Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a та вот и не знаю, швы от смаса не видно, волосами прикрыть если чего, отёки самые основные дней через 10 сходят, а вот шрамы на глазах будет видно до тех пор пока не созреют и не побелеют. я с подругами встречалась, так у меня чуть нервный тик не начался- казалось, сейчас заметят мои швы под глазами. а смотрели пристально, потому как не могли понять, куда делись мои круги под глазами. одна предположила, что наверно у меня хороший тональник теперь.блин.))
|
|
||||
|
||||
cofa тю, я подругам сразу сказала, что иду на ОП. На это они и подруги они меня поддержали, и на ОП возили и помогали, если нужно было. а чего тут стесняться? Хоть убейте не могу въехать. Может я типа современная молодежь )) если вы так настроены, то два месяца придется дома сидеть. Но я Вам советую расслабиться, сделать себя красивой на зависть всем и гордо нести свое ухоженное молодое лицо в массы. Люди наоборот будут думать, что вы о себе заботитесь, что любите себя и тд
|
|
||||
|
||||
multytabs ну значит повезло тебе с подругами)) да и действительно- современная молодежь друг от друга ничего не скрывает.это мы, пенсионеры, по старинке.))ну а на самом деле то были не самые близкие мои подруги, чтоб рассказывать им о перенесенном мною смасе и блефаро.
|
|
||||
|
||||
ну тут если прямо всматриваться в глаза, то да, первое время, конечно, видно даже за хорошим тональником, если тот, кто всматривается, разбирается в пластике.
У меня никто ничего не заметил. |
|
||||
|
||||
Ольга59, как Ваши глазки!
|
|
||||
|
||||
Ольга59
Да я вот тоже хотела узнать,и особо по правым глазом как раправилась кожа,фотки не выставите?Оч интересует ваша динамика |
|
||||
|
||||
Девочки, сфотографируюсь попозже и выставлю, пока еще остаюсь гуманоидом, правда правый глазик еще немного раскрылся, но пока еще разные и глаза, и верхние веки, справа над глазом веко ровной полосочкой, а слева от внутреннего угла узенькая полосочка, потом расширяется и от середины совсем широкое веко, у меня такой формы никогда не было. И краснота не проходит, и защипы эти ни с места плюс на фотках не видно, а в жизни видно, что защипы идут к внешним углам снизу от скул, складочки такие, кожа еще не приросла. Вообще после эндо ощущения неприятные, швы тянут, голова чужая, лоб онемевший, челюсти болят, под глазами тоже какие-то нитки внутри больно натягиваются при мимике, например когда чихаешь. Отеки тоже еще есть, стараюсь на боку не спать, но уже нет сил все время на спине, хочется на бочок
|
|
||||
|
||||
multytabs , вот-вот, резкость периодически теряется, особенно если прямо смотреть!! Теперь понимаю, что не у меня одной, и это немного радует!
MTV , мне док назначил диксаметазон по 1 капле 3 раза в день 7 дней!! Капаю! multytabs , отличный результат! Смотрю я на себя и плачу! Похожа на алкоголичку: нижние скулы припухлые, под глазами синяки (правда желтеть уже начинают)... Короче, до Вашей красоты мне ещё очень далеко! А сегодня ведь 4 день!!!! |
|
||||
|
||||
lelik68 попробуйте протирать ваткой или спонжем с хлоргексидином. Это просто отделяется какая-то слизь, и попадает на зрачок. Как прозрачный волосок какой-то. Мне помогало моментально, его просто нужно убрать, притерев аккуратно глаза. Вы знаете, я на третий день выглядела ужас. Под глазами были большие отеки - на фото не видно, тк они были низко - как у старого алкаша но все очень быстро приходит в норму. Пила еще Серрату от отеков - не знаю, она помогла или просто пришло время им проходить.
|
|
||||
|
||||
multytabs Спасибо за совет! Вот именно, отеки как у старого алкаша!! Лицо все отекло (особенно скулы) и синяки под глазами!!! Правый ещё вроде ничего, а левый вообще жесть (кровоподтек в газ). Короче, смотреть даже я на себя не могу!!! Очень надеюсь к субботе все более-менее устаканится.
Швы вроде ровные и не воспаленные, а в общем видок УЖАС!!! Синяки мажу СИНЯК OFF, отеки ЛИОТОНОМ, но по моему ничего не помогает!! Надеялась что сегодня будет получше, но НЕТ!!! Ждем дальше! |
|
||||
|
||||
multytabs,ну что сказать...Донбасс рулит!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, я думаю все будет красиво, терпение и время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Хрусталёва лимфодренаж прописывала после ОП, его и прошла. multytabs, Какие классные получились! И глаза, и шовчики! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
multytabs, поздравляю хорошие глазки!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты! Каждому не отвечаю, чтобы не оффтопить и из-за этого постоянно испытываю чувство вины за свою неблагодарность ) теперь по теме: девочки, ткните носом в гимнастику для глаз после блефаро??? Наткнулась в консультациях на эту инфу, а где искать не знаю
|
|
||||
|
||||
multytabs,
Красивые глаза у Вас, завидую белой завистью! Девушки, а нижнее транс и укрепление мышц глаза на виске эндоскопом как долго будут заживать? Забыла у И.Э. спросить, а сейчас на работе все себе отпуска планируют на следующее полугодие, не знаю, на что рассчитывать... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 8 день после нижней блефаро. Основные отеки прошли, синяков тоже нет практически...остались мааалюсенькие желтые пятнышки. Но беспокоит, что у уголков глаз появились небольшие мешочки, веки на ощупь плотноватые и как будто онемевшие. У кого так было?
|
Закрытая тема |
|
|