Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не жалеем ли мы? Да мы за тебя молимся!))
|
|
||||
|
||||
Я тоже, много лет по ее советам покупаю, и всегда удачно !
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да ерунда конечно! Я ж говорю, наличие оттенков в метеоритах не имеет смысла, они дают прозрачное свечение и все. Как любят иногда писать холенность коже)) У меня много банок с ними, иногда играюсь и пересыпаю туда сюда, темные шарики летом добааляю, ничего не меняется !)) Единственное, что есть лимитки новогодние, они прям сияют ту мач, на рой веус, их может быть много. Базовые их оттенки без цвета. Чтоб не ошибиться лучше брать оттенок 2, универспльный)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, метеориты огонь. У меня Golden Bee они видимо с диким количеством блёсток, сверкаю как диско шар Обычные надо взять, они ведь не такие блестящие, да?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня видисо нет только таких)).Нет, в классических метеоритах нет крупных блесток. Там совсем нет блесток.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я пока чесалась,остались тока самые темные(((
Я прочитала что ты пишешь что цвет это марк зод,но решила уточнить.у меня оч сильно световя кожа.не будет ли самый темный цвет пудры виден на светлой коже??? Оч многим фирмам надо тебе уже % платить))) |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну в случае чего просто вытащишь оттуда коричневые шарики, летом их опять в банку кинешь. Я вообще все свои тасую туда сюда, вечно перекладываю из банки в банку) Но если прям реально белая, лучше не бери темные. Они вроде везде есть или что там с поставками герлен щас? Можно подождать НГ, обязательно будут лимитки метеоритов, хотя не таким маньякам, как я вполне хватит одной банки классических. При чем на всю жизнь хватит, их извести невозможно))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну да они есть везде,просто,в лэтуаль сейчас акция хорошая.я пока на 2 дня замешкалась,остались только темные.
Видать,девы с сайта по твоей наводке набежали,разобрали) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вытащила из банки самые сверкающие шарики, теперь норм. Спасибо, новая радостная жизнь у банки этой. Матирует реально до вечера и свечение есть.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, там у них много.была такая вот что берешь на 4тыс,1 тыс в подарок.т.е. за 3.2 тыс получалась пудра.
Хз для нашего региона осталась тока самая темная. |
|
||||
|
||||
Какой оттенок метеоритов лучше брать для светлой кожи? Раньше были 03 medium, я продала их, сейчас жалею.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, щас посмотрела на сайте лету, там 2,3,4, я прчему тотбыла уверена, что 1,2,3). Вот тройка как раз самая универсальная, , 04 самый темный. Но это сам по себе очень универсальный продукт , цвета в метеоритах нет никакого, и оттуда можно доставать самые темные шарики просто, убирать их до лета,;например. Но если прям светлая кожа, то надо брать 0,2 clair
|
|
||||
|
||||
Я при среднем тоне кожи взяла 2. Обычно все средства у меня 3.
Метеориты совсем прозрачные, как сказала @N@t@ly и никакого оттенка мне не дали, кожу не высветлили, заматировали, но сохранили свечение. То что и требовалось Ещё раз спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
Увидела рекламу: метеориты всего за 4116 руб, сайт Иль-де-Ботте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Pupa vamp matte 020 оказались лучше всех. Пересвотчила все остатки в ривгош эти самые норм. Не матовые, сатин небольшой.
|