Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , как твой жирок поживает?)) фотками не хвастанешь?
|
|
||||
|
||||
JVA я смотрю и у вас такая же ребристость))) будем вместе молиться всем богам чтобы прошло)))
у меня правда только межгрудка.. |
|
||||
|
||||
SVетка , просто хочу у доктора взять то, что он фоткал и выставить в динамике. Сегодня была, забыла - башка дырявая ((.
Буду в среду у него, если не забуду, то покажу )). Выше написала - межгрудка ну удивление радует )), не ожидала даже, что там что-то останется. |
|
||||
|
||||
Вот фотки ровно в месяц. В межкрудке тогда была неровность какая-то, я боялась даже, сейчас вроде сгладилось все.
Для сравнения - в белых плавках фото до. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, очень красивая у тебя грудь получилась, невозможно пройти мимо)) И липофил действительно пошёл на пользу А ещё очень натуральная, как своя
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , повторюсь, твои тити одни из лучших на форуме и были и есть))
Тебе и от природы повезло: форма плечей прямые , но изящные и само декольте пропорционально красивое, гладкое. |
|
||||
|
||||
SVетка , как раз с плечами у меня серьезные проблемы, я и мамо-то делала потому, что из-за травмированного плеча, перекашивает всю грудную клетку ((. Прикрыла все это безобразие Хрудью в буквальном смысле, вроде получилось ;)) Спасибо за добрые слова - значит - точно все удалось ;))
lod1 , спасибо ))) Честно? - не занимаюсь абсолютно ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да ты что! А по третьему фото прям пресс так выдетяется. И по осанке я подумала, что ты занимаешься спортом. Значит генетика такая))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,грудь ням-ням у тебя,любуюсь,so sexy.И фигурка загяденье!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я имею ввиду твою настоящую конституцию и пропорции. Их видно с любыми перекосами)
|
|
||||
|
||||
SVетка , меня именно плечи и ключицы мои БЕСЯТ ((, если б ты знала, каких усилий мне стОит хоть условно ровно их держать. И то хорошо, что ситуация гораздо улучшилась после того, как стволовые клетки в плечевое сплетение пересадили. А то, что я поправилась конкретно, пока не сильно портит меня?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, все очень замечательно! Грудь загляденье!!! И с фигурой все ок! ;) И межгрудное расстояние меньше стало, да?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , ДААА ))) В том-то и дело, что не ожидала даже, что там приживется что-то, а именно там и прижилось )
Бельем раньше вообще Хрудь почти не сдвигалась, только теми бюстиками, которые совсем малы, а теперь без проблем и нормальными в нитку, если нужно ) |