Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как насчет Медичи? Про наркоз не знаю, но врачи там хорошие.
|
||||
|
||||
Сегодня им звонила. Администратор сказал, что наркоз. Хотя, у меня иногда такое впечатление, что админы не всегда в курсе и что с врачом можно обсудить и договориться. Но спасибо за наводку, я к ним присмотрюсь понимательнее. Читая форум вечером, как раз обратила внимание, что о них отзывы хорошие
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я очень сильно нуждаюсь в вашем совете. Сделает ли ментопластика мое лицо более гармоничным? Не испортит ли его?
Еще очень хочу с помощью импланта сгладить овал лица, убрать брыли на которые указывает стрелочка. Вобще, у меня цель сделать четкий красивый овал. На консультации записалась, они начнутся только с субботы, но покоя мне эта тема не дает. Сейчас у меня в подбородке гель. Фото до и после геля прилагаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я буду очень благодарна, если вы уделите моей проблеме внимание. Спасибо |
|
||||
|
||||
Jadi , имплант не уберет брыли, наоборот- он их подчеркнет, они будут более выражены ( кто ставил имплант- все об этом пишут), так что думайте. Мне кажется с гелем все гармонично. Что касается пропорций лица- лучше обсудить с хирургом, в фас не видно, есть или нет дистальный прикус, скошенный подбородок, мигрогнатия нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Вобще, летом я ходила к Андреищеву, но тогда еще не понимала, что конкретно мне не нравится в лице. Он сказал, что нижняя челюсть недоразвита и посоветовал имплант или остеотомию. Естественно, он за остеотомию, но к такому я все-таки морально не готова.
Про брыли - я посылала фотки нескольким хирургам и они ответили, что их можно будет сгладить имплантом. Всю эту тему я прочитала, все фотки, которые были посмотрела. Но мнения про брыли какие-то неоднозначные. Я помню чье-то сравнение про шубу. Но я все думаю, если имплант длинный по бокам, неужели он не ляжет на кость так, чтобы выровнять овал? Вот мой профиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Длинный имплант логично бы сгладил брыли, но я таких примеров не видела на форуме, обычно женщинам ставят короткие, только на сам подбородок, то есть край импланта заканчивается перед брылью. Но может кто напишет о своем опыте. Да, по фото у вас похоже на скошенный подбородок, имплант профиль точно бы улучшил. Затык с брылями остается. Можно еще походить по консам.
|
|
||||
|
||||
Я себе сделала небольшое моделирование. Хочу услышать ваше мнение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Jadi , мне нравится), очень женственно, но как бы надо понимать, что, то что мы себе моделируем и то, что врач может сделать - это может не совпасть, лучше ориентироваться на моделирование хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте! Через неделю еду на консультацию по ментопластике. Перечитала весь форум и хотелось бы услышать ваше мнение! Какой лучше разрез? Внутренний или наружный? Я склоняюсь к внутреннему,а мама к наружному (у меня будут стоять брекеты). Буду очень благодарна за ответы
|
|
||||
|
||||
Кортни , зачем вам лишний рубец на видном месте?
|
|
||||
|
||||
Кортни, кстати, я тоже склоняюсь к наружному. Маленький рубец меня не сильно расстраивает. Зато страх инфицирования через внутренний доступ велик. Ну это все в моей голове. Как поступить так, чтоб было "по уму" я не знаю.
А, еще вроде от наружного губа нижняя никуда не загибается. |
|
||||
|
||||
Я целиком и полностью за наружный. Шрам не видно вообще, к тому же место под подбородком совсем даже не видное. Я про него забыла, ни в какой маскировке он не нуждается.
|
|
||||
|
||||
Вот еще о чем думаю, дожидаться ли мне консы с Агаповым, которая будет аж 19-го марта. Т.е. очень нескоро. Остальные вот-вот будут.
Про него такие отзывы хорошие. Но цены в клинике выше, чем везде. Скажите, вы своих консультаций по подбородкам долго ждали и как скоро после них прооперировались? |
|
||||
|
||||
Я тоже думала про Агапова,но записалась на консультацию Моураовой Ларисе.
|
|
||||
|
||||
Jadi
Я делала с разрезовм внутри. Проблем там никаких возникнуть не может. Полоскаешь мирамистином несколько дней после и вся история. а с наружным еще неизвестно что да как. С разрезом внутри отработанная технология и слизистая всегда бысрее заживает. Другой вопрос, что я бы Кортни посоветовала сначала закончить лечение на брекетах, а потом ставить имплант, потому что неизвестно, как изменится профиль после окончания ортодонтического лечения.Может там вообще не нужно будет ничего ставить или имлант меньшего размера будет лучше смотреться. Но я думаю, что врач на консе скажет тоже самое. И еще насчет наркоза. Я делала под местным и ни секунды не пожалела. Приехала после работы в пятницу в клинику, сделали операцию.она не больше 20 минут длится и это ВООБЩЕ не больно, может чуть чуть неприятно, потом полежала часика полтора отдохнула, полистала журнал, поспала и уехала домой. все. А общий наркоз - это всегда посерьезней будет.
|
||||
|
||||
Nina1988, спасибо вам большое за ответ. Сегодня была на первой консе у Древецкого. Он сказал, что под местной ни за что делать не будет и никогда никому не делал. Что это очень травматичная операция. Хотя я ему в вк до этого писала и спрашивала про анестезию, объяснила, что для меня это очень важно и если он только за наркоз, то пусть сразу скажет, чтобы я лишний раз его не тревожила. Однако он сказал приехать для вердикта.
Кстати, цены у него оказались выше чем в Медичах у Агапова. Кстати, а это правда, что индивидуальные импланты делают только в Москве и туда обязательно придется ехать со своей КТ? Я из СПб, если что. Неужели все ездят в Москву? Расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Jadi индивидуальные импланты можно заказать. также знаю хирурга, который их сам вырезает из силикона. но это не Москва и не Питер
|
|
||||
|
||||
Jadi я только потом почитала все Ваши сообщения и поняла, что Вы из Петербурга=))) У меня была такая же история, когда нос думала делать, очень нравился один врач в СПБ, но он в Москве не оперировал. В итоге остановилась на Арбатове, который оперирует и там и там. Ну ладно это оффтоп немного.
Про индивидуальные импланты. Как я поняла, у Гурьянова своя технология. Мы даже с ним разговаривали на тему того, почему он ее не патентует. Может быть что-то похоже появилось и в Петербурге, но я пока не слышала, т.к. собственно после операции и не интересовалась этой темой. Результатом пока тьфу-тьфу (у меня год прошел) довольна. Фотки мои есть в этой теме. Не знаю, почему Вам сказали, что это сильно травматичная операция. Это неправда. Мне удаляли плохо расположенный зуб-восьмерку, так вот это было намного неприятней. С подбородком. Тут главное - собраться и настроиться правильно. Не волноваться. Потому что ощущения конечно так себе. не больно, но чувствуешь как кровь течет и как по кости скребут спец аппаратом. Нужно быть к этому готовой.С сердцем должно быть все впорядке, потому что это стресс да и доза обезболивающего там приличная вводится. Если готоврить о поездках в Москву. Я была у Гурьянова в общей сложности 5 раз. 1) общая конс (результат КТ до этого завезла на диске, но можно и на почту ему скинуть), можно сразу с КТ приехать 2) моделирование . 3) операция 4) на следующий день показалась -вкололи противовоаспалительное. через 2 дня после ОП уехала в санаторий далеко от Москвы. самочувствие было хорошее. 5) через две недели после. Ну и потом через полгода приехала показаться. Вроде все. И насчет Агапова. Я его тоже в свое время рассматривала, но выбрала Гурьянова из-за инд. имплантов. Но если на этом не заморачиваться, из того,что я видела, у Агапова вполне хорлшие работы. И клинка у них замечательая в Москве, в СПБ наверное еще лучше.))
|
||||
|
||||
Nina1988,когда я ходила к ортодонту,она сказала,что подбородок не изменится. Только хирургическим путем его можно увеличить.
|
|
||||
|
||||
Jadi , Ищенко ( Москва) тоже ставит индивидуальные импланты.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|