Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далия, мои поздравления!!
Evva, думала в ноябре! А вы когда? |
|
||||
|
||||
kotikmotik
спасибо! температура 38,3 поднялась |
|
||||
|
||||
Далия это нормально в первые дни после ОП, вам же кололи антибиотик в клинике и вы будете сейчас продолжать принимать его в таблетках, как только он начнет работать температура должна упасть. У меня тоже держалась дня 3-4, потом все лучше и лучше. Держитесь, первые дни сложные а потом все как свое У меня после почти 2 недель только чувство распирания присутствует ну и покалывает периодически то тут то там, стараюсь не активничать особо, завтра улетаю к себе ((( так не хочется, всё таки как то спокойнее когда дохтер рядом, а теперь только по переписке сможем общаться, да и Минск красивенный покидать не хочется ((((
P.S. мне сегодня сняли швы, сказали их ничем не мазать, ничего не клеить и ничем не обрабатывать, снять медицинский пластырь, которым заклеен шов через неделю, а через месяц компрессионку. В море кстати купаться он не советует уже в этом сезоне, уж потерплю (живу возле моря). Как то так... |
|
||||
|
||||
kosichka
cпасибо большое, что ответили мне а то 38.8 уже температура была...я начала немного нервничать ну, 3-4 дня я перетерплю я в вскр в брест, а в след субботу ещё раз к дохтору возле моря-это здорово люблю море ;) и не люблю бассейны. я избирательный любитель воды))) доступ под грудью был. я хотела по ареоле. но С мне посоветовал иначе сделать фото исходника , моих "новых девочек" , но на самом деле они другие ;) |
|
||||
|
||||
сегодня утром дорвалась,сфоткала их
пока что смотрится очень неплохо. |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Написала письмо Хиневичу ещё в начале прошлой недели, администратор ответила в течении 2 минут и сказала высылать фотографии. Фотки отослала... и ни ответа ни привета. Он всегда так долго "думает" или мне так повезло и он где-нибудь в отпуске? Я просто привыкла, что Батюков моментально отвечает на любой вопрос и в любое время суток...
|
|
||||
|
||||
Некогда людям , работают не волнуйтесь, напишите еще, в течении недели ответят.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana показалась бы...
|
|
||||
|
||||
Я только прилетела домой после Минска, потом свадьба в Спб, потом Скандинавия, отек везде, но талия есть! Очень люблю белоруссию.выставлю фото обязательно, как пройду в себя.
|
|
||||
|
||||
Ответит)я 12 сделала оп у Хиневича,у него нет времени,а в четверг улетает...
Мне сказали,что письма сам не всегда читает,ему их передают... |
|
||||
|
||||
Я тока домой Из больницы попала, к сестре!!!
Наркоз -чудо)))))лучше, чем у дв!, а я так боялась)в сознании делали липо, стоя!!липофил-я спала....фотки уже дома сделаю... Пока даже компру одеть не могу,,,всяяя теку..голени болят,как будто спортом перезанималась! |
|
||||
|
||||
lesira , все таки сделала, поздравляю!!!! А липо где было? Мне, кажется, ты и так худенькая.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, координаты Бойко. Не могу никак с ним связаться!
|
|
||||
|
||||
kosichka
у Вас всё хорошо? |
|
||||
|
||||
Далия привет Вышла на работу и как то не было времени сюда заходить. У меня всё пучком. Правда вчера вечером грудь разболелась, в разных местах покалывала, я запаниковала сразу, старалась лежать и ничего не делать (с детьми это очень сложно скажу я вам), это 17 день после ОП . Сегодня проснулась и вроде тфу тфу тфу, ощущения как и были до, немного распирает. Может устала просто, у нас жара неимоверная и влажность 95% . Вид хруди, форма и размер мне оооооч нравятся, правда понимаю что отек еще есть и она может и подуменьшиться. Фотать пока не хочу, док попросил меня ровно в 6 недель устроить фотосессию во всех ракурсах и прислать ему с отчетом о самочувствии, вот тогда и выставлю их сюда может.
А Вы как, температура еще есть, когда домой? P.S. давайте в тему "поделитесь опытом" переберемся, ато нас опять сейчас ругать будут за оффтоп Далия а почему у вас соски заклеены, доступ же у вас подгрудный. Просто интересно стало |
Закрытая тема |
|
|