Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Ну да)старые выпадают и новые растут ,раньше не замечала такого просто,а сейчас по сравнению с длинными -видно;)как отгрызли ,точнее так,как у нарощенных когда начинают реснички выпадать-у меня так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в Индии полтораа доллара карепрост стоит, работает
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня щас друзья поехали в Индию, заказала партию карепроста себе))) Проверю и цену, и качество.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а на ревиталаж нет подделок? Хочу его купить, а где настоящий не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, на него еще больше подделок, т к цена больше на него, да и состав уже не тот совсем , как раньше, когда весь форум им мазался.мы брали все у Оми на ебей, но потом поменялся состав и не очень от него росли ресницы и все перестали брать. И вот на ревиталаш у меня была сильная реакция, глаза красные постоянно, как песка насыпали, веки красные, потом, коричневые(
Escada!, а почему именно ревиталаш выбрала? |
|
||||
|
||||
![]()
Единственное средство, которое мне помогло года 4 назад , оставляло тоже красноту. Название не помню , выглядело, как тушь, серебристого цвета. Поэтому.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, за 10 лет непрерывного использования растишек, зрение не ухудшилось? Спрашиваю, потому что по моим наблюдениям, я стало намного хуже видеть. Хотя может совпадение. Хорошо росли ресницы и от карепроста, и от ревиталаша. Хочу начать опять, но побаиваюсь. Кстати, от ревиталаша меня тоже веки были бордовые и вечно заплаканные глаза. Но все кому не лень спрашивали почему у меня такие длинные ресницы).
|
|
||||
|
||||
![]()
За 10 лет уже может быть возрастное ухудшение зрения.
У меня начала развиваться дальнозоркость, мне 47. Но это у многих людей примерно моего возраста в моем окружении, которые точно не пользуются растишками. |
|
||||
|
||||
![]()
Marus, зрение ухудшилось , но JUNE, правильно пишет, наступает возрастная пресбиопия, она же дальнозоркость . Это надо у молодёжи спрашивать, ч ж бабушка)
Marus, а тебе сколько лет? Escada!, многие в серебристых флакончиках, как тушь, например ревиталаш ,хлэш и куча других))) |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, похож на тот что с зелёной надписью, но раньше всё было серебристым. Полоски такие же.
Помню ещё, что стоил 3600 |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, вопрос, карепрост бывает в таких флакончиках, как ревиталаш? а то я взяла баночку, к которой отдельно идет кисточка, что в использовании не очень удобно в плане экономного использования
|
||||
|
||||
![]()
Это НЕверная информация! Самая низкая цена на карепрост в индийской аптеке НЕ для туристов 445 рупий, рупия один к одному к рублю
![]() Так что снова возвращаемся к теме почему рабочий карперост не может стоить дешево ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я глазки свои нашла, какие были на растишках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, фотка не увеличивается, а так хотела твои ресницы заценить)))) Но издалека они кажутся красными!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я том и пишу, как наркуша была....бордово-коричневые.
Фотки другой нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, у меня так на ревиталаш было, на карепросте все ок
|
|
||||
|
||||