Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарэт
Может нервные окончания восстанавливаются?или чувствительность уже есть? |
|
||||
|
||||
А еще я чувствую при нажатии как гель перетекает...Нормально ли это?
Чувствительность в принципе есть почти по всей груди,кроме 3-4см в диаметре вокруг ореол и кроме одного соска.Он немного болезнен.Доступ был через ореолу с ее увеличением. |
|
||||
|
||||
Дасмина, карман - это полость в теле, которую док формирует на операции. Грубо говоря, железа отодвигается, мышца делится на две части горизонтально, две плоскости. Верх импланта ставится между этими плоскостями мышц, сверху кладется железа.
Ничего выпасть там не может, если бы выпало, у тебя бы в первую очередь вид груди изменился. А вот с нервными окончаниями и их восстановлением по-разному бывает, тут только врач сказать может. Не поняла логику, что нужно ехать сразу и на осмотр, и на переделку. У тебя БОЛИТ, тебе нужно причину боли понять сейчас. Когда поймешь причину, тогда уже и будешь думать, что дальше делать. Езжай в Москву тогда на осмотр к кому-нибудь, потрать день на это (я за один день летаю на осмотры, в 6 вечера я уже дома), зато будешь знать, что с тобой и что дальше делать! Береги себя! |
|
||||
|
||||
Dasmina
Ну да, AnnaAsadova права, не пожалей времени и денег, слетай на консу к врачу и даже лучше не к одному, а потом уже решишь с переделкой, когда разберешься, что там. И главное не спеши теперь с этой переделкой, как с операцией спешила,разберись хорошенько, вникни. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova думаю,что нет,просто имплант низко поставлен
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вся проблема - поднятая рука. Как опустит, нормально будет более или менее.
|
|
||||
|
||||
Может поборешься еще за сисечки, ну жалко же ж(((((
Ты такая молодец, такой путь проделала, чтоб их заполучить... Вот переделаешь и правая будет такая же радующая как левая)))))) |
|
||||
|
||||
Дасмина, не опускай руки, ну зачем же сразу вынимать? Тем более док хорошо отнесся, готов помочь.
Конечно, главное, чтобы не болело, тут я согласна. Ни одна красота не стоит дикой боли. Но если док предлагает переделку, то это путь решения проблемы (если у тебя там нерв зажат, допустим). Не вынимай, поборись еще! |
|
||||
|
||||
Dasmina подождите хотя бы до года, к этому сроку полностью завершается реабилитация после пластики, вытащить успеете. Тем более хирург вообще молодчинка, что предлагает варианты решения, да еще и бесплатно (побольше бы таких, кто чувствует ответственность за пациента)! Я понимаю ваше желание побыстрее решить проблему, сама такая... Просто не торопитесь, как говорят, "не рубите с плеча". Зная, что вас ждут такие проблемы, вы, конечно же, отказались бы от затеи с пластикой вообще. Но уже сделано все, попробуйте решить проблему - сделайте МРТ, как док предлагает (замена имплантов, конечно... на это сложнее решиться... если нет мотивации и не хочется больше бороться... но может и без этого удастся все решить). Ну если уже не получится, то тогда и вытащите. Вы в этом случае максимум что потеряете - врямя, потраченное на диагностику и деньги на дорогу
|
|
||||
|
||||
Dasmina, я бы тоже советовала не спешить с вытаскиванием, хотя бы с пол года.Может возможен вариант взять на работе отпуск на недельку, хоть и понимаю, что не на каждой работе это возможно, но здоровье важнее, и если из-за боли не можешь подождать до мая-апреля ( ты писала, что только тогда смоешь поехать), то нужно искать выход сейчас и слетать к доку, попытаться решить эту проблему. Что касается дока, то он никого не бросает, и всегда старается помочь, притом абсолютно бесплатно, тут уже был случай как он помогал девушке у которой была сеома в одной груди (я с ней переписывалась долго), он сам ей покупал лекарства, делал каждый день УЗИ, вобщем реально помогал. Это была одна из причин, почему я выбрала его. Ты все таки подумай, что ты можешь сейчас предпринять, хоть я тебя понимаю, я тоже очень далеко от дока и нет возможности летать часто, но если так сильно болит...тут надо что-то делать, прежде всего узнать причину боли, а дальше будет видно, может Оп совсем не понадобится. Напиши, пожалуйста, что ты решила.
|
|
||||
|
||||
И я ))
Как уже написала Катерина "проблема" в поднятой руке) Цитата:
А еще я вспомнила, ты вроде бы писала как на раннем сроке упала со стула или лестницы? Не в этом ли причина? |
|
||||
|
||||
Dasmina
Езжай к доку так скоро, как сможешь! А там на месте диагностику все сделаете и решишь, как тебе лучше с имплантами или без. Доку респект. Редко такие встречаются. |
|
||||
|
||||
Dasmina А я правильно поняла - что основная проблема - болезненные ощущения? Или это скорее дискомфорт? Потому что дискомфорт мне кажется еще может быть нормой и со временем перестанешь обращать на него внимание?
|
|
||||
|
||||
Dasmina а когда грохнулась, ударялась грудью?! Может там жидкость и это не дает покоя?!
В любом случае, сначала сделай обследование, поговори с доком, а потом принимай решение! Удалить всегда успеешь. |
|
||||
|
||||
Dasmina ну может еще пройдет все!а так думаю мнение из Артимеды абсолютно верное,если менять на пену-то оба,иначе асимметрии и разницы на ощупь не избежать,блин,обидно очень ,что так происходит с грудкой у тебя!
|
|
||||
|
||||
Да, теперь понятно, почему док твой заговорил про пену. Реально имплант не прирос, похоже. Ну, фиг его знает насчет оба, если ты так категорично не хочешь... Посмотри тему madanatol, если я правильно ник написала, у нее тоже одна грудь косячная, она после миллиона переделок поставила пену, насколько я помню, только в одну грудь.
|
Закрытая тема |
|
|