Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге, доктор мне сказал что слушать только его!) что у него мои снимки и если он сказал что начинаем снимать, значит можно!) Я успокоилась! Делаю как он говорит!) Доверяю!) Как сниму одну ногу напишу!) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо! В полном доверии!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого! Здорово! Я с левой начала, но еще не сняла, а только 3 гайки открутила, вот через 3 дня доктор сказал фото отправить и наверное до конца снимем) Ты нормально сняла? Не больно было? Я никак не могу представить как его снимать именно штыри которые в кости) Расскажи как это было?) @Stars, ты ведь вроде не хотела до конца февраля) доктор сказал снимать да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, Я сегодня поехала сделала рентген, отправила доктору снимки, он сказал будем снимать по тихоньку, начнём с левой ноги. Я думала, просто открутить два болтика, и следующие болтики в течении недели, а он по видеозвонку контролировал весь процесс и в итоге мы сняли весь аппарат. Я до сих пор в шоке, всё вообще так неожиданно произошло, я даже не была готова ни морально, ни как снимать аппарат именно сегодня.
Мне муж откручивал всё, доктор наблюдал за всем, но а когда дело дошло до штырей, муж хотел выкрутить один, у меня искры из глаз, я прям завыла от боли, тогда доктор сказал не торопиться, у всех по разному бывает говорит, ну вобщем примерно в течении получаса мы вытащили эти штыри. Уффф, у меня до сих пор мандраж Я ещё у доктора спросила, говорю слышала что некоторые девочки по одной неделе одну ногу откручивают, а почему мне так быстро снимаем, а он говорит, что у меня очень хорошо всё срослось уже по рентгену и не надо ничего типа опасаться что ли, что то в этом роде сказал |
|
||||
|
||||
![]()
Правую пока незнаю когда начнём снимать, сказал потом фото ему отправить, и он скажет когда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А дырки от штырей как обрабатывать? Нужно заклеивать или как?) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Верхние норм, а вот нижние час уже кровят((
Незнаю получится ли тебе самой снять)), но я бы без помощи мужа не смогла бы |
|
||||
|
||||
![]()
Лежишь? Или ходила? Чувствуется что без аппарата?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я попробовала один штыр покрутить, аж слезы от боли навернулись((. Но я не хочу тебя пугать, а вдруг у тебя всё пройдёт легко и быстро. У всех болевой порог разный, я как оказалось не могу терпеть боль((
Лежу)), страшно встать , ходунки на всякий случай раскрыла, рядом поставила. Правая нога капец тяжёлая в сравнении с левой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя еще полегче аппарат ведь) а штырей меньше или так же? Сверху 3 и снизу 1 |
|
||||
|
||||
![]()
Морально настраивай себя на боль, а пройдёт всё наилучшим образом)). У меня вообщем 5 дырочек, 3 сверху и две снизу
Нижняя одна дырочка, от тонкой спицы. У тебя также? Я даже не успела доктора попросить подождать до конца месяца)), он сказал что по тихоньку будем снимать, и вот так один за другим открутили все болты, и только тогда до меня дошло, что сейчас будем откручивать штыри )) Я думаю, что ты легче перенесешь)). Помнишь как я ходить не могла от боли в палате?)), со слезами заставляла себя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да да снизу 2, они просто так близко что как 1 кажется) В палате да, помню) зато дома уже легче было!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, да, слава богу что дома действительно легче было. Тьфу тьфу, воспалений не было, хотя врач помнишь говорил, что почти у всех бывает, редко у кого без этого проходит, ну значит я попала в тот маленький процент, когда пронесло))
Ты тоже потом напиши, как прошло снятие)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да да, обязательно напишу!) Еще немного осталось!)) |