Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolita73 Результат и на самом деле классный!
Вам же липо делали, коль откачали 7,5 кг? Чем сглаживали кожу, были ли неровности в области фланков и талии? У меня прямо какие то валики водянистые между талией и фланками, хотя вроде массаж делаю, но они больные и отечные. Что делать? Посоветуйте. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо! Да мне липо тоже делали, но никаких неровностей у меня не было и нет, кожа села сразу, массажи я не делала за исключением трех через несколько дней после ОП, но они мне оооочень не понравились и мне было плохо после них, отеков было больше, поэтому я их прекратила. Когда приехала домой, то так закрутилась завертелась с малышом, что вообще ничего не делала с собой и за швом толком не ухаживала, все зажило само собой.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 А я начала делать массаж ручной самостоятельно, а сейчас прямо водянистые какие то они стали, может потому что два дня не делала.
Может прекратить и эти участки болезненные такие стали? Я делала липо 25 июня, уже скоро месяц...боюсь, чтобы так все не осталось...что же делать? Как выровнять переход от ребер к талии и фланкам? |
|
||||
|
||||
Лена, если явный переход, то наверно конечно лучше массажи делать. Болезненность у меня была достаточно долго, наверно месяца 3-4, потом потихоньку сошла на нет. Потерпи)
|
|
||||
|
||||
Lolita73 Меня больше всего волнует переход от талии к фланкам, как пузырь какой то и смотрится как перерубленное место, когда делаешь массаж, то что внутри пощелкивает.
|
|
||||
|
||||
это сильный отек. Делай массажи не прекращай, натирай тело кремом с арникой, если есть арника в каплях или шариках, то пей обязательно (я на айхербе брала). Моя доктор мне не советовала пить мочегонные таблы, сказала, что отеки важны для заживления и организм сам должен справиться. У меня первые дней 10 были очень сильные отеки, потом пошли на убыль. А что твой доктор говорит? Ты в компрессионке ходишь? у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Lolita73 Делала липо я в родном городе Омске. Доктор говорит делать ручной массаж, можно банками или любым массажером (но он как то с рекомендациями не очень), а так вообщем то ничего обычного. Мочегонные я пью, но доктор как то в разговоре сказал, что таблетки мочегонные лучше не пить после таких операций, лучше травяные мочегонные чаи, я пью и то и то. А какие ты пила мочегонные? Сейчас ещё отеки похоже усилились перед месячными.
А чем помогают эти таблеточки с арникой? Хочу сразу всем запастись, а то скоро лететь на Родину, а там потом ничего не смогу достать. |
|
||||
|
||||
Моя докторица вообще против любых мочегонных, так что я не пила, только арнику, а у нее есть мягкий мочегонный эффект (погугли про нее). Тут только время надо выждать, потихоньку все отеки уйдут не переживай, у тебя еще очень маленький срок после оп.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто собирается оперироваться у англоязычных врачей или просто читает отзывы на английском. Для расширения словарного запаса по нашей теме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
OlgaMont, привет! как настроение, собралась в дорогу? послеоперационные чулки с собой везешь или там будешь покупать?
|
|
||||
|
||||
Привет, дорогая
Настроение неустойчивое... Вся в трясучке. Ни как не могу собрать нужные лекарства. Что-то должны привезти из Москвы, что-то аж из Казахстана. Но пока еще не привезли и я нервничаю. Чулки взяла аж две пары. Заказывала по инету по меркам. Без возможности померить. В итоге подошли две пары. Но они с разной компрессией. Что потуже надену на ОП, а помягче в самолет. купила масло семян малины. Оно стимулирует заживление и рубцевание и вообще куча полезных свойств. Нашла новое противоотечное средство. Знакомая хвалила. Она его использовала после редукции груди. Ну и так по мелочи. Капашусь все и психую. Лолита, сколько у тебя примерно денег ушло сверх операции и реаб.дома? Ты уже я вижу на редукцию нацелилась? Держи меня в курсе, пожалуйста. Мне это все еще предстоит. |
|
||||
|
||||
OlgaMont, Не нервничай, все будет хорошо! небольшой мандраж это нормально. А какие ты лекарства ждешь? там можно все купить, с этим вообще никаких проблем, а сколько денег ушло помимо оп и реабдома уже и не помню, но что-то мало, самое дорогое было-это покупка лекарств, остальное копейки.
|
|
||||
|
||||
Должны привезти лимфомиозот, лиотон...Если честно, то уже не помню кого и что просила Привезут - сюрприз будет
|
|
||||
|
||||
Еще одна пациентка Роблес. Фото до, месяц после, два месяца после и двухмесячный рубец
|
|
||||
|
||||
Живот и пупок - класс ! Но лично мне , такие бедра бы совсем не нужны были ...
|
|
||||
|
||||
очень хороший результат! молодец Роблес) мне тоже не нравится слишком тонкая талия, но работа доктора отличная, наши так не делают.
|
|
||||
|
||||
супер живот! в груди имплантанты? а бедра увеличены или это на фоне тонкой талии стали такими округлыми?
|
||||
|
||||
votosha
да, импланты. Написано, что 450 мл и больше никакой инфы нет. Ну и BBL (Brazilian Butt Lift), конечно. Куда они без этого Вот попа через месяц |
|
||||
|
||||
Может у меня вкус испорчен, но мне нравиться! Даже очень! Все идеально сделано- длина шва, высота, тонкая талия, аккуратный пупок. И на фоне роскошно сделанной талии бедра стали смотреться круче. Если сравнивать фото "до" и фото "после" как будто минус 20 лет девушка скинула. Молодец доктор Роблес!
|
|
||||
|
||||
На вкус и цвет товарищей нет . Поэтому не надо говорить о испорченности вкуса ( глупо).
Никто не говорит что работа хирурга плоха , просто не всем нравятся тактик огромные неестественные бедра . Переход от талии к бедрам сказочный , но сами бедра ... Посмотрите на исходник! Ноги очень худые внизу ( ну очень ) , а зад дама отъела прилично . Сейчас получаются бедра огромные , а ноги все равно худые . Это просто даже не пропорционально ( не знаю , может кому то нравится непропорциональность , мне нет) . Тем более я например не вижу её в полный рост . |