Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta , а вы для кого собираетесь хранить тайну? Если для мужа- то вроде как не очень можно скрыть- все же в постель вместе надо .. Если , для родителей, братьев , сестер, знакомых и липо в зоне живота и спины- то у меня прокатила байкао том,"что обострился сильно остехондроз и врач настоял на ношение компрессионого белья плюс эластичный корсет- поэтому мне трогать не надо и обнимать очень очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик, да для мужа) Понимаю, что глупо получается, но ему не нравятся подобные идеи, и я решила, что не буду говорить. Как обычно, теперь у меня сложности возникают с ним, т.к. объяснить белье и что мне все больно не знаю как. Пока просто обошлась тем, что плохо себя чувствую, но насколько дней этого хватит?))) А спать ложусь в компрессионном и сверху что-ть, говорю что мне холодно. Ну не могу я ему правду скзать, он за натуральность, хотя даже не представляет какими усилиями эта натуральность дается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta , не реально скрывать этот факт в течении почти полугода, первый месяц ношение белья, а потом всё меняться ещё будет и отёки в том числе.Конечно если вам совсем чуток убрали, может и прокатит.Легенду сочиняйте , исходя из зоны вмешательства, что там может требовать ношения спец белья.Где то прочитала, что девушке, у которой было 2 детей маленьких, после мамопластики муж сказал детям. что мама на грудь штангу уронила в спорт зале и маму нельзя обнимать, прыгать на неё и прочее.Так дети маме двери открывали, подушки подкладывали.Но это грудь.А по телу сочиняйте себе проблему, не имеющую отношения к липо. Хотя не боитесь, что муж именно ложь не простит, а не само вмешательство?Но, это к теме отношения не имеет уже.Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta , я тоже скрывала, я говорила что это антицелюлитные шорты нельзя их снимать, и удалось , шутила говорила мои любимые шортики, никогда их не сниму)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая спасибо! Сейчас прошел месяц и результат еще лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
настроилась я делать липу ![]() сейчас в процессе выбора доктора! столько информации в интернете, просто голова кругом ![]() для принятия решения хочу получить несколько "альтернативных" мнений, вот записалась на две консультации - к Россу и к Левину. Кто что про них думает именно в плане липо? Или посоветуйте другого мастера! мне нужно живот-бока-спину убрать я в общем не сильно толстая, вешу 60кг (для себя считаю идеальным вес в районе 56-57кг) попа-ноги всегда нормальные, всё идёт в "спасательный круг" ![]() плюс несколько родов, живот такой бееее возможно, что мне скажут, что на животе только липо не обойтись ![]() Я ПОНИМАЮ, что тут наверняка уже сто раз это всё мусолили на форуме, но времени нет прочитать СТОЛЬКО ![]() поэтому не сердитесь, а "ткните носом по адресу" - буду бесконечно признательна!!! и еще вопрос: кто на практике сколько ходит в компрессионном белье после операции? хотелось бы мне успеть до начала весенне-летнего сезона, чтоб уж относить его пока и так как капуста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белая привет, ну скажите мне пжл, если с внутренней стороны после липо не оч идеально с первого дня, если слушать доктора отек еще, может потом лучше быть???? у меня паника, с внешней стороны идеально , ножки худые стали под одеждой вобще клево,через сколько времени можно судить???
|
|
||||
|
||||
![]()
Аида, сколько у Вас прошло с ОП, месяц? Рано еще судить о конечном результате. На собственном опыте знаю, что не раньше двух месяцев можно начинать смотреть, это уже ближе к правде будет. Но вот процедуры для улучшения результата наверняка поделать можно. Хотя у Вас на фото проблемы не видно.
А вообще у меня сложилось мнение, что внутренняя поверхность бедра после липо идеальной не бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Linda9 ,да месяц только прошел, вот вот и у меня такое мнение, очень печально это(( а вот на процедуры никакие не хожу(( на массаж денег нет((
|
|
||||
|
||||
![]()
Аида , а что вас сейчас не устраивает? У меня сразу было понятно, где больше сняли, чем нужно было, а где наоборот не трогали.Контраст большой.Верхняя треть бёдер дольше в себя приходит.Ели у меня на одном бедре провал был, то через 1, 5 года он уже не такой значительный, но есть.Неровности все остались на месте.Мне то ровнять нужно, чтобы не было такого явного перехода между зонами.Бельё носила почти 2 месяца.Хотя если у вас всё-таки отёк, то картинка может измениться.Даже после боди-тайт ткани точно полгода садятся окончательно.начните ванны с солью и содой принимать, 15-20 минут, 1 кг соли+ третья часть пачки соды, я принимала,кожа в тонусе будет.Узнайте , может у вас есть где то душ Шарко, это не дорого везде. Хорошо ноги проработают. Не расстраивайтесь раньше времени.
Cosmic , у нас не принято советовать, но я не слышала , что Левин липосакцию делает, про носы знаю, а липо в его исполнении не помню.Почитайте ветку, найдёте инфо по докторам с результатами.Статьи на самом сайте очень информативные есть.Удачного вам выбора.ДО лета основной отёк пройдёт, результат уже будет виден. Фланки медленнее отходят, хотя конуры уже будут видны и через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Белая,
как-то насчет полугода вы сильно.. Мне сказали носить белье минимум 7 дней, потом можно не носить, Четсно, не вижу особой разницы после ОП,надеюсь сойдут отеки, будет яснее, убрали чуть бока и галифе. Сейчас синяки, отеки, определенно пройдет все это уже скоро, единственное болезненные ощущения при прикасании в это области. Реакции мужа на ложь не боюсь,т.к не узнает, будут молчать. Мне собственно легенда нужна, чтобы ко мне не прикасался муж какое-то время, а то больно. Болит и прокол и все бедро, где внутренние разрывы тканей. Аида, отличная идея, может поверит?) когда пройдет боль? |
|
||||
|
||||
![]()
Белая ,спасибооо за советы, просто когда смотрю кажется что как было почти так и сталось, хотя вчера заметила одна сторона увеличилась , может и правда отеки гуляют, на счет душа надо поузнавать)
Elzhbeta , главное первое время дней 10 чтоб прошло, придумывайте что нибудь,вот мужчины на этот счет вне конкуренции, и нас убедят и сами еще поверят,побольше фантазии , что мы не сможем))) |
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta , даже при боди тайт мало 7 дней.За семь дней только синяки сойдут, я носила бельё строго месяц и ещё месяц, так как ходила на массаж, обёртывания и сразу в бельё, эффект закрепить.7 дней мало при любом виде липосакции.Ногам компрессия нужна обязательно.У меня недели три ногам дискомфортно было, отёк после недели стать нарастать, потом 2 недели спадал, в месяц уже немного осталось.Но окончательно всё прошло именно к полугоду.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, компру и правда надо месяц носить, кожа ведь за неделю не сядет, это нереально, как бы этого ни хотелось. Я специальную компру не покупала, т.к. у меня было только липо коленей. Врач сказал, что будет достаточно компрессионного трикотажа, который при варикозе назначают. У меня как раз компрессионные чулки Medi остались, делала когда-то склерозирование вен. Так вот, у меня уже месяц и несколько дней после липо, попробовала я ходить без своих любимых компрессионных чулок - дискомфортно мне, привыкла к ним.
Девочки, могу вам посоветовать, у кого было только липо ног и кому в компре сильно тяжко, можно купить компрессионные колготки, которые при варикозе носят, у меня с 1 степенью компрессии (продаются в ортопедических салонах). Они просто чуть-чуть плотнее и чуть-чуть потуже обычных капроновых колготок, дискомфорта в них никакого. Я даже одни компрессионные чулки подешевле купила, отрезала след, одеваю их на ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
Белая , меня даже уже раздражать начало "лукавство" докторов- когда они "до " операции начинают обещать потенциальным пациентам ношение белья неделю , максимум 10 дней . А потом вдруг "выясняется", что вдруг "ваш случай почему то исключительный" и надо еще поносить дней 10 белье, а еще лучше месяц, но конечно вы можете снимать его через 20 дней на ночь " Почему сразу честно не сказать? - а потом приходят на форум девочки, хорошо хоть правда сюда приходят - и узнают , что необходимо делать для нормального результата
Ой, Катерина - я перепутала темы-извини. Если можно перенеси, это в тему" компрессионое белье" |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, это же не "советы", а обмен опытом, для чего форумы и нужны, кмк
![]() вот я про Левина тоже слышала как про спеца по носам - и Вы тоже говорите, что к нему ходят больше именно за носом... я и надеялась, что может кто скажет, что "а по липо больше всего хвалят Иванова и Петрова" - я бы к ним тогда записалась на консультацию, включила бы их в свой список, из кого и буду в итоге выбирать ![]() еще такой вопрос: я смотрю цены на сайте доктора. Там указана зона и определённая цена (ну например - "липо живота - 70тыс.руб.), и так на каждую зону. Но ведь в каждом конкретном случае разный объем этих самых животов! Разве нет? Или это уже не имеет значения? Как в итоге рассчитывается цена? и можно ли "торговаться на месте" - я планирую сделать несколько зон. Или это "обидит художника"?.. в общем, что-то я волнуюсь, жду след.недели - поеду на консультации. хожу дёргаю себя за "любимые места" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic , а вам надо может для начала решить для себя- какой вид липо вы хотите сделать. Классическую, водоструйную ( боди джет) , радиочастотную ( боди-тайт) или лазерную. Тогда и круг врачей сузится- когда вы поймете , что есть резон допустим выбрать врача , который владеет не одной методикой , а хотя бы двумя
|
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic , цены у всех разные . кто то зоны ладошками считает, кто то на животе 2 зоны обозначает, а бывает, что и 4-6, этоуже к конкретному доктору вопрос.По отчётам с фото, представленным на нашем форуме очень хорошие результаты липосакций у Кахраманова в доктор Пастик и Иванченковой в Эстет клиник.Для своей коррекции я их как раз и рассматриваю.У Кахраманова была на консультации.Есть тема Хирурги и клиники, почитайте там.А кого выберете вы, решайте.Кахраманов делает все видв липосакций. кроме лазерной.Иванченкова делает комбинированную, лазером потом обрабатывает кожу для лучшей усадки.Сделают ли скидку, опять же зависит от доктора и политики клиники.Отчего не спросить, если много зон будете делать, возможно и сделают скидку. Поищите в теме про хирургов, может там больше инфо по конкретным докторам.
ветик , я уже поняла, что при любом виде липосакции носить бельё строго месяц, для большего комфорта можно и больше.
|
||||
|
||||
![]()
ветик, о боже, теперь Вы добавили мне еще головоломок!!!
![]() я, честно говоря, думала, видимо, про классическую! а теперь помимо выбора врача надо еще перелопатить кучу инфы по самим видам липо! я понимаю, что тельце - оно своё, любимое... но откуда ж взять СТОЛЬКО времени ![]() Вам спасибо большое, что указали мне на совершенно недопустимый в данном случае пробел в моих знаниях!!! пойду "изучать матчасть" ![]() Белая, вот примерно такого ответа я и ждала! на этих врачей тоже обращу свой пристальный взор. Фамилию Кахраманов, например, вообще впервые слышу... ...но до этого я "лопатила" инфу по пласт.хирургам почти почти 10 лет назад, когда затеивала себе первый "тюнинг" ![]() Спасибо!!! Белая, пошла смотреть про Кахраманова... результаты по липо на фото отличные! на первый беглый взгляд нашла, что он принимает в клинике Лантан - Вы туда собираетесь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic , лучше сейчас взять откуда то время на изучение темы , поверьте.. чем потом тратить это время и деньги , на изучение того, как исправить недостатки после липо
|
Закрытая тема |
|
|