Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про Эсседерм да ,говорят ,что пластичный .
Я для шеи использовала Princess Rich и Princess Filler ,тоже нравится мне своей пластичностью ,не оставляет контуров после себя ,только первые несколько дней . |
|
||||
|
||||
Лоренчик, а лоб и гусиные чем колешь, Теосиалем?
|
|
||||
|
||||
Лера ,косметолог колола Ювидермом ,двойкой .А последний раз Принсесс филлер ,мне даже больше понравилось . (тем более своими ручками,ювелирную работу проделала )
Принсесс вообще ,очень лёгкий в работе ,я поэтому его и купила ,чтобы потренироваться . |
|
||||
|
||||
Лорена , сама колешь? Блин, тоже попробовать что ли, ту же шею, не пойму в чем сложность , вкалывает по ходу морщины и заполняет.
|
|
||||
|
||||
Сама . На Youtube есть много мастер классов ,еще теорию почитала . Носослезные , канеш , сама заполнить не буду . Получается нормально и каждый раз лучше , начала с биоревитализации , сделала трижды . Морщины тоже заполнила недавно , подсадила еще свою подругу , она сама себе даже губы уколола , я отговаривала , правда . Хорошо получилось , ТТТ , дней 5 синие были , теперь нормально . Главное не ошибиться с глубиной введения препарата и выбирать самые пластичные для начала .
|
|
||||
|
||||
Лорена а как думаете, самой можно делать плотными гелями подбородочную зону, в глубокие слои дермы, надкостничное введение геля?, или же это только хирург может опытный? Есть какой то риск? такой же, как при заполнении мелких морщин? Или это совсем другое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно как-то анатомию выучить чтоли... где какие нервы и сосуды идут. Или не нужно? |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно синяки постинъекционные мазать гепариновой мазью или ничем не надо, ждать, пока сами сойдут?
|
|
||||
|
||||
у меня от гепариновой мази так скукожилась кожа, то больше я ей пользоваться не буду. Я очень расстривалась и боялась, что так и останется... получилось, что гепариновая мазь для меня - это целый стресс, гораздо больший чем легкое расстройство от синяка))
|
|
||||
|
||||
Лорен, а можно ссылки на мастер классы, по которым учились? И про теорию поподробней: что читали, Озерскую?
|
|
||||
|
||||
девочки, чем можно гель рассосать? Мне не нравится верхняя губа, я ее колола уже года полтора назад, но гель до сих пор стоИт как прибитый. Может уже не гель, а фиброз и рассасывать бесполезно? Блин, что делать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Lucky ,я не рискну . Не обязательно хирург ,можно сделать у опытных косметологов . В Испании с опытными косметологами проблема ,информации мало ,есть несколько звёздных в Мадриде и Барселоне ,не наездишься . А обычные косячат через раз ,просто захотелось мне попробовать ,что получится ,по сравнению с ними . Жалею ,что давно не перешла на самообслуживание .
Багира ,мастер классы мне нравятся в Корнеали Их там море и очень все подробно . А теорию искала в интеренете ,можно Озерскую скачать . Русалка ,а ты пробовала микротоки ? |
|
||||
|
||||
слушайте. по поводу глyбоких уколов не просто "не рискну", а нужно иметь точное представление что делаешь. в черепе прямо дырочки с прямо нервами и сосудами)), идущими прямо вглубь)) Впендюришься и будет полный damn
И некоторые относительно поверхностные сосуды, о ужас, соединяются с сосудами внутренней сонной артерии, которая идет прямешенько в мозг. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что биоревитализацию делать самой себе нивапрос. Это очень простая по исполнению процедура. Потренироваться можно на собственной руке, главное понять глубину вкола-они должные быть поверхностными, именно под кожу, не глубже, иначе весь смысл теряется.
Я себе делаю это лет 5-6, проблем ни разу не возникло, ну кроме синяка. Так он них даже супер профессионал не застрахован. Носогубку заполнить тоже не надо заканчивать мед. институт. Коли в средний слой дермы да на поршень дави. Я пошла еще дальше: и носослезку делаю и губы, да, здесь посложнее, сначала надо на подружках потренироваться. Но тоже не высшая математика. И я тоже как Лорена смотрела ролики в ютубе - руководство к действию. Главное, чтобы руки из нужного места росли и страха не было. |
|
||||
|
||||
глубоие уколы - это опасное занятие. Точка. А так... мне лично всё равно )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Не, ни одной. Мне подружка первый раз губки накосячила, весь кубик в верхнюю ввела, а я не проследила, гусенком полгода ходила. Поэтому теперь только себе доверяю, даже если накосячу - ругать то некого. |
|
||||
|
||||
lila
Согласна. Вот я если бы скулы хотела увеличить или подбородок, сама бы не стала. Здесь страх появляется и решимость улетучивается. AVUNIA А что здесь много кто врачей ругает и деньги обратно возвращает за косяки? Не читала ни одной истории. Наоборот, за твои же деньги тебя изуродуют, а потом за твои же деньги тебя будут лечить. Ну на фик, а сама с собой справлюсь. |
Закрытая тема |
|
|