Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess да хреновая совсем, переделывать надо, и корнер лифт делать, и булхорн, и вот форму сменить я размечталась. Вот я со своей ужасТной губой.
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar А какое у Вас расстояние от носа до верхней губы?
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar Я думаю,реально,нужно проконсультироваться с хирургами.Можете у Кочневой спросить по почте,у Агапова,Левина.
|
|
||||
|
||||
Vivat спасибо Я так надеюсь, что мне хоть что-то близко похожее сделают. С Кочневой уже переписываюсь, жду, когда с губ сойдет герпес, чтобы отправить ей нормальные фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы где живете?Я тут соединила Ваше фото с фото желаемых губ,если разрешите ,могу сюда выложить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую изменить |
|
||||
|
||||
Да, там потому что еще наклон головы же, а губы - от фото строго анфас, так что еще и это наложилось Но знаете. даже на этом снимке прямо уже что-то есть такое... У меня глаза сразу такие большие стали.
|
|
||||
|
||||
Ах, эти губы,мне мои тоже покоя не дают
|
|
||||
|
||||
Мне уже лет 10 как. И 6 лет я ношу брекеты - кошмар какой-то. Надеюсь, этой осенью мне их снимут и я, наконец, займусь и губами, и подбородком. А вы какие себе хотите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я 9 лет ,хочу наверное кукольные,сделала у Кочневой вивай,губа укоротилась,форма поменялась и я рада,мы принципиально меняли форму.Теперь надо дальше доделывать,поднять ее надо,всю.Это только верх,а низ потом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vivat, а фото результата Вашего хейло от Кочневой было на форуме, памятуя правила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет |
|
||||
|
||||
Тогда выкладывайте скорее, пока администрация не наказала за отзыв без фото. И не цитируйте, пожалуйста, целиком предыдущие сообщения: это тоже не приветствуется.
|
|
||||
|
||||
Я фото не хочу пока выкладывать,ну накажут,меньше болтать буду)
|
|
||||
|
||||
Если накажут баном, то болтать уже в принципе возможности не будет. Можно ведь одни только губы выложить, да и всем потенциальным пациенткам Кочневой будет полезно посмотреть на еще одну ее работу.
|
Закрытая тема |
|
|