Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu,
про Альтеру уже написала в инсту хирурга, посмотрю, что ответит. Альтеру хочу на подчелюстную зону и нижнюю треть и 2/3 лица, очень впечатлил результаты. Ну на низ же понятно почему я хочу, глянь мою шею, платизму, там все дрябленко, висит, понятно, надо что-то делать. На нос, Жолтиков разрешил М22 сделать, у меня там капилляры полопавшиеся мелкие такие. Раз разрешил, значит всё-таки знает о чем говорит. Он же не враг сам себе, навряд ли хочет, что бы я к нему с перекошенными носом прибежала и наехала на тему того, что после лазера нос поехал. Посидеть спокойно? Че-то не знаю, может и правда пока успокоиться. А с другой стороны чего сидеть ровно, что ждать? вот АленаС - вообще герой и челюсть и талию и губы подправила за последнюю тройку месяцев и лазер делает, все с небольшим перерывом. И ничего норма у нее все. Дождусь ответа по Альтере. Пока у меня другая тема по косметологии на повестке дня. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ага, и липолитики, забыла. . М22 это тебе не альтера. Но, решать тебе, конечно же.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты внимательная. Как бы меня не разорвало от всех моих хотелок и желаний. Хорошо, что иногда доктора отказывают таким бодрым на решения людям как я . По М22 и Альтеру понимаю, что это разные вещи. Но шею -то ,шею, хочу сейчас протянуть, а не ждать, когда год пройдет. Может Альтеру/Дабло пройдусь и так понравится , что года на 2 забуду про нож хирурга. Все , давай закругляться здесь про косметологию, не по теме.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а где ты результаты альтеры видела? Я делала на нижнюю треть лица. Результат был ни о чем. Но, может тебе повезёт. Главное, не ожидай многого. И последние деньги не трать, чтобы разочарование не настало. И, кстати, до альтеры в тех же слоях тканей работал термаж. Его и сейчас рекомендуют по телу, предпочитая альтере.
А слюнные одной форумчанке хорошо подтянула нитями косметолог «на дому»😱 Вот если бы не на дому, я бы к ней сама побежала. Очень хорошая идея. Ищенко немного обещал подтянуть их на нитях в процессе операции. Но, полностью, сказал - не уйдут. Спроси своего дока насчёт на нитях подтянуть. Я удалять слюнные не планирую. Не настолько они влияют на внешность, чтобы калечиться. Вот, найти бы кто нитями подтянет - было бы идеально! |
|
||||
|
||||
alvis, нити вообще не вариант. Не хочу, нитей ни те. Ставила, нафиг не надо. Резаться и не выдумывать велосипед. Нити под шеей могут рваться, при резком повороте головы. Нафига мне это надо. А рассос через год максимум и пшик... Буду пока инфо изучать, мне ещё далеко до опи, год в любом случае и не факт, что пойду. Может и не стоит из-за пару сантиметров, а подождать когда сильнее рухнет.
Результат Альтеры видела на телефоне косметолога, она своей маме делала, плюс у нее в инсте одна из последних работ, отчётливо видно, что там результат есть, а Фотошопа нет. Только у нее в клинике не Альтера стоит, а Дабло. Она его купила, сказала, что изучала отзывы врачей и на себе попробовала и тот и другой аппарат, решила в итоге купить Дабло. Термажа, это где "свариваются" ткани нет и не будет. На дому не мой вариант, просто исключено! |
|
||||
|
||||
ну как сказать у мартена не оригинальная методика. Если разбирать по запчастям, то ни у одного дока нет оригинальной. Все друг у друга заимствуют и основываются на предыдущих методиках. Я прекрасно знаю технику Мартена. Я ей обучалась (правда, не у самого Мартена)). Если брать какую-то деталь, то все детали известны. Но сам Мартен делает хорошо. На мой вкус периодически экстремалит с углом. При предрасполагающей анатомии это ближе к утюгам. Ну это можно назвать такой американский стиль. Слюнные железы - ну да, он удаляет часть подчелюстных желез, если они птозированы. Не все любят это дело.
Решила купить дабло потому что дабло дешевле. Нужно ли переплачивать за альтеру - это другой вопрос)) и правильный ответ на него знает только тот, кто много работал и на альтере и на дабло, а не просто попробовал. Нужно найти этого человека))) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я тебя на термаж не уговариваю, как и на нити на дому) сама тоже на дом не пойду. А термаж и альтера - очень схожие технологии. «Свариваются», скорее всего, и там и там. Поэтому, хирурги потом при операциях фиброз после них обнаруживают. Слышала об этом от хирурга в качестве доказательства действенности альтеры. Мне правда Якимец не сказал, что фиброз был. Может, я потому и результата от альтеры не увидела. Может, ее на все лицо надо делать, чтобы низ подтянуть. В общем, не знаю, что пошло не так, но ничего мне альтера не подтянула. Может, тебе больше повезёт.
|
|
||||
|
||||
alvis, я тебя поняла, все ок. Это всё-таки разные технологии. А с другой стороны, буду тем человеком на форуме, который сделает сначала себе Альтеру, она же Дабло или Ультраформ, а потом пойдем со временем на подтяжку. И обо всем открыто напишет.
Про Альтеру уже давно на конференциях пластических хирургов говорят, что она не мешает работе хирурга. При фиброз, тут тоже все ясно, он будет у всех кто чем-нибудь кололся, особенно если злоупотреблял в количествах, его не избежать. Тут выбор очевиден, или не колоть ничего в лицо, не делать Альтеру, М22, не ставить тот же Аптос, а потом в 60 пойти на подтяжку лица с глубоким убеждением того, что ранее сделанные косметологические манипуляции не помешают хирургу. Посмотри, статью Екатерины в инстаграме про Альтеру и Термаж и то, что про это говорят хирурги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Альтера > результат 0 > СМАС . Денег только жалко. Что то около 70 было на все лицо. |
|
||||
|
||||
Ikka18, вот и поверю на себе, раз на опи смас + платизма не берут пока сделаю Альтеру.
В феврале к Кочневой иду на консультацию почти об, что она мне скажет по поводу шеи и подтяжки. Ценник у нее гуманный и сейчас посмотрю как у нашей форумчанка реабу будет идти в теме смаса. |
|
||||
|
||||
Перепёлка.ру, главное не ценник, а профессионализм. Если понадобится вторичка, то получится, как в пословице - скупой платит дважды. Пожалуйста очень внимательно выбирайте доктора.
|
|
||||
|
||||
Escada!,
Золотые слова, лучше не сказать. А в остальном, Колхоз - дело добровольное. О, еще вспомнила. Больно мне было очень, невзирая на обезболивание. Ерзала по кушетке, как уж на сковороде |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Была на консе. Было предложено платизмапластика+липосакция 1/3. Доступ под подбородком. Доктор против натягивания за уши. Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
А если без натягивания за уши, куда кожа денется?
|
|
||||
|
||||
Нипанятна. Ну может ответят девочки, кто только лишь платизму делал
|
|
||||
|
||||
а вот и мое моделирование : нос и шея
Спросила про лишнюю кожу, док ответил: Кожа сокращается, в этом суть операции |
|
||||
|
||||
Яблоко, доктору, конечно, виднее, сократится или нет, зависит от ее эластичности и плотности, а так же возраста, до 35 лет, мне кажется, еще есть какой-то шанс, после 40 - вот сильно сомневаюсь, видела здесь на форуме, правда, давно и не найду ссылку, результаты липо подбородка, когда кожа не сократилась, а наоборот, отвисла еще сильнее, поскольку ее излишки увеличились. По своему опыту скажу, что мне платизмопластику с разрезами за ушами делали два раза с интервалом 11 лет, и оба раза у меня было даже чуть меньше лишней кожи на шее, чем у вас на последних фото, но этого вполне хватало для нормальной утяжки в швы. Туда же тянут не только лишнюю кожу из-под подбородка, но и со всей шеи ее поднимают вверх, чтобы натянуть до ключиц.
|
|
||||
|
||||
Мне 43. Я сама в шоке от шеи)) так то и не видела )) вот теперь думаю нос надо делать или нет? Тут девочки сказали, что у меня бульба и я запарилась((( а пока думала над носом и шея подоспела((
Док сказал, что мне рано за уши тянуть. Может он просто не делает такие ОП???? Вот что мне кажется🧐 |