Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
breast , да потом одела без косточек. Хотя ограничений не было, но с косточками мне самой не комфортно.
|
|
||||
|
||||
Iryna , а какой у тебя доступ? не под грудью? я так понимаю с косточками не рекомендуют тем, у кого доступ подгрудный... чтобы косточки не давили на формирующиеся рубцы - а после 6-12 месяцев все можно с косточками (только чтоб не сдавливали имплант).
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , у меня доступ под грудью. Мне ничего не сказали насчет косточек, но я сама не могу носить лифы с ними.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас профиль какой??? Не пойму от профиля зависит,почему у некоторых на одних и тех же сроках грудь очень высоко и выглядит полуфабрикатом,а у некоторых, как будто имплант встал на место и грудь выглядит оч естественно |
|
||||
|
||||
Понятно))спасибо
|
|
||||
|
||||
breast А какие у Вас объемы были до операции и профиль сколько у имплантов?
|
|
||||
|
||||
Mulatka спасибо нет, я вообще со спортом не дружу, ленивая до жути. Бра покупала в Тае, где и грудь делала, 300 руб стоит, обычный спортивный топ, тонкая мягкая тканюшка сильно сжимающая...
Профиль средний. Объемы груди до - 82 примерно, под грудью 73. |
|
||||
|
||||
rigaya представляю что Вам пришлось пережить.... не дай Бог конечно... но сейчас у Вас роскошная грудь! У меня почти тоже самое с левой грудью, тоже на переделку собралась.
|
|
||||
|
||||
Девы... подбор бюстиков - это что-то.... никак не могу подобрать, мерию и любуюсь, пытаюсь понять, как сисястики живут и выбирают белье.
Плюшевый 70В - как будто мал.. С барашкой 75В... словно велик, и очень свободен по окружности А вот 70С померить не получилось... устала... |
|
||||
|
||||
Devushka74 по фото так и кажется,как ты описала,надо 70 С мерить,если 75 В под грудью велик
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, будто грудь приподнялась и пережалась посередине.... А по окружности самое то
Аромат Желаний, следующий поход думаю уже точно возьму что-ибудь. Без костяшек сложно найти... а они ооочень чувствуются еще. А бабуськими лифы не хочу... |
|
||||
|
||||
Iryna , а почему не носишь лифы с косточками? неудобно еще? может не твой размер и косточка давит на имплант?
AnnaAsadova , кости нельзя НАВСЕГДА - или на первые полгода -год? Devushka74 , на вид и не скажешь что мал - очень гармонично а кости ж можно и вынуть |
|
||||
|
||||
Дейенерис, мне не из за косточек, а из за формы лифов неудобно. У меня штук 5 без косточек: один типа "Анжелика" или "балконет" ( я в них путаюсь)), пару других такой формы как у Девушки на фото выше, не могу в них целый день, к вечеру неприятные ощущения.
Вот только в единственном по типу спортивного мне хорошо и комфортно)) Без белья по дому хожу тоже никаких неприятных ощущений. Не знаю, почему с лифами так( |
|
||||
|
||||
breast Красивое, что за фирма хочу уточнить с док это ли я у него заказала?))
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, кости нельзя на первое время, потом, когда все устоится, можно, мне кажется. Но утверждать не буду, тут еще может зависеть от места импланта и занижения СМС. Если взять тугие кости, то они на имплант могут давить, раздражать его там!
|
|
||||
|
||||
Мне разрешили с косточками через две недели после операции. Главное, чтобы косточка была строго по размеру импланта.
|
Закрытая тема |
|
|