато мне. |
|
||||
|
||||
Эйдора В разных местах. И даже у соска иногда бывает. Больше сверху стреляет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
lenycik На мой вкус просто идеально. Поздравляю и очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки, Вы такие молодцы!!! Столько ОП перед новым годом))) С новыми сисями, КЛАСС!! Я вот тоже собиралась 10.12.12 делать, но мой муж переубедил меня. Буду в феврале делать , уже жду не дождусь!!! |
Закрытая тема |
|
|