Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou, soft touch - это более плотный гель, чем обычный. такой вот парадокс и дурацкое, путающее людей, название. типа, он тверже, но все равно довольно мягкий. такая логика, видимо, у маркетологов была.
В целом согласна с AnnaAsadova, но хотелось бы заметить, что, если где-то будет прощупываться край импланта, то этот край будет жестче. Еще, в плане ряби, имеет значение наполненность импланта гелем. Если параметры одинаковые, но у какого-то импланта кол-во мл больше - значит, либо он наполнен плотнее, либо у него более округлая форма, либо и то и другое вместе. Соответственно, имхо, такой вариант предпочтительнее. |
|
||||
|
||||
kosha000
да мягкий софт тач точно =) даже в круглых он применяется, но уже как более плотный...а для анатомов это самый мягкий гель который может быть. |
|
||||
|
||||
Kraska нет,у ког гелия 1капля плотность,а у соф тача 2,
kosha000 права |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
читаем внимательно =) так 1 капля может быть только у круглого! или софт тач 2 капли а для анатомов 2 капли эта самые мягкие! 1 капля это Силиконовый гель - только у кругдых 2 капли Когезивный гель предельной мягкости Soft Touch 3 капли когезивный гель у 510 осование когезив,кончик плотный когезив Это все про маки... |
|
||||
|
||||
Девочки. моя так сказать "грудь"))
как думаете-какие импланты подобрать? Я прошу круглые. средний профиль Хотя сейчас сижу и думаю-я ведь ничего не понимаю в профилях... может надо было высокий? Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Kraska а у анатомов 410 тых там разве не только у сверхвысоких когезив 3капли?то есть ,чтобы плотные были или сверх высокопрофильные надо брать,или все тот же софт тач,если средний или низкий профиль,я это имела в виду
|
|
||||
|
||||
Я вот что-то начала сомневаться насчет объема. Всегда просила тройку, выбрали с одним доком 315 мл, другой сказал, что можно 325, если хочу поменьше, и 375, если хочу побольше... Как думаете, надо мне побольше? Или у меня с моей исходной двойкой и так будет норм объем с 315? |
|
||||
|
||||
берите побольше... сейчас доктора ,, смотрю, перестраховщики... 375 ставьте. думаю все равно много не будет. будет красиво и пышненько... а 315 - будет обычно и не очень заметно
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я за 375!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , у вас точно не двойка... 0,5-1 максимум... с 350 уже будет хорошо 315 - ну... может быть ) смотря что хочется в результате. А какой рост у вас и вес?
|
|
||||
|
||||
Ой, я даже не заметила про двойку)) AnnaAsadova, вы серьёзно? Какая двойка, даже единички нет
|
|
||||
|
||||
Kraska , да мягонькие они абсолютно )) Спецом трогала с Софттач для сравнения - если честно, я тактильной разницы не уловила. Не знаю.. Может, у меня с ощущениями что-то..
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня ездила швы снимала.Вы были правы,врач сказал что очень большой отек.Обещал что будут на много меньше)))))))А то я вчера как билуга ревела от своих огромных сись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, рост 170.
Ну, про двойку я загнула, видимо я всегда думала, что размеры и латинские буквы одинаковы, то есть беру бюстгальтер B - значит, двойка Но я еще ставила перед доком задачу, чтобы в одежде не полнила меня большая грудь... А теперь вот думаю, может, больше просить надо? Хотя, я не рожала еще, рожу - буду переделывать, скорее всего, ткани подвиснут, объем будет больше... Блиииин, страдаю, хочу больше объем... |
Закрытая тема |
|
|