Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasota17 здравствуйте! Вы сколько дней делали примочки от дока?
|
|
||||
|
||||
Tia добрый день, как ваши дела? Как губы? Я хотела у вас спросить вы на консультацию не ездили а сразу прилетели на операцию? По какому электронному адресу вы общались с Гурьяновым АС? Если можно напишите, и не знаете Г не собирается в отпуск/конференцию в ближайшее время?
|
|
||||
|
||||
Aiya здравствуйте! Все т.т.т. Хорошо, А.С уже в отпуске, он сказал будет прилетать, улетать летом. Завтра к нему еду, он будет только один день принимать. Консультировал Г меня по телефону, и день операции назначил, без очной консультации я прилетела сразу на оп., чтоб время не терять, я скинула фото ему на эл. Адрес a_gurianov@******** и есть сотовый тел. Если нужно напишу. У меня так и не получается скинуть фото на форум.
Первое фото до операции Первый день после операции Второй день после оп. Пятый день после оп. Девятый день после оп. Девятый день после оп. |
|
||||
|
||||
Tia добрый день, да результат очень хороший, вы сегодня встречаетесь с Г. не могли бы вы узнать у него когда он выйдет с отпуска? И Тia напишите его тел и где сейчас он принимает оперирует. Он вам весь гель убрал? На первом фото вы совсем другая. Вам убирали с двух губ? Как долго длилась операция? Напите пжл все подробней если вас не затруднит.
|
|
||||
|
||||
Aiya здравствуйте! Весь гель убрать не возможно, в моем случае он сказал чтоб убрать все это нужно просто отрезать губы полностью, убрал сколько смог, у всех наверное индивидуально. Убирали с двух губ, операция длилась около двух часов, делали под местным наркозом, но это на выбор, можно и под общим. Принимает и оперирует в медлаз клинике на новом Арбате. Сотовый 8(925) 545-11-13, трубку берет Гульнара, она и консультирует и записывает, его жена если я не ошибаюсь, можно попросить поговорить лично с А.С. Я когда с ним разговаривала он сказал что не очень любит брать иногородних т.к реабилитационный период долгий, я попросила объяснив что не могу больше быть таким уродом! Уже выехала к доку, позже отпишусь что сказал....
На этом фото видно всю красоту.... |
|
||||
|
||||
Tia, последняя фотка - это ДО операции?
Фото с пометкой: "Девятый день" - вполне себе приличное... все ровно. utianna, ждем фото! Эх, покой нам только снится... хорошо, что сейчас лето - можно отвлечься на такие радости как шашлыки...))) Hidden, как Вы?! |
|
||||
|
||||
Martok здравствуйте ! Спасибо!!! Да последняя это до оп. КРАСОТИШа ))) думаю что кривее чем было точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Tia да много биополимера удалили, девочки я когда смотрю ваши фото после операции мне самой больно становится, я как вспомню, так вздрогну как говорится, это действительно очень тяжелая операция как физически так же морально, я долго к себе новой привыкала, иногда вообще так накрывало, что думала, что вообще из дома только за продуктами ходить буду, а сейчас и вообще забыла про это все, даже губы свои не рассматриваю, все пройдет, все забудется, в любом случае как все доки говорят, что будет точно лучше, потому что то что было у нас, это уже не влезает в рамки нормального восприятия человека, огромные перекаченные неровные губы, это сразу бросалось в глаза, и накладывало определенный отпечаток на нас в глазах окружающих, пусть лучше они будут небольшие но естественно не ровные. На счет примочек - 7 дней кажется! Держитесь, все кто идет на операцию на правильном пути! Запаситесь терпением, и все будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки вышла от дока, села в поезд и сразу вам писать. Сказал еще есть отек, дал еще примочки, через 3 дня начинать делать физио.
Aiya док в отпуске будет ориентировочно до 20 августа. |
|
||||
|
||||
Tia спасибо, а вы чувствовали гель при пальпации губ (шарики)? И когда будут вам убирать швы? А договор вы составляли с клиникой? И оперирующим врачом был прописан Г? Во сколько вам обошлась операция и какие документы дают на подписание?
|
|
||||
|
||||
Aiya Извините,что влезаю. Я про шарики.
Я их чувствовала до операции и сейчас в одном месте над губой чувствую колбаску. Я просила ее убрать и не убрали под предлогом. что будет вмятина.Но теперь я вижу ,что вмятины не будет.Хочу быстрее на операц.стол,но пока не получается. Шов у меня тянет по утрам.хотя его не видно зрительно,не то что в после 1ОП. Tia Держитесь! Хуже не будет точно.У меня при сложении губок,как у вас, тоже так же на нижней .Как будто гель выпирает.Вот мы дуры! |
|
||||
|
||||
Девчонки! Обещанные фото. Скоро 2 месяца. Не вернулась до конца пигментация и мимика. И справа от центра губы видно .что больше и неровность.
|
|
||||
|
||||
Utianna спасибо! у меня и на верхней губе слева шишка была больше и отек с той стороны больше, на мой взгляд у вас все очень хорошо и ровненько, а Вам дипроспан кололи? Сколько раз? Делали ли Вы физио?
|
|
||||
|
||||
Tia В этот раз после 2ОП мне ничего не кололи и физио не делала.Мой док против этого.
|
|
||||
|
||||
utianna мне кажется верхняя очень хорошо уже выглядит! Не переборщите!
|
|
||||
|
||||
Aiya здравствуйте! Да гель чувствовала шарики, швы снял вчера, до снятия швов две маленькие ниточки сами вылезли. Договор конечно заключала.
Utianna мы и в правду дуры, но сейчас главное пережить все это и добиться желаемого результата! Но мне косметолог говорила что через 3 года рассосется, она дура больше чем я. Изуродовала пол города. А по какой причине Ваш док против дипроспана и физио? Utianna у Вас после второй оп тоже верхняя губа с одной стороны была тоньше чем с другой? |
|
||||
|
||||
utianna, может у меня с восприятием что-то не то, но по-моему у Вас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Martok! Utianna у Вас очень хороший результат!!! Не переусердствуйте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Tia Спасибо! У меня действительно стало тоньше после операции с одной стороны. Хотя в течении месяца было тоньше с другой.но это отек гулял.Сейчас толще там,где чувствую колбаску геля и при улыбке она выпячивается.И свисает середина. Я пыталась передать на фото,но как не корчила рожи-не видно.Сегодня шов болит сильно и колбаска чувствительна. Короче ноги ломит и хвост отваливается)))....
Tia У Вас как дела? Девушки ! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Я вот тоже сейчас в рот всем заглядываю, смотрю у кого какие губы. К меня всеравно с одной стороны верхняя губа шире чем с другой, может это отек. После вторых родов хотела грудь сделать, но сейчас уже ничего не хочу. Дай Бог нам всем легкой реабилитации и если нужно будет корекцию, чтоб всем добиться желаемого результата. И спасибо нашим родным т близким за поддержку и понимание! Я теперь и не знаю как долго придется не в деревне находиться, нужно к доку по ближе быть, а он в отпуске и когда сможет принять в следующий раз не известно.
Utianna я когда губы трогаю чувствую какие то шарики в губах, но так и не пойму это либо шов такой на ощуп, или отек или остатки геля. |
Закрытая тема |
|
|